Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   3 игра 10 сезона от команды "Идиоты" 24-25 сентября (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4494)

Го 23-09-2011 17:39

Пры, а вот это пиздец. ПМ не обязательна к прохождению. Команда, забившая на ПМ получает указание на стафф, без которого вообще нихера не пройти, и который за час на коленке не нарисуешь, за сутки до игры. И вы не предоставляете альтернатив.

Velkopiterskij 23-09-2011 17:42

Гоша, ты честно считаешь, что сейчас одна обвязка на команду не ищется за сутки?

AspiRiN 23-09-2011 17:53

А мне кажется или обвязка, как и перчатки, были указаны в ПМ как "желательный" стафф?

Laww 23-09-2011 17:54

Я что-то тоже припоминаю о такой фразе в двиге ЕН после ввода соответствующего кода с ПМ.

prinncessa 23-09-2011 18:02

Цитата:

Сообщение от Движок
Вам пригодится обвязка

Цитата:

Сообщение от Движок
На игре вам могут пригодиться перчатки

Простите, если формулировки ввели вас в заблуждение.

Го 23-09-2011 18:29

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Гоша, ты честно считаешь, что сейчас одна обвязка на команду не ищется за сутки?

Костя, я честно считаю, что любой стафф подобного плана орги могли бы и выдавать. Либо просто так либо за смешной штраф.

Ananke 23-09-2011 18:33

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij

У вас в команде 1 экипаж????

Скажем у Драйва обвязки точно есть у двух человек, но одного человека в стране не будет, стаф не был прописан как обязательный (да и слова "вам понадобится" как-то не очень говорят о том, что "без стафа прохождение уровня невозможно").... наберется ли у одного игрока обвязок на все экипажи?

Веревка к обвязке нужна?

mymy 23-09-2011 18:48

Цитата:

Сообщение от Ananke
Веревка к обвязке нужна?

Нет.

III007III 23-09-2011 18:49

Цитата:

Сообщение от Ananke

Скажем у Драйва обвязки точно есть у двух человек, но одного человека в стране не будет, стаф не был прописан как обязательный (да и слова "вам понадобится" как-то не очень говорят о том, что "без стафа прохождение уровня невозможно").... наберется ли у одного игрока обвязок на все экипажи?

Наташа, а факерам организуешь 2 обвязки? оч ннннада:D

RAVE 23-09-2011 18:51

что-то у меня такое чувство, что некоторые игроки истерят.
Наверняка ведь при формулировке "вам понадобятся УФ-фонарики" НИКОМУ не придет в голову, что это желательный стафф, без которого все-таки можно пройти задание. Почему тогда такие вопросы возникают с обвязкой?

Го 23-09-2011 19:01

Вопрос возникает из-за сроков и невозможности получить обвязку у оргов хотя бы за штраф. Хотя это стандартная практика, как мне кажется.

prinncessa 23-09-2011 19:03

Цитата:

Сообщение от Го
Вопрос возникает из-за сроков и невозможности получить обвязку у оргов хотя бы за штраф. Хотя это стандартная практика, как мне кажется.

Рискуя безопасностью игроков организаторы могут за штраф предоставить обвязку. Но это должен быть вообще какой-то неимоверно крайний случай.

Zlo 23-09-2011 19:06

менторским тоном:

Цитата:

ПРИГОДИ́ТЬСЯ, пригожусь, пригодишься, совер. Оказаться годным, полезным для чего-нибудь.
Толковый словарь Ушакова
ПОНА́ДОБИТЬСЯ, понадоблюсь, понадобишься, совер. (к понадобиться) (разг.). Оказаться необходимым, стать нужным кому-нибудь или для чего-нибудь, потребоваться.

III007III 23-09-2011 19:06

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
Рискуя безопасностью игроков организаторы могут за штраф предоставить обвязку. Но это должен быть вообще какой-то неимоверно крайний случай.

Вопрос в другом, можно ли без обвязки залезть, просто неудобно мне ползать в этом изобретении человечества)

Pukkaras 23-09-2011 19:13

Помню как на ОЗДРовской игре приехали в Громово, там кроме двух основных кодов был еще бонусный КО3+ , строго с обвязкой.
Прибежал я к метке бонусной, там труба, лестница вверх и веревка идет вдоль трубы чтобы пристягнуться. Зачем я тогда тащил с собой обвязку для меня осталось загадкой .
Какбе есть обычная лестница поднимаешся себе по ней и нормалек. Я думаю, что если человеку страшно просто подниматься по обычной лестнице, то его просто не стоит отправлять брать такой бонус/основной код. А ежели человеку страшно, то он может начать волноваться и лишь запутаться в веревках, какнить неаккуратно трясущимися руками перестягиваться и все может закончится весьма печально.
ОЧень надеюсь что никакой подобной ереси на этой игре мы не встретим.

prinncessa 23-09-2011 19:14

Цитата:

Сообщение от III007III
Вопрос в другом, можно ли без обвязки залезть, просто неудобно мне ползать в этом изобретении человечества)

уровень без обвязки пройти невозможно.

Sonechka 23-09-2011 19:16

Цитата:

Сообщение от III007III

Ты через забор перелезть не можешь, какая обвязка?! :D

prinncessa 23-09-2011 19:17

АПД: ввиду возникающих вопросов.
Табличка должна находиться на заднем стекле и читаться с расстояния метров 5 .

Если у вас машина тонированная - прикрепите ее снаружи. В файлик запихайте.

Го 23-09-2011 19:18

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
...

Миша, та "страховка" в любом случае могла только помешать, потому-что её никто не вытягивал. а перестёгиваться из петли в петлю на высоте 20 метров опаснее, чем просто лезть туда с закрытыми глазами...

Куличок 23-09-2011 19:37

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
АПД: ввиду возникающих вопросов.
Табличка должна находиться на заднем стекле и читаться с расстояния метров 5 .

Если у вас машина тонированная - прикрепите ее снаружи. В файлик запихайте.

А у меня там наклейка. Не покатит? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:50.