![]() |
Пры, а вот это пиздец. ПМ не обязательна к прохождению. Команда, забившая на ПМ получает указание на стафф, без которого вообще нихера не пройти, и который за час на коленке не нарисуешь, за сутки до игры. И вы не предоставляете альтернатив.
|
Гоша, ты честно считаешь, что сейчас одна обвязка на команду не ищется за сутки?
|
А мне кажется или обвязка, как и перчатки, были указаны в ПМ как "желательный" стафф?
|
Я что-то тоже припоминаю о такой фразе в двиге ЕН после ввода соответствующего кода с ПМ.
|
Цитата:
Цитата:
Простите, если формулировки ввели вас в заблуждение. |
Цитата:
|
Цитата:
Скажем у Драйва обвязки точно есть у двух человек, но одного человека в стране не будет, стаф не был прописан как обязательный (да и слова "вам понадобится" как-то не очень говорят о том, что "без стафа прохождение уровня невозможно").... наберется ли у одного игрока обвязок на все экипажи? Веревка к обвязке нужна? |
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то у меня такое чувство, что некоторые игроки истерят.
Наверняка ведь при формулировке "вам понадобятся УФ-фонарики" НИКОМУ не придет в голову, что это желательный стафф, без которого все-таки можно пройти задание. Почему тогда такие вопросы возникают с обвязкой? |
Вопрос возникает из-за сроков и невозможности получить обвязку у оргов хотя бы за штраф. Хотя это стандартная практика, как мне кажется.
|
Цитата:
|
менторским тоном:
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню как на ОЗДРовской игре приехали в Громово, там кроме двух основных кодов был еще бонусный КО3+ , строго с обвязкой.
Прибежал я к метке бонусной, там труба, лестница вверх и веревка идет вдоль трубы чтобы пристягнуться. Зачем я тогда тащил с собой обвязку для меня осталось загадкой . Какбе есть обычная лестница поднимаешся себе по ней и нормалек. Я думаю, что если человеку страшно просто подниматься по обычной лестнице, то его просто не стоит отправлять брать такой бонус/основной код. А ежели человеку страшно, то он может начать волноваться и лишь запутаться в веревках, какнить неаккуратно трясущимися руками перестягиваться и все может закончится весьма печально. ОЧень надеюсь что никакой подобной ереси на этой игре мы не встретим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
АПД: ввиду возникающих вопросов.
Табличка должна находиться на заднем стекле и читаться с расстояния метров 5 . Если у вас машина тонированная - прикрепите ее снаружи. В файлик запихайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |