![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А этот портал кто-нить юзал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зря я тут ссылку разместила. Сейчас крик на весь офис: "Насть,ты что всему контактику о моей квартире рассказала?" За 5 минут написали 6 человек
|
Цитата:
пазяяяяя :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы сама за такую цену сняла,но мне трешка нужна
|
Настя ты уверена ?)
|
Цитата:
Ты думаешь мне не стоит жить с Ильей и чудовищем? Думаю ты чаще в гости будешь заходить (= |
Цитата:
|
Кстати, квартиру я все же снял. И не за 20+КУ, а за 16+КУ. И не двушку, а трешку. И не в Купчаге, а в 5мин пехом от Автово. Так что ищете да обрящете, варианты есть всегда
|
Мопед мой. Не через агенство.
С середины апреля будет сдаваться двушка 55 квадратов в новостройке на ЮЗе людям без зверья. До метро мин 10-15 на общественном. В квартире отделка от застройщика, пара кроватей, шкафов, стиралка, холодильник, микроволновка, тырнет и ТВ. 20 тыр +КУ. НЮАНС: Квартира будет сдаваться на срок до 1 марта 2013. Все в ЛС. |
Вот это товарищ http://vk.com/artem_korenevsky
сдаю квартиру-студию на ст.м. Комендантский проспект на срок от полугода. Всё есть: мебель, стиральная машина, интернет. Окна на балконе во всю стену. Дом новый, квартира теплая и солнечная. Условия: 16000 руб. + комм.услуги. |
Цитата:
|
Оффтоп, но тоже по теме всё-таки....
А какой средний(и нижний) ценник на однушку в нормальной пешей/транспортной доступности от метро (человек безмашинный)? Мопед не мой, а я не в теме. Подруга интересутся. В ДЛ не представлена. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |