![]() |
Там была ПМ на игре ОдноКвасников на игре про Изумрудный город по-моему
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Решили, что мы в эту пещеру зашли не с того входа и решили вход с метками искать не на улице, а в пещере. Долго бродили, пока не поняли, что скоро заблудимся. |
Цитата:
|
Точняк. Вот даже фотки есть в нашей группе ВК.
|
Игра в движке закрыта.
Вентилятор с победой! Еще раз хочу поблагодарить всех за приятные отзывы. Я очень рад что вам понравилось. В игру вложили немало сил и времени. Делали её изначально чтоб всем понравилось, даже не возникало мыслей аля: "мы ини группа, нам пох". Но ожидали что для вас получится что-то среднее. В итоге вы довольны игрой, а мы отзывам после. Всем спасибо! |
Цитата:
|
А оценки за игру инигруппам решили не выставлять вообще?
Если чо, мне игра понравилась) Такой формат однозначно радует. Очень радостно, когда каждое заигранное место можно излазать со всех сторон, а не получить код на входе от агентов. Очень забавно сравнить отзывы об этой игре с отзывами о главной игре московского феста 2010 года... тогда все ругались аццки на отсутствие заданий и полевое задротство, а сейчас постепенно сами пришли к такому формату =) |
Цитата:
|
Цитата:
То гоним, то стоим, то времени не хватает, то один код все команды три часа ищут, а его можно увидеть встав в трех шагах от одной стенки и в двух от другой, повернуться на северо-северо-запад и наклонить голову строго под углом 33 градуса. Здесь была достаточная сбалансированность уровней, позволяющая за отведенное время взять требуемое количество кодов. А кто уровень сливал, тот сам признается, что допустил ошибку и уровень был проходим. |
Цитата:
Хотя вообще я не про качество игр сейчас, а про формат. На него ругались больше всего. |
Фомка, потому что о формате этой игры было все извесно заранее и большинство были к нему готовы. На Московской игре такого не было. Ну и плюс здесь игра была действительно на порядок качественнее.
А оценки для этой игры ты можешь увидеть на ЕН и сравнить ИК с другими играми домена. вполне показательно на мой взгляд. |
Цитата:
|
всё понравилось, кроме меток на церквях...
|
Fomka, мы решили что достаточно будет оценок в движке, поэтому не вижу смысла здесь оценивать дополнительно.
|
очень забавно смотрелось.
http://i060.radikal.ru/1111/75/4b83eeb887fe.jpg |
А начали эту традицию таки мы =) (подсмотрев на московском фесте :D )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |