Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   6 игра X сезона от команды CodeBreakers 12-13 ноября : News Agency (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4678)

Batleby 08-11-2011 08:36

Цитата:

Сообщение от Serg
К слову, Вентиляторы как раз таки качеством берут, а не количеством.

Да ладно! Я сам видел как Вентили ехоли на стотыщьмилионах машинах одновременно! И еще они называли всех земляными червяками!

Heckfy 08-11-2011 09:09

Цитата:

Сообщение от Punch
Печально, Древ, печально...
Думал, не пойдете вы на поводу у этих тролей(

Панч, когда повсюду мерещутся троли, это уже к врачу надо.
Не думаю, что ДБСергей жостко троллит тут всех обиженых пытаясь уровнять шансы малоэкипжных команд и команд с овердохуя машинками.

Serg 08-11-2011 09:21

Напомните плиз когда последний раз какая либо команда выставляла овердохуя машин?
Мое мнение, что количество экипаже в многоэкипажном проекте это личное дело команды. На то это и многоэкипажка.
Или давайте теперь будем делать все игры исключительно на малочисденные команды? Или давай те теперь сделаем отдельное направление, где будут играть в двухэкипажку, трехэкипажку, четырех и так далее экипажку? Это чтоб равные условия соблюдались. И чтоб обязательно все выступали на одинаковых машинах, и чтоб у всех были одинаковые ноутбуки и телефоны. Иначе неравные же условия, у кого-то ноут мощнее и он можнт быстрее раскурить задание. И фонарики тоже чтоб у всех одинаковые были. А людей будем все по одинаковому росту, весу и возрасту подбирать. Иначе неравные условия. Вот например кто-то высокий может быстрее снять код, который наверху где-то написан, а я маленький мне лезть туда долго и неудобно, а он большой, ему только подтянуться чуток. Неравные условия. И чтоб в кц у всех сидели одинаковые люди с одинаковыми мозгами, иначе опять таки неравные условия. Ведь кто-то на игру в КЦ собирает сборную России по мозговому штурму, а кто-то вообще без КЦ играет. Ну ведь это неравные условия. А еще чтоб все стартовали в одно время и одновременно получали одни и те же задания, и чтоб еще погода у всех была во время игры одинаковая. Иначе неравные условия.
Это моё мнение и к мнению команды оно отношение не имеет.
З.Ы. Я не орг.

III007III 08-11-2011 09:25

Цитата:

Сообщение от Serg
Напомните плиз когда последний раз какая либо команда выставляла овердохуя машин?
Мое мнение, что количество экипаже в многоэкипажном проекте это личное дело команды. На то это и многоэкипажка.
Или давайте теперь будем делать все игры исключительно на малочисденные команды? Или давай те теперь сделаем отдельное направление, где будут играть в двухэкипажку, трехэкипажку, четырех и так далее экипажку? Это чтоб равные условия соблюдались. И чтоб обязательно все выступали на одинаковых машинах, и чтоб у всех были одинаковые ноутбуки и телефоны. Иначе неравные же условия, у кого-то ноут мощнее и он можнт быстрее раскурить задание. И фонарики тоже чтоб у всех одинаковые были. А людей будем все по одинаковому росту, весу и возрасту подбирать. Иначе неравные условия. Вот например кто-то высокий может быстрее снять код, который наверху где-то написан, а я маленький мне лезть туда долго и неудобно, а он большой, ему только подтянуться чуток. Неравные условия. И чтоб в кц у всех сидели одинаковые люди с одинаковыми мозгами, иначе опять таки неравные условия. Ведь кто-то на игру в КЦ собирает сборную России по мозговому штурму, а кто-то вообще без КЦ играет. Ну ведь это неравные условия. А еще чтоб все стартовали в одно время и одновременно получали одни и те же задания, и чтоб еще погода у всех была во время игры одинаковая. Иначе неравные условия.
Это моё мнение и к мнению команды оно отношение не имеет.
З.Ы. Я не орг.

Хуйню пишешь.

Serg 08-11-2011 09:26

Знаю Лех:)
Просто потроллить охота:)

Velkopiterskij 08-11-2011 09:34

Цитата:

Сообщение от Clinique
В правилах такого нет Древ)))

В правилах кроме усмотрения организаторов мало что есть=)
Цитата:

Сообщение от Clinique
у нас народ играть хочет ... Мы не можем им отказать ..а то наши 14 экипажей разбегутся... (надеюсь намек понят)

Ура! Новая команда! А то и две сразу!!!!))))

Coockla 08-11-2011 09:34

Цитата:

Сообщение от Heckfy
Панч, когда повсюду мерещутся троли, это уже к врачу надо.
Не думаю, что ДБСергей жостко троллит тут всех обиженых пытаясь уровнять шкгсы малоэкипжных команд и команд с овердохуя машинками.

Ага и еще Laww, Палтус, Аспирин, Кира тааакие тролли! Думай, что говоришь.:cool:

Rada 08-11-2011 09:37

Цитата:

Сообщение от Coockla
Ага и еще Law, Палтус, Аспирин, Кира тааакие тролли! Думай, что говоришь.:cool:

да, и кому говоришь! :D

Migrant 08-11-2011 09:42

Цитата:

Сообщение от Coockla
Ага и еще Law,

Обычно, за искажение ника капитана у нас выпускают кракена :cool:

Paltus1317 08-11-2011 09:54

Так верное решение, только заранее такие вещи нужно делать и чтоб мы не думали, что это сделано под давлением общественности ))

Laww 08-11-2011 10:01

Я бы сказал адекватное решение для такого формата игры.

ВарENик 08-11-2011 10:02

Мне кажется, качество лучше количества...
Каждая команда сама должна выбирать сколько народу выпустит в поле, у кого-то наберется не больше чем на 3 экипажа, а кто-то разбавит опытных новичками и наберется много машин, количество далеко не всегда решает... а из-за ограничения возможно кому-то придется отказать слабым игрокам, которые хотят сыграть или просто посмотреть, чем мы занимаемся...

Пы.Сы.: это просто мнение, я нейтрально отношусь к ограничению...

ZORGer 08-11-2011 10:11

Цитата:

Сообщение от Serg
Знаю Лех:)
Просто потроллить охота:)

Теперь если что то не то сморозил, всегда можно отмазаться, что на самом деле просто тролил. :D :D ;)

Ol4ik 08-11-2011 10:12

По-моему, у нас уже давно толпа народа и большое количество машин обусловлены вовсе не наличием новичков.....

DbSergey 08-11-2011 10:18

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
По-моему, у нас уже давно толпа народа и большое количество машин обусловлены вовсе не наличием новичков.....

Ключевое слово - "у нас" )

Ol4ik 08-11-2011 10:19

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Ключевое слово - "у нас" )

У нас в Дедлайне.

DbSergey 08-11-2011 10:22

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
У нас в Дедлайне.

Да в том-то и дело, что нет.

RAVE 08-11-2011 10:29

Вот плюсану Палтусу. Решение об ограничении команд должно было быть изначальным, а не представлять из себя "уступку общественности".
Я скорее ЗА ограничение, но только ввиду флагового формата.

грициан 08-11-2011 10:38

Цитата:

Сообщение от Batleby
Да ладно! Я сам видел как Вентили ехоли на стотыщьмилионах машинах одновременно! И еще они называли всех земляными червяками!

Да это просто прикрытие. На самом деле коды к полевым уровням подбирает армия штабных легионеров.

Coockla 08-11-2011 10:45

Цитата:

Сообщение от грициан
Да это просто прикрытие. На самом деле коды к полевым уровням подбирает армия штабных легионеров.

Чо ты палишь-то?:cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:33.