Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   News Agency от CodeBreakers (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4702)

Ananke 14-11-2011 13:22

Цитата:

Сообщение от СерП
Слушай, если вы без маркеров и ваши метки сердечки, то их я точно видел, тоже саботаж ;)

Сердечки - это метки Блондинок и поговаривают ещё Вентеляторов....

FuckIR 14-11-2011 13:23

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Дима, двумя страницами ранее

Круто.
Просто тут столько страниц написано. Пролистал быстро. Не встретил об этом упоминание.

Sonechka 14-11-2011 13:23

Цитата:

Сообщение от Ananke
Сердечки - это метки Блондинок

Это Нимфи поставила! :eek:

DashИК 14-11-2011 13:30

Спасибо за суперскую игру. Начало игры немного выпало из-за творящегося в КЦ и поле сумбура, но потом попривыкли, и отлично пошло.
Понравился формат - постоянно куда-то ехали, что-то искали. Некоторые места очень порадовали, особенно заброс на Костюшко.
Как обычно порадовала прописка меток и кодов - почти не было полевого тупняка, когда есть метка, но нет кода, или наоборот никак не найти метки.
Одним словом, ма-лад-цы ))

Deneb 14-11-2011 13:34

Цитата:

Сообщение от Ananke
Сердечки - это метки Блондинок и поговаривают ещё Вентеляторов....

ну Лайнэйдж мы сердечками изрисовывали=) А в НайтСити нет блондинок, так что путаницы не будет)

СерП 14-11-2011 13:36

Пока тему окончательно не зафлудили, скажу Брейкерам ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ!
Отличная, динамичная и интересная, хотя я и вырубился под утро, но это скорее от недосыпа накануне.

Я могу с уверенностью сказать, что точно не зря потратил время :cool:

P.S. Бомжи не воняли, не тру :D :D :D

Punch 14-11-2011 14:09

Так... про метки WTF... скоро начнется паранойя... и знаете что мне это напоминает? Игру за давностью год и два месяца... А следующая игра у нас от... может, она уже идет? Кир, ты анонимок не получал на мыло/в аське/скайпе?)))

Ладно, шучу. ;)

Mike Vazovsky 14-11-2011 14:17

По флудили и хорошо. Но вопрос серьезный!

Odin 14-11-2011 14:18

Цитата:

Сообщение от Punch
Так... про метки WTF... скоро начнется паранойя... и знаете что мне это напоминает? Игру за давностью год и два месяца... А следующая игра у нас от... может, она уже идет? Кир, ты анонимок не получал на мыло/в аське/скайпе?)))

Если что, где-то тут
http://dead-line.spb.ru/forum/showth...t=3978&page=12
открыта горячая линия Димы....

Zigay 14-11-2011 14:28

Цитата:

Сообщение от Sonechka
Зигай!

не надо мной народ пугать!

Punch 14-11-2011 14:37

Цитата:

Сообщение от Mike Vazovsky
По флудили и хорошо. Но вопрос серьезный!

ну не нашли пока панацеи. на самом деле мы там у себя в каморке тоже активно эту тему обсуждаем - чего вообще делать-то и как избежать ситуации. пока ничего реально стоящего не придумали.

Mike Vazovsky 14-11-2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Punch
ну не нашли пока панацеи. на самом деле мы там у себя в каморке тоже активно эту тему обсуждаем - чего вообще делать-то и как избежать ситуации. пока ничего реально стоящего не придумали.

Это не панацея, но получать такую фигню вторую игру подряд, не айс.

Sonechka 14-11-2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Zigay
не надо мной народ пугать!

Зи у нас добрый и лапонька :)

Го 14-11-2011 14:44

Закупать всем маркеры трёх цветов и перед началом каждого уровня договариваться, какого цвета ставить метки. Вредитель не будет поспевать. Или ему придется носить в кармане склад маркеров.

Jaguar 14-11-2011 14:45

Цитата:

Сообщение от Го
Закупать всем маркеры трёх цветов и перед началом каждого уровня договариваться, какого цвета ставить метки. Вредитель не будет поспевать. Или ему придется носить в кармане склад маркеров.

пишите метки уфником))

Го 14-11-2011 14:47

Цитата:

Сообщение от Jaguar
пишите метки уфником))

Невидимые сердечки? :D

Jaguar 14-11-2011 14:48

Цитата:

Сообщение от Го
Невидимые сердечки? :D

ага

Добрый_Утр 14-11-2011 14:48

Закупите печати и штампуйте ими! И факсимильную подпись копетана не забудьте!

Punch 14-11-2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Jaguar
пишите метки уфником))

Была идея... но если вся команда бегает с уфниками, палево - откровенное) на следующую игру без уфника вредитель не выйдет

Блин, драйв, они.... они ... все наши гениальные идеи!:

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр
Закупите печати и штампуйте ими! И факсимильную подпись копетана не забудьте!

Мне вот с печатью нравится. Если выипнутся, то можно какую-нить заковыристую и трудновоспроиззводимую... Майк?

RAVE 14-11-2011 14:53

Зная, сколько в игре уровней, можно придумать несколько символов как метку и чередовать их.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:05.