![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Просто тут столько страниц написано. Пролистал быстро. Не встретил об этом упоминание. |
Цитата:
|
Спасибо за суперскую игру. Начало игры немного выпало из-за творящегося в КЦ и поле сумбура, но потом попривыкли, и отлично пошло.
Понравился формат - постоянно куда-то ехали, что-то искали. Некоторые места очень порадовали, особенно заброс на Костюшко. Как обычно порадовала прописка меток и кодов - почти не было полевого тупняка, когда есть метка, но нет кода, или наоборот никак не найти метки. Одним словом, ма-лад-цы )) |
Цитата:
|
Пока тему окончательно не зафлудили, скажу Брейкерам ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ!
Отличная, динамичная и интересная, хотя я и вырубился под утро, но это скорее от недосыпа накануне. Я могу с уверенностью сказать, что точно не зря потратил время :cool: P.S. Бомжи не воняли, не тру :D :D :D |
Так... про метки WTF... скоро начнется паранойя... и знаете что мне это напоминает? Игру за давностью год и два месяца... А следующая игра у нас от... может, она уже идет? Кир, ты анонимок не получал на мыло/в аське/скайпе?)))
Ладно, шучу. ;) |
По флудили и хорошо. Но вопрос серьезный!
|
Цитата:
http://dead-line.spb.ru/forum/showth...t=3978&page=12 открыта горячая линия Димы.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Закупать всем маркеры трёх цветов и перед началом каждого уровня договариваться, какого цвета ставить метки. Вредитель не будет поспевать. Или ему придется носить в кармане склад маркеров.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Закупите печати и штампуйте ими! И факсимильную подпись копетана не забудьте!
|
Цитата:
Блин, драйв, они.... они ... все наши гениальные идеи!: Цитата:
|
Зная, сколько в игре уровней, можно придумать несколько символов как метку и чередовать их.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |