![]() |
ребят, вам самим себя читать приятно?
Дождитесь выезда, набейте друг другу лица и разойдитесь. И зрителям весело и по-серьезному получится. А еще интересно... Почему при таком количестве советчиков и знающих как игры делать людей у нас опять висят просрочки, одну из которых и взял Дима игры которого вызывают очень бурную реакцию? |
Цитата:
Цитата:
а кстати, почему еще всяких писак не забанили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
игры никто брать не хочет , потому что все хотят играть в ад от ДрК и в игры по песням. чего не понятного. Дим, там первая игра просрочена кажется. у меня к тебе концептуальное предложение есть ;) |
По поводу скорости работы карт в трекере.
Если карты в трекере работают медленно, можно поставить галку "растровая карта" (нет такой галки? нужно нажать Ctrl+F5). Будет работать заметно шустрее, но на мобильном интернете будет уходить в 4-8 раз больше трафика. Т.е. если, скажем, у вас безлимитный тариф, и есть хороший 3G-сигнал - есть смысл ставить растровый режим. В противном случае - выбирать экспериментально. |
Цитата:
|
я так понимаю, трекер нынче выключен?
|
Цитата:
Уже работает. |
Цитата:
|
Чуть больше суток остается до начала игры. Подготовка идёт в штатном режиме. Самое время ставить на повтор что-нибудь типа Mammagamma Алана Парсона. :)
|
Могу вписаться в относительно бесполезное кц (т.к. буду только с телефоном) а после 6 утра могу в поле, если меня заберут от метро)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пароль для карты: cnhj[bysyfdtcnm
|
Цитата:
|
А карту для ДПСа так и не выложили? Или я что-то пропустил.
|
Цитата:
|
в первом посте посмотри
|
у меня одного карта по ссылке не качается?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |