Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   7-я игра 4 сезона "Солдат Джейн" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4877)

Jaguar 11-01-2012 14:19

Цитата:

Сообщение от Heckfy
Я бы не был столь опрометчивым. И умолчал бы вообще об игре в целом. Игра будет: чуть больше поиска,чем обычно, возможно чуть больше придется перемещаться в поле ногами. А в целом стандартная игра.

потри предыдущие посты про сложную игру и вобще красотень будет))

Tvaruga 11-01-2012 14:35

а в субботу в 10 утра экзамен.... у двоих из экипажа.... ееее!!!!

Mike Vazovsky 11-01-2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Tvaruga
а в субботу в 10 утра экзамен.... у двоих из экипажа.... ееее!!!!

У нас есть мотивация :D :D :D

Jaguar 11-01-2012 14:51

Цитата:

Сообщение от Mike Vazovsky
У нас есть мотивация :D :D :D

есть шанс попасть на допсу за пропуск))

Tvaruga 11-01-2012 14:56

мотивация - это каратель у Епрста в багажнике. а экзамен - это тебе просто полезная информация

Mike Vazovsky 11-01-2012 15:06

Цитата:

Сообщение от Tvaruga
мотивация - это каратель у Епрста в багажнике.

Это не мотивация, а Стимул :D :D :D

ВарENик 11-01-2012 17:53

у троих из экипажа получается дела в 10 утра в сб...)))

Mike Vazovsky 11-01-2012 20:18

Доезды между мш и поиском будут сниматься при подсчёте итоговой статы?

Ananke 11-01-2012 21:40

Что орги рекомендуют положить в аптечку? Скажем автомобильная с моей точки зрения вообще вещь в хозяйстве бесполезная.

Heckfy 11-01-2012 23:35

от ссадин что-то - йод, бинты, зеленка, БФ-6

Rada 11-01-2012 23:47

перекись?)
(ура, я знаю это слово)

Pukkaras 11-01-2012 23:53

Цитата:

Сообщение от Mike Vazovsky
Доезды между мш и поиском будут сниматься при подсчёте итоговой статы?

Как я выяснил сниматься они не будут.
Лично я категорически не одбряю такое решение и считаю доезды надо снимать, дабы не провоцировать игроков на гонки. Плюс еще погода такова не самая подходящая.

DbSergey 11-01-2012 23:53

Цитата:

Сообщение от Heckfy
от ссадин что-то - йод, бинты, зеленка, БФ-6

Погуглил БФ-6 и порадовался, что играю в КЦ. Мне хоть не порвут ничего...

Rada 11-01-2012 23:57

а как же бонусы для кц?)))

Mike Vazovsky 12-01-2012 00:01

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Как я выяснил сниматься они не будут.
Лично я категорически не одбряю такое решение и считаю доезды надо снимать, дабы не провоцировать игроков на гонки. Плюс еще погода такова не самая подходящая.

Спасибо Миша за объяснение)
Но ответят ли на мой вопрос сами организаторы?

Effa 12-01-2012 00:24

Цитата:

Сообщение от Rada
а как же бонусы для кц?)))

Будут ) суммарно где-то на час.

prinncessa 12-01-2012 00:25

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Лично я категорически не одбряю такое решение и считаю доезды надо снимать, дабы не провоцировать игроков на гонки.

То есть то, что любая игра, где доезд не отделен от основного задания, провоцирует на гонки это тоже не нормально?

botAn 12-01-2012 00:29

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Погуглил БФ-6 и порадовался, что играю в КЦ. Мне хоть не порвут ничего...

ну а даже ежели чего в КЦ неожиданного учудится, то у нас с Ташкой дома есть пару тюбичков этого чудного клея с какой-то из прошлых игр))

DbSergey 12-01-2012 00:30

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
То есть то, что любая игра, где доезд не отделен от основного задания, провоцирует на гонки это тоже не нормально?

Тут прикол в том, что выбранный организаторами формат создает идеальные условия для снятия доездов.

Единственное, что несколько омрачает - это присутствие КЦ-бонусов, из-за которых нельзя просто снять доезды средствами движка, а придется начислять бонусы в размере времени, потраченного на доезд. Но случай действительно очень подходящий. Мне кажется, что у нас с нашим мегаводилой доезды займут меньше, чем среднее время доездов по всем командам, и несмотря на это я считаю, что было бы здорово воспользоваться таким удачным случаем.

Velkopiterskij 12-01-2012 00:33

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Тут прикол в том, что выбранный организаторами формат создает идеальные условия для снятия доездов.

Единственное, что несколько омрачает - это присутствие КЦ-бонусов, из-за которых нельзя просто снять доезды средствами движка, а придется начислять бонусы в размере времени, потраченного на доезд. Но случай действительно очень подходящий. Мне кажется, что у нас с нашим мегаводилой доезды займут меньше, чем среднее время доездов по всем командам, и несмотря на это я считаю, что было бы здорово воспользоваться таким удачным случаем.

Почему нельзя? Можно. При снятии уровня все бонусы и штрафы на нём не снимаются.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:53.