Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   1-я игра 5 сезона "X-игры" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4903)

Jaguar 26-01-2012 10:22

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
Ну е-мое!!!! Такой шанс вшестером поиграть при новых правилах просрали!!! Девочка-то в стафе была. :(

млин, такой шанс был тебя стаффом называть...абыдно(:D

Ol4ik 26-01-2012 10:30

Цитата:

Сообщение от Jaguar
млин, такой шанс был тебя стаффом называть...абыдно(:D

Щас кто-то договорится, и сам станет стафом!!! :D

Effa 26-01-2012 10:39

Цитата:

Сообщение от Теhhi
Извините, что влезла, но сколько можно ныть, блджад??!! И то не нравится, и это. Может, уже список составили, что должно быть в игре, а что не должно? Портянку на стопиццот листов. Может, конечно, это такой тонкий троллинг, и нам, простым смертным не понять, но найти необходимый стафф (а наличие женского пола в экипаже заявлено, как стафф) - личные половые трудности каждой из команд. Нашли - играете, не нашли - сидите дома. В проекте овер 9000 девушек, некоторые, между прочим, любого мужика за пояс заткнут, и при должной коммуникабельности пригласить в экипаж девушку - не проблема.

п.с. это моё сугубо личное мнение в демократической пока еще стране, а вот этот плач Ярославны из игры в игру порядком задолбал

Вот плюс мильён.
И не прошло и десяти дней, а максимальное ограничение в пять человек уже аукается не самым лучшим образом, btw.

Velkopiterskij 26-01-2012 10:40

Цитата:

Сообщение от Effa
Вот плюс мильён.
И не прошло и десяти дней, а максимальное ограничение в пять человек уже аукается не самым лучшим образом, btw.

никак оно не аукается.
Если у нас нет автобуса, то нам всё равно некуда посадить шестого игрока.

Effa 26-01-2012 10:44

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
никак оно не аукается.
Если у нас нет автобуса, то нам всё равно некуда посадить шестого игрока.

Не было бы ограничения - взяли бы девочку шестой, организовали бы машину побольше и никто бы не жужжал. Разве нет?

Heckfy 26-01-2012 10:46

Цитата:

Сообщение от Effa
Вот плюс мильён.

Понабигут в наш назлежный форум со своими уставами...

Velkopiterskij 26-01-2012 10:47

Цитата:

Сообщение от Effa
Не было бы ограничения - взяли бы девочку шестой, организовали бы машину побольше и никто бы не жужжал. Разве нет?

Её организовывать приходится или с водителем сразу(уже седьмой), да и не ясно где его искать или на прокат брать, что как-то не дёшево.
Не особо позитивный выход из ситуации.

Effa 26-01-2012 10:50

Цитата:

Сообщение от Heckfy
Понабигут в наш назлежный форум со своими уставами...

Незалежний. Нерюске?

Цитата:

Её организовывать приходится или с водителем сразу(уже седьмой), да и не ясно где его искать или на прокат брать, что как-то не дёшево.
Не особо позитивный выход из ситуации.
Я, может, чего-то еще не понимаю в этой жизни, но мне кажется, что последние три страницы здесь дружно и усердно делают из мухи слона.

Heckfy 26-01-2012 10:57

Цитата:

Сообщение от Effa
Незалежний. Нерюске?

Вам там в сборной пяти государств виднее!

DbSergey 26-01-2012 11:01

Ну в общем прецедент. Игра была изменена из-за пожелания одной команды.

Добрый_Утр 26-01-2012 11:14

Цитата:

Сообщение от DbSergey

А остальные команды это как-то задело? Если нет, то по поводу чего батхёрт такой?
Если да - то прошу объяснить, как именно?

Velkopiterskij 26-01-2012 11:15

Цитата:

Сообщение от DbSergey

можно меня записать тоже в список пожелавших.

Теhhi 26-01-2012 11:19

Ну я в общем-то не про ограничение состава, а про бесконечное нытьё некоторых отдельных личностей.

грициан 26-01-2012 11:29

Цитата:

Ну или в Бульдозер.

Ol4ik 26-01-2012 11:36

Цитата:

Сообщение от грициан
Ну или в Бульдозер.

Берете Велко вместо девочки??? ))))

DbSergey 26-01-2012 12:06

Цитата:

Пардон, видимо проглядел.
Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр
А остальные команды это как-то задело? Если нет, то по поводу чего батхёрт такой?
Если да - то прошу объяснить, как именно?

Ну да, задело. Возможно, со стороны кажется, что у нас всегда есть в гараже весь стафф, который бывал когда-либо прописан на игру и нам никогда не надо было напрягаться, чтобы достать страйкбольные очки, куртки, лопаты, обвязки, сапоги модери ДРК, коньки (и конькобежца впридачу) и все-остальное-что-только-можно-придумать. Действительно непонятно, зачем было напрягаться: можно же было сказать "не, ребят, не катит, мы так не играем" - и все.

Velkopiterskij 26-01-2012 12:09

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Пардон, видимо проглядел.

Ну да, задело. Возможно, со стороны кажется, что у нас всегда есть в гараже весь стафф, который бывал когда-либо прописан на игру и нам никогда не надо было напрягаться, чтобы достать страйкбольные очки, куртки, лопаты, обвязки, сапоги модери ДРК, коньки (и конькобежца впридачу) и все-остальное-что-только-можно-придумать. Действительно непонятно, зачем было напрягаться: можно же было сказать "не, ребят, не катит, мы так не играем" - и все.

Ты правда не понимаешь разницы между тем, что просили сейчас и тем, что ты приводишь в пример?

Ananke 26-01-2012 12:12

Цитата:

Сообщение от DbSergey

Одной, за то КАКОЙ!!!!!

DbSergey 26-01-2012 12:12

Цитата:

Ты правда не понимаешь разницы между тем, что просили сейчас и тем, что ты приводишь в пример?

Для нас достать страйкбольные очки было на порядок сложнее, чем девочку без комплексов. Для Бульдозера - наоборот. Объясни мне разницу между этими двумя ситуациями с точки зрения пункта 3.1.3?

Ol4ik 26-01-2012 12:19

Цитата:

Сообщение от Ananke
Одной, за то КАКОЙ!!!!!

Произвол лидирующей партии!!! Давайте устраивать митинг!!! Все на площадь!!!! :D

Часовой пояс GMT +3, время: 07:27.