Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   17-18 февраля 2007. Игра ОдноКвасников:"Операция Ы" и другие приключения СамоГонщиков (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=497)

Laww 20-02-2007 00:51

Уважаемые!

Для тех, кто хочет дальше пообсуждать ПДД, то милости просим сюда.
Все обсуждения про ПДД будут переноситься в указанный выще тред.

Убедительная просьба, обсуждать игру и обмениваться впечатлениями.

Ma4o, первое предупреждение за грубости и флуд

Pennywise 20-02-2007 00:52

Насчет комментов по поводу тараканов и памперсов,что это слишком,могу только вспомнить запомнившуюся башню не помню на чьей игре к которой надо бышло идти с полкиллометра по говну по коленно а в башне на меня еще голуби нагадили....и полчаса отмывались в каруселе....
и еще всю ночь машина пахла соответственно,но до сих пор оргам благодарны за такое зачотное место=)
как говорится боитесь тараканов сливайте задание=)
Насчет встречки,чек-поинта-это дело водителя...вспоминается лиса на ИНЖЭКОНовской игре..когда она от светофора задом уезжала..приходилось и поперек дороги вставать.....

На счет озера в юкках сами таблички отлично просматривались фонарем а логика номера телефона довольно проста.....отлично помню несколько команд которые слили задание,а помню тех которые собирали таблички за 5 минут...

koks 20-02-2007 01:02

Цитата:

Сообщение от Capone
а объясните что нужно было сделать такого этакого в Карусели, чтобы получить таки заветные циферки и буковки, а то как-то странно мы там протусили больше часа, с Крези Драйверами, но так и уехали ни с чем.

Я это уже 2 дня пытаюсь выяснить.

Sibirskaya 20-02-2007 01:04

Цитата:

Сообщение от Pennywise
Насчет комментов по поводу тараканов и памперсов,что это слишком,могу только вспомнить запомнившуюся башню не помню на чьей игре к которой надо бышло идти с полкиллометра по говну по коленно а в башне на меня еще голуби нагадили....и полчаса отмывались в каруселе....
и еще всю ночь машина пахла соответственно,но до сих пор оргам благодарны за такое зачотное место=)
как говорится боитесь тараканов сливайте задание=)

Поддерживаю. =) А кто из ваших был на этом задании, а то я пыталась сдержать истерику, и даже лиц не запомнила?

Мне очень понравилась формулировка задания в Ново9кино. Мы даже с КЦ по этому поводу слегка не сошлись во мнениях. Я такие фишки очень люблю. Жаль только что мысль о том, что это Девяткино, сначала почему-то откинула, забыв в канал написать. )) Но зато после того, как идея была озвучена, место пробили очень быстро. И "девочку" нашли. Наша Сашка до сих пор под впечатлением. =)))

Из минусов по всей игре - некоторая неясность формулировок заданий. Но за идеи - зачОт!

Pennywise 20-02-2007 01:09

Был Я ,плюха,Водитель Астры ,который на этой игре агентил..ксттаи он тогда и взял кирзачи,о чем потом пожалел потому что ему пришлось лезть на ту башеньку=)

Totoshkin 20-02-2007 02:11

Все-таки, что ни говори, а Одноквасники - молодцы!
Чем больше вспоминаю, тем больше вижу как старались, сколько народу привлекли, сколько прикольных задумок.
Вы не огорчайтесь, что мы так сурово. Мы любя. :)
Все навык... ;)
В следующий раз будет еще лучше. :)

ПолтерГЕЙТС 20-02-2007 02:24

Уважаемый Салатег! Ну скажи мне, тупому идиоту, как КАК узнать, что трава из Адис-Абебы это Эфиопский фалфей???
Сцилку дай, что ли, на это, или укажи, как правильно запрос в яндексе построить!!!

грициан 20-02-2007 02:37

Цитата:

Сообщение от Anny gluk
хм...первый раз слышу про тараканов.а что за задание?

на этом задании был экипаж Собакана.
Цитата:

Сообщение от Слономышь
2. Да на гонке по району я финишировал по встречной. А что мы должны соблюдать все ПДД или выборочно? Пусть орги прописывают правила, скорость не более 60 км/ч, пропускать помеху справа, ехпть только на зеленый и т.д.

ну ты как ребенок, чесслово. почему для езды по городу во время Дедлайна должны быть другие ПДД, чем для езды по городу в любое другое время?
А на БГ ты по правилам ездишь?;)
Цитата:

Сообщение от mdvkind
Дык к оргам и есть основная претензия. Это полностью их вина, что произошло ДТП, как ОРГАНИЗАТОРОВ данных гонок. И слава богу, что никто не пострадал из сторонних лиц. Это мое мнение.

вот объясни тогда, почему ауди ОЗДР или киа КО никуда не влетели, хотя условия были те же самые?
Цитата:

Сообщение от kropp
А они вообще живые были? А то в 7 утра, когда мы там были, они уже не шевелились

они от холода немного уснули :))

Totoshkin и SnowGirl: вы про разные ситуации с тазиками говорите.

Sibirskaya 20-02-2007 02:47

Цитата:

Сообщение от грициан
вот объясни тогда, почему ауди ОЗДР или киа КО никуда не влетели, хотя условия были те же самые?

Поддерживаю - каждый сам решает, что ему дороже - жизнь, машина, бонусные минуты... Нельзя переложить вину за произошедшее на плечи Одноквасников только потому, что это произошло во время их игры на задании, которое они предложили командам. Все взрослые люди. Все знают, на что идут.

Цитата:

Сообщение от грициан
Totoshkin и SnowGirl: вы про разные ситуации с тазиками говорите.

=) Это точно.

Pennywise 20-02-2007 02:49

Цитата:

Сообщение от mdvkind
Дык к оргам и есть основная претензия. Это полностью их вина, что произошло ДТП, как ОРГАНИЗАТОРОВ данных гонок. И слава богу, что никто не пострадал из сторонних лиц. Это мое мнение.
держи=)
Цитата:

3.Каждый человек, принимающий участие в игре, тем самым соглашается со всеми правилами игры, а также самостоятельно несёт ответственность за любой риск, возникающий во время игры.
у каждого своя голова на плечах.....
а если бы ДТП произошло когда в макдак ехали покушать то же орги виноваты были бы?=)давайте чувствовать границу разумного...ну да довольно рисковое было задание...но все могли и 60 ехать....никто никого не заставлял
кто не рискует то не пьет шампанское (на брифинге=)

Snow_Girl 20-02-2007 03:06

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Прошу прощения, что возвращаюсь к этому, но хочу внести ясность, прежде чем поставить точку.
Представитель синей куртки (Propovednic) – мой сокомандник. Он тазик ни у кого не отбирал, а взял один из самых маленьких, когда остальные расхватали.

там был такой высокий (относительно меня) крепкого телосложения молодой человек в синем(скорее голубом) кажется пуховике. На бонусе гонки стоял в непосредственной близости к Салату, и взял бумажку для команды остров!

А на счет гонок на мой взгляд изначально не чесные состязания.Хотя бы потому что у всех машинки разной мощности, пусть по городу это и не особо было нужно, ноо на финишной прямой думаю для кого то было плюсом большое кол-во лошадок под капотом!

Pennywise 20-02-2007 03:36

а у нас тока недавно во втором экипаже появился ноут....а раньше тока в одном экипаже ноут с инетом был......
это к лошадкам под капотом=)

Plusha 20-02-2007 04:04

ноут и инет повышают количество лошадок в вашем авто:)))))) вырвалось просто...по-любому у всех разные машины, разные примочки и ограничений по ним пока нет. так что бессмысленно обсуждать тему "у вас быстре машинка, больше..."...и т.п. единственный вариант - продать свои машины, купить по 3-4 оки на на команду, по два бука, пять фонариков, и по сто рублей на интернет...Грамотная организация команды + опыт тоже не малого стоят, а за частую и привосходят "быстрые машины"...

Nikolas 20-02-2007 08:27

Цитата:

Сообщение от Propovednic
Всем здрасти

Игра понравилась, меня повеселила...

Драйв люблю и уважаю, но когда просят мой "спортивный снаряд" просто бешусь не ударил только чудом... когда тазиков поровну, забираю таз последним, выигрываю на нем и кто то подбегает и пытается забрать.. маразм и кто к кому придирается...

Закроем эту тему... все равно выиграли StreetFuckerZZZ Team %)

Nikolas 20-02-2007 08:36

Цитата:

Сообщение от Plusha
ноут и инет повышают количество лошадок в вашем авто:)))))) вырвалось просто...по-любому у всех разные машины, разные примочки и ограничений по ним пока нет. так что бессмысленно обсуждать тему "у вас быстре машинка, больше..."...и т.п. единственный вариант - продать свои машины, купить по 3-4 оки на на команду, по два бука, пять фонариков, и по сто рублей на интернет...Грамотная организация команды + опыт тоже не малого стоят, а за частую и привосходят "быстрые машины"...

Мы с Сергиусом, какое то время вообще играли одной машиной и вдвоем... и последними никогда не были... %) даже вроде всех Идиотов вместе взятых однажды обошли %)

Aldan4uk 20-02-2007 08:38

Цитата:

Сообщение от koks
Я это уже 2 дня пытаюсь выяснить.

Люди, вы подсказки не читаете вообще? Надо было искать человека, у которого в корзинке составляющие самогона. У него был код.

Feodor 20-02-2007 10:15

так а результаты по бонусам то будут - или только по вопросам.. по той же гонке хотелось бы посмотреть :)

Capone 20-02-2007 10:16

Цитата:

Люди, вы подсказки не читаете вообще? Надо было искать человека, у которого в корзинке составляющие самогона. У него был код.
А ты думаешь мы там пиво пили?
Есть подозрение что двум командам получившим это задание посленими, агента не хватило, что кстати, сильно повлияло на все дальнейшие события, поэтому и пытаемся выяснить, тчо мы не так делали, но ответа пока не получено

Nikolas 20-02-2007 10:21

Цитата:

Сообщение от Capone
А ты думаешь мы там пиво пили?
Есть подозрение что двум командам получившим это задание посленими, агента не хватило, что кстати, сильно повлияло на все дальнейшие события, поэтому и пытаемся выяснить, тчо мы не так делали, но ответа пока не получено

Мы тусили в карусели на пионерии, и решили, что наоборот у нас в тележке должны быть ингридиенты приготовления самогона. А когда взяли код на просвете, то просто кинули корзинку и ушли.... помоему так же сделал кодоп.... Я их принял за агентов, а они меня... ;) прикольно получилось...

Salat 20-02-2007 11:04

Вложений: 1
Результаты по бонусам =)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:44.