Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Организационные вопросы (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Список вопросов для встречи капитанов (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5223)

нагие пальчики 18-06-2012 10:58

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Собрать 10-15 команд, которые гарантированно сыграют - несколько сложнее, чем написать игру.

Кароч, это уже ветка ДЛ.Промо ) Я б собирал сначала список автоклубов города или каких-то другие форумов по интересам и ответственных за продвижение игры на них ) Потом выбираем дату, авторов и в бой

ага, только в каждом более-менее активном автоклубе уже и так полно дедлайнеров) которые в любую лайтовую игру зачем-то придут и всё выиграют) что ни разу не простимулирует приток новых игроков в дл)

Paltus1317 18-06-2012 11:10

Цитата:

Сообщение от нагие пальчики
ага, только в каждом более-менее активном автоклубе уже и так полно дедлайнеров)

Тут речь о игре ТОЛЬКО для новичков и с явным запретом участия для хитрожопых. Всякие идеи-фикс, что нужно обязательно в экипаж опытного сажать - в печь.

CinderellA 18-06-2012 11:25

Цитата:

Сообщение от DbSergey
начать играть в ДЛ1 проще, чем в БДЛ.

Хочу заметить, что начать играть в ДЛ1 проще чем в БДЛ еще и потому что, попробовать поиграть в то, что стоит 1200 легче, чем отдать за аналогичную весчь 4500.

watch 18-06-2012 11:31

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Тут речь о игре ТОЛЬКО для новичков и с явным запретом участия для хитрожопых. Всякие идеи-фикс, что нужно обязательно в экипаж опытного сажать - в печь.

ога, только форум клуба превращается в форум ДЛ со срачем типа "какого хрена такая дискриминация?" и призывом общественности для помощи "нуждающимся".

и, кстати, в Риоклубе проводятся игры и некоторые уходят в ДЛ, но мало.

Paltus1317 18-06-2012 11:45

Цитата:

Сообщение от watch
ога, только форум клуба превращается в форум ДЛ со срачем типа "какого хрена такая дискриминация?" и призывом общественности для помощи "нуждающимся".

Если дать играть опытному помойколазу, то это товарищ будет везде бегать, лазать и за всех думать. Кароче, подавит всю инициативу у новичков.

watch 18-06-2012 11:49

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Если дать играть опытному помойколазу, то это товарищ будет везде бегать, лазать и за всех думать. Кароче, подавит всю инициативу у новичков.

поди объясни, уже неделю бодаюсь

Effa 18-06-2012 12:29

Цитата:

Сообщение от Paltus1317

It depends на самом деле. В пешеходку от Монро я бегала с тремя новичками, и они вполне себе жгли. Главное, чтобы "опытный" не психовал и давал возможность новеньким тоже залезть в какие-нибудь пердя и поверить в свои силы.

Paltus1317 18-06-2012 12:38

Цитата:

Сообщение от Effa
В пешеходку от Монро я бегала с тремя новичками, и они вполне себе жгли.

Я давно не играл с новичками, но думаю, что буду злиться и психовать, что они медленные, тупят и что я это сделаю в два раза быстрее. Это если обычная игра и охота ее побыстрее закончить, чтоб спать лечь.

Effa 18-06-2012 12:46

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Я давно не играл с новичками, но думаю, что буду злиться и психовать, что они медленные, тупят и что я это сделаю в два раза быстрее. Это если обычная игра и охота ее побыстрее закончить, чтоб спать лечь.

Это смотря как относиться. Мы вышли пошпилить ради фана например (и проиграли только Расчлененке). Я думаю, что в промо-играх такой настрой и будет, если никто не начнет обмазываться рейтингом и кубками.

Paltus1317 18-06-2012 13:01

Цитата:

Сообщение от Effa
Это смотря как относиться.

Я не могу ответить за других и как они будут относится ) В другие игры ж тоже для фана шпилим, только игры задрочней, а игроки - квалифицированней и упоротей. Думаю, что новички б охренели от некоторых ХОРОШИХ игр, в которые мы играли в ДЛ.1

KirKiller 18-06-2012 13:16

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
9, 13 , 10 - меня больше это волнует, особенно учитывая тот факт, что авторы у игр были очень опытные с множеством великолепных игр за плечами. Может, конечно, дело в том что лето на дворе, но в прошлых сезонах такого не было.

Ткните мне в имена новых команд за последние два сезона. есть лишь пересформировавшиеся команды, новых нет. Если те кто хочет продолжать играть не желает чтобы проект начал загибаться, то не стоит отмахиваться и говорить что я паникую или несу ерунду. Новые команды - это один важных элементов поддержания инетерса к проекту.

Для примера в дозоре до сих пор есть приток новых команд, в схватке есть. всяких проектов однодневок расплодилось, а у нас ни одной новой команды. Я не спрашиваю почему так, мне ответ понятен, я лишь хочу чтобы вы задумались как изменить ситуацию в нашем случае и чтобы на встрече этот вопрос также поднялся.

у нас не такие уж хардкор игры чтобы играть в узком круг, игры дл1 доступны большинству. мы пока не ударились слава богу в сумму, помойки, сёрчинг или челендж, присутствует слава богу пока некий баланс и благодаря этому игры интересные для большинства.

Мишань.
Игры ДЛ.1 давно не доступны для новичков. У них нет КЦ вообще, нет кучи используемого в ДЛ оборудования, нет ничего, кроме желания играть, а вот желания как раз игрой и убивается. Когда одноэкипажка для ПОДГОТОВЛЕННОЙ команды заканчивается в 10 утра, то НИ ОДИН новичок этого не выдержит и больше не придет играть снова. Все эти мелкие челленджи живут именно своей простотой и доступностью.

DbSergey 27-06-2012 10:00

Предлагается встретиться во вторник 24 июля в Стрите.

blat 27-06-2012 11:11

А вы сделайте ДЛлайт и не пускайте коней туда играть, 3-5 игр в сезоне до 3х утра

Pukkaras 27-06-2012 11:15

Цитата:

Сообщение от watch
и, кстати, в Риоклубе проводятся игры и некоторые уходят в ДЛ, но мало.

Делали бы эти игры на ЕНдомене ДЛ, то сильно больше бы народу приходило. Потому что домен - по сути как афиша игр в Петербурге, новички бы видели интересные анонсы других игр и запиливались бы самостоятельно.

регистрация на енке , как и регистрация на любом другом сайте занимает 2минуты, проблемы в этом нет. что может быть проблемой ?

Paltus1317 27-06-2012 11:46

Цитата:

Сообщение от blat
А вы сделайте ДЛлайт и не пускайте коней туда играть, 3-5 игр в сезоне до 3х утра

Ты ж первый будешь проситься чтоб тебя взяли поиграть ))

Ol4ik 27-06-2012 12:33

Цитата:

Сообщение от blat

дык сделали. ДЛ1 и сделали. только он трансформировался. игры стали интересныее, но задротнее :)

blat 27-06-2012 12:51

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Ты ж первый будешь проситься чтоб тебя взяли поиграть ))

Меня тоже не пускайте

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
дык сделали. ДЛ1 и сделали. только он трансформировался. игры стали интересныее, но задротнее :)

А много команд появилось в БДЛ из ДЛ1?

DbSergey 27-06-2012 13:08

Предлагается встретиться во вторник 24 июля в Стрите.
Всем удобно?
Обсуждения левых вопросов типа "где взять новых игроков" вынужден пообещать выпиливать как флуд.

Paltus1317 27-06-2012 14:06

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Обсуждения левых вопросов типа "где взять новых игроков" вынужден пообещать выпиливать как флуд.

С чего это вдруг левый вопрос?

DbSergey 27-06-2012 14:09

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
С чего это вдруг левый вопрос?

А, так это вопрос для обсуждения на встрече капитанов ДЛ1? Не ожидал, прошу прощения. Записал в первый пост.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:45.