Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Биржа: бабки решают всё (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5276)

DrevoReZ 08-06-2012 13:18

Цитата:

Сообщение от DEd_MONro
А будет ли на игре грязища и КО3? я тут костюмчик подбираю

Мест, где можно испачкаться, в достатке. Настоящих добротных ко3 немного, а вот ко2 полазить много.

El Red 08-06-2012 13:51

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Жаль, что из-за праздников заявляется немного команд.

есть мнение, что некоторые команды не выходят не из-за праздников, а из-за острой необходимости кц

CraMax 08-06-2012 13:54

даешь игры без нагрузки на штаб!!!

DbSergey 08-06-2012 14:36

Цитата:

Сообщение от CraMax
даешь игры без нагрузки на штаб!!!

Да пажалста )

DrevoReZ 08-06-2012 14:38

Цитата:

Сообщение от El Red
есть мнение, что некоторые команды не выходят не из-за праздников, а из-за острой необходимости кц

Острая необходимость оставить одного человека из вашей команды дома, который прочтет анонс, врубится в правила и будет координировать вас. Сделать это для любой команды не проблема, с моей точки зрения. Эта игра не является какой-то особенной в плане нагрузки на кц. Пока вы едете по самым простым и очевидным местам, ваш кцшник что-то раскурит, потом появятся возможность брать подсказки, вы поедете дальше по местам. Это штурмовуха, тут не надо тупить час над заданием, а нужно ездить и брать, ездить и брать!
В любой игре ДЛ, кроме случая когда задания выдаются адресами и координатами, кц ускоряет прохождение игры. Поэтому команды, которые борются за пьедестал стараются набирают себе большое кц вне зависимости от формата игры.

Jaguar 08-06-2012 14:38

имхо, все из поля делается.

CraMax 08-06-2012 14:39

Цитата:

Сообщение от DbSergey

у меня нет велика(

CinderellA 08-06-2012 14:41

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Острая необходимость есть оставить одного человека из вашей команды дома, который прочтет анонс, врубится в правила и будет координировать вас. Сделать это для любой команды не проблема, с моей точки зрения.

Посадить одного полевика в КЦ при штурмовой игре... Ога, самое то)
Мне кажется причина для дискуссии никакая) Давайте не будем спорить, ок? =)

CinderellA 08-06-2012 14:42

Цитата:

Сообщение от CraMax
у меня нет велика(

Выдам в аренду велик, выданный мне в аренду. Дорого! =)

Djafar-AGA 08-06-2012 14:54

С удовольствием посижу в КЦ, но не всю ночь.

CraMax 08-06-2012 14:55

Цитата:

Сообщение от CinderellA
Выдам в аренду велик, выданный мне в аренду. Дорого! =)

субсубаренда?

DrevoReZ 08-06-2012 14:56

Цитата:

Сообщение от CinderellA
Мне кажется причина для дискуссии никакая) Давайте не будем спорить, ок? =)

Не собираюсь ни с кем спорить, я свое видение данной проблемы озвучиваю.

Цитата:

Сообщение от CinderellA
Посадить одного полевика в КЦ при штурмовой игре... Ога, самое то)

Если, посадив одного полевика в кц, вы остаетесь втроем в поле и больше никто не может помочь вам покцешить из знакомых, то лучше реально играть вчетвером в поле без кц, так тоже можно, на многих местах побываете.

Punch 08-06-2012 15:05

Цитата:

Сообщение от Djafar-AGA
С удовольствием посижу в КЦ, но не всю ночь.

В личке) и звони, чо уж)

Effa 08-06-2012 15:41

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Острая необходимость оставить одного человека из вашей команды дома, который прочтет анонс, врубится в правила и будет координировать вас. Сделать это для любой команды не проблема, с моей точки зрения. Эта игра не является какой-то особенной в плане нагрузки на кц. Пока вы едете по самым простым и очевидным местам, ваш кцшник что-то раскурит, потом появятся возможность брать подсказки, вы поедете дальше по местам. Это штурмовуха, тут не надо тупить час над заданием, а нужно ездить и брать, ездить и брать!
В любой игре ДЛ, кроме случая когда задания выдаются адресами и координатами, кц ускоряет прохождение игры. Поэтому команды, которые борются за пьедестал стараются набирают себе большое кц вне зависимости от формата игры.

Саш, тебе же сказали, что в нашей игре нужно стопицот человек кц. Людям лучше знать.

грициан 08-06-2012 15:47

Цитата:

Сообщение от Effa
Саш, тебе же сказали, что в нашей игре нужно стопицот человек кц. Людям лучше знать.

Количество грибников в авторах зашкаливает, что как бы намекает...

Grom 08-06-2012 16:01

Цитата:

Сообщение от Effa

Аххаха! Просто блеск! :)))

DbSergey 08-06-2012 16:03

Да ладно, пока не сыграем, все равно невозможно будет сказать, нужно там КЦ или нет. Другое дело, что еще ни разу не приходилось играть в игру, про которую авторы говорили, что КЦ не нужно, и оно действительно не было нужно )

DrevoReZ 08-06-2012 16:18

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Да ладно, пока не сыграем, все равно невозможно будет сказать, нужно там КЦ или нет. Другое дело, что еще ни разу не приходилось играть в игру, про которую авторы говорили, что КЦ не нужно, и оно действительно не было нужно )

Для хорошего результата кц всегда нужно, это верно.

Pimp 08-06-2012 17:38

А выиграть может тот у кого больше везения?

Jaguar 08-06-2012 18:49

Цитата:

Сообщение от Pimp
А выиграть может тот у кого больше везения?

только если ты приэтом в красных кедах

Часовой пояс GMT +3, время: 10:03.