Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   18-19 августа - 1 игра 12 сезона (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5484)

Sgushchenka 21-08-2012 08:50

А скажите, что было тем самым СуперЧарджером, замаскированным под простой объект нашего мира, про который рассказывал Фила (нам досталось смотреть последний концерт Цоя в Лужниках с записаными поверх него кусочками клипов с мтв). Что за артефакт в космос то запускали? (из штаба некоторые полевые моменты так и остались неведомыми; знаю только, что полониевые стержни гвоздями были вродь как). Спасибо.

KirKiller 21-08-2012 09:04

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
А скажите, что было тем самым СуперЧарджером, замаскированным под простой объект нашего мира, про который рассказывал Фила (нам досталось смотреть последний концерт Цоя в Лужниках с записаными поверх него кусочками клипов с мтв). Что за артефакт в космос то запускали? (из штаба некоторые полевые моменты так и остались неведомыми; знаю только, что полониевые стержни гвоздями были вродь как). Спасибо.

Ну я запускал такую маленькую железную блямбочку.
Вот такую.
http://www.scomfort.ru/img/lib/image...plomba_sv1.jpg

Волшебник 21-08-2012 09:13

Цитата:

Сообщение от Йокс
Спасибо за указания, как и что моя команда собрала или сделала неправильно. Однако ты не понял посыл. Он заключается в двух тезисах:

Коль, в данном случае это ты не совсем понял ответ. И защищать своих конечно надо, но ситуация похожа на закидывание ОЗДРов яйцами несколько лет назад. Очень похожа. Второй раз меня пытались брать уже после того, как игрокам было порекомендовано связываться с организаторами, чего, видимо, твоя команда сделать не потрудилась.

Цитата:

Сообщение от Йокс
1) все свои претензии можешь высказать автору закурки, не указавшему способ взятия

Да высказал бы, если бы Лимитсы не были единственной командой, которая что-то сделала не так.

Цитата:

Сообщение от Йокс
2) в том, что ты перестал агентить, вины моей команды нет. виноваты, видимо, нервы.

Я прокатал все команды, которые получили достаточно стафа для прохождения моего уровня. После получил информацию о том, что игра закончена и толко после этого уехал из квадрата.

Цитата:

Сообщение от Йокс
Остальное по сути вопроса написано постом раньше. Если интересно продолжать дискуссию, велкам в личное общение, т.к. некогда и на форуме не буду вплоть до вечера. Сорри.

По сути вопроса тобой написано нелепое оправдание игроков твоей команды.

При этом прошлая игра, котрую мы с Аспом делали, показала что твоя команда единственная, которой пофиг на вот такие мелочи как:

Цитата:

Сообщение от Йокс
Уважаемые организаторы, приведите, пожалуйста, цитату из "задания" из которой можно было бы понять, как следовало останавливать данную лису.

Твоя команда напрочь игнорирует указания о том, как брать лису. Даже когда это написано. При этом написанное постом выше ты проигнорировал. И указание на эту ошибку в обсуждении игры твоя команда проигнорировала. Так что то, что ты просишь указывать способ взятия лисы не более чем фикция.

Попрошу заметить, здравый смысл помогает нам не сталкивать лису с дороги, не оттормаживаться перед ней в ноль, провоцируя дтп. Логично предполагать тот факт, что и кидать ничем в машины не предполагается. Не, ну если человек психически здоров, конечно.

Paltus1317 21-08-2012 09:34

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Мне кажется, что ни одному нормальному человеку, постоянно играющему в проекте, не хотелось бы чтобы все видели что в его послужном игры с низкими индексом качества, соответственно с низкими оценками от игроков.

Риальне редчайший бред )

Добрый_Утр 21-08-2012 09:46

Цитата:

Сообщение от DrK
Что случилось в конце игры?
Для многих команд концовка игры фактически “свернулась в точку”, в результате чего примерно в 7:00 воскресенья игра была фактически остановлена для всех команд. Это произошло по следующим причинам:
- некорректное поведение команды “No limits” в процессе взрыва бронетанка Джары (бомба, неправильно собранная (без взрывателя), была с силой брошена на капот машины), и, как следствие, отказ агента продолжать игру
- неожиданное отбытие агентов с космодрома вследствие ошибки организаторов

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Я прокатал все команды, которые получили достаточно стафа для прохождения моего уровня. После получил информацию о том, что игра закончена и толко после этого уехал из квадрата.

:cool:
С космодрома тоже агент по указанию организаторов уехал.
Так что же все-таки случилось в конце игры?

DbSergey 21-08-2012 09:55

А это... Может игра еще идет?

Paltus1317 21-08-2012 09:56

Цитата:

Сообщение от DbSergey
А это... Может игра еще идет?

Идет, канешна, а еще играет сама в себя... еще с 9/11 :mad:

Rada 21-08-2012 10:33

Блин, вот даже сожалею, что игра не зашла.

EVenom 21-08-2012 10:40

Да вот интересно какие всеже истинные причины. Все что написано в разборе по игре про причины и то, что игра состоялась считаю нелепым бредом для того, чтоб хоть что-то ответить.

Sinkaiya 21-08-2012 10:43

Волш, скажи пожалуйста, чего ты так разошёлся? Не слишком ли много яду и оскорблений в ответ на да, пусть и неправильно брошенный, но не причинивший абсолютно никакого вреда ни тебе, ни твоей машине, безобидный предмет?

RAVE 21-08-2012 10:45

Цитата:

Сообщение от Го
А что, кому-то из играющих в ДЛ что-то про нас неизвестно и надо смотреть в профиль с очёчками?

А что, ДЛ не хочет привлекать новых игроков?
Где им смотреть игры/оценки? читать тонны говн обсуждений?
Глупо отрицать удобность энки. Все равно что отказываться от стиральной машины и продолжать стирать на речке с помощью доски.

Волшебник 21-08-2012 10:51

Цитата:

Сообщение от Sinkaiya
Волш, скажи пожалуйста, чего ты так разошёлся? Не слишком ли много яду и оскорблений в ответ на да, пусть и неправильно брошенный, но не причинивший абсолютно никакого вреда ни тебе, ни твоей машине, безобидный предмет?

А где яд? Вроде конструктивные вопросы к капитану команды.

KirKiller 21-08-2012 10:56

Цитата:

Сообщение от RAVE
Глупо отрицать удобность энки. Все равно что отказываться от стиральной машины и продолжать стирать на речке с помощью доски.

В огороде бузина, а в Киеве дядька. Причем здесь новые игроки и оценки в Энке. Сейчас пришла новая команда и отнюдь не из Энки, а как раз из лайтовых квестов и челленджей.
Энка есть и хорошо, но и без нее ДЛ будет ДЛем.

Волшебник 21-08-2012 10:59

Цитата:

Сообщение от Sinkaiya
не причинивший абсолютно никакого вреда ни тебе, ни твоей машине

И это скорее везение, чем закономерность. И оскарбления были в адрес одного онкретного человека, которому я легко повторю всё написанное глядя в глаза.

Fomka 21-08-2012 11:05

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр
:cool:
С космодрома тоже агент по указанию организаторов уехал.
Так что же все-таки случилось в конце игры?

+1, тоже очень интересует ответ на этот вопрос.

Deneb 21-08-2012 11:05

у меня кровь из глаз идет от ваших постов.

prinncessa 21-08-2012 11:07

Цитата:

Сообщение от Deneb
у меня кровь из глаз идет от ваших постов.

Ванечка, не читай=)
хочешь, я буду тебе аккуратненько пересказывать всё?

Jaguar 21-08-2012 11:07

Цитата:

Сообщение от RAVE

какие енкоочки млин?
я никогда не смотрел и не смотрю эти коэффициенты авторства. Если у меня есть желание и я хочу поиграть, есть возможность - я еду играть.

Fomka 21-08-2012 11:10

Цитата:

Сообщение от Волшебник
И это скорее везение, чем закономерность. И оскарбления были в адрес одного онкретного человека, которому я легко повторю всё написанное глядя в глаза.

Простите, что вмешиваюсь... Я правильно понимаю, что вся эта истерика и 3 страницы флуда - из-за брошенного на капот презерватива с водой, горошинками и незажжёной петардой???

Grom 21-08-2012 11:10

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
... перессказывать...

Боюсь, у него и из ушей кровь пойдет о.о

Часовой пояс GMT +3, время: 11:12.