Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   日本 от команды NLS (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5526)

RAVE 03-09-2012 11:26

Спасибо за игру. Понравились закурки и перфак в трампарке.
Движок, морозовка, погода и тайминг бонусов не понравился. И да, + Ло. Лучше бы заданий было меньше, но по 1,5 часа что ли.

Интересуют бонусные коды в коллекторе и на уткином мосту.
+ как предполагалось залезать под мост около заправки Фаэтон?

Punch 03-09-2012 11:31

Цитата:

Сообщение от RAVE
+ как предполагалось залезать под мост около заправки Фаэтон?

Игорек, там не надо было залезать. Ложишься на спину и заглядываешь за балку - на бетоне четкий код. Марк для страховки еще меня за ноги подержал.

RAVE 03-09-2012 11:33

Цитата:

Сообщение от Punch
Игорек, там не надо было залезать. Ложишься на спину и заглядываешь за балку - на бетоне четкий код. Марк для страховки еще меня за ноги подержал.

Печаль. Мне сказали, что там только конечку видно :(

Djafar-AGA 03-09-2012 11:44

Большое спасибо за игру! Понравилась :)
Соглашусь со Славой - игра произвела впечатление олдскульной. Да - стояли часами, да - были бОяны, да - коды и метки даже на сухом у меня в свете фонарика плохо различались... Ну и что? - Игра произвела впечатление продуманной и выдержанной в тематике, сделанной добротно и на совесть. Молодцы!
Очень рад, что получилось сыграть в вашу игру!

Moecus 03-09-2012 11:51

Ещё раз всем спасибо, что играли!
Ещё раз сори за косяки.
Реко - адъ!!!))) Не будем больше.
PS: А есть возможность как-нить повлиять на дальнейшее развитие EN-движка?

Clinique 03-09-2012 11:56

Цитата:

Сообщение от RAVE
Печаль. Мне сказали, что там только конечку видно :(

с одной стороны видно конечку, а с другой если заглянуть код =)

А по поводу реко, вроде же раньше он так люто не висел ?

KirKiller 03-09-2012 12:00

Цитата:

Сообщение от Clinique

Клин. Ну ты сам подумай. От каждой команды "висело" в движке человек по 15, плюс "особенности" Реко - любовь к пересчетам всей статистики. Вот и получалось, что двигло подвисало при выдачи новых заданий.

Pukkaras 03-09-2012 12:02

Цитата:

Сообщение от Moecus
PS: А есть возможность как-нить повлиять на дальнейшее развитие EN-движка?

Да есть. У администрации домена есть доступ в оргштаб(раздел общего форума ЕНки), в котором обсуждаются технические моменты, включая развитие функциональности движка.

AlexM 03-09-2012 12:18

Цитата:

Сообщение от Clinique

Раньше он постоянно подвисал в начале игры, когда все одновременно обновляли каждые 5 секунд. А в этот раз видимо чуть больше народу в полях следило - и он стал висеть на каждом задании.

Deneb 03-09-2012 12:32

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Да есть. У администрации домена есть доступ в оргштаб(раздел общего форума ЕНки), в котором обсуждаются технические моменты, включая развитие функциональности движка.

Карась немного не в теме) то что у людей есть доступ в оргштаб и возможность написать туда какие то слова и даже буквы, не позволяет ничо поменять в движке, таких пожеланий целая гора в оргштабе валяется, а выполнено 3,5 %=)

AlexM 03-09-2012 12:34

Цитата:

Сообщение от Deneb
Карась немного не в теме) то что у людей есть доступ в оргштаб и возможность написать туда какие то слова и даже буквы, не позволяет ничо поменять в движке, таких пожеланий целая гора в оргштабе валяется, а выполнено 3,5 %=)

Особенно в движке викторины это заметно. Год уже существует, а косяки так и не исправили:D

Deneb 03-09-2012 12:57

Цитата:

Сообщение от AlexM
Особенно в движке викторины это заметно. Год уже существует, а косяки так и не исправили:D

я не игрец сильно в них, ничего не могу сказать

RAVE 03-09-2012 13:00

Цитата:

Сообщение от AlexM

я до сих пор не понимаю, зачем ее создали.

Тэ. 03-09-2012 13:08

После продажи прав на проект в техподдерржке ЕН осталось 3,5 анонимуса, которые хотя бы поддерживают то, что есть. За "спасибо" конечно же никто ничего делать не будет. :-)

AlexM 03-09-2012 13:11

Цитата:

Сообщение от RAVE
я до сих пор не понимаю, зачем ее создали.

Чтобы мне статистику побед подправить :D

Clinique 03-09-2012 13:12

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Клин. Ну ты сам подумай. От каждой команды "висело" в движке человек по 15, плюс "особенности" Реко - любовь к пересчетам всей статистики. Вот и получалось, что двигло подвисало при выдачи новых заданий.

Мне кажется на Бакки не меньше народу сидело в двиге если не больше, по крайней мере от нашей команды. Видимо все таки с развитием этого двига тоже болото. А жаль (

AlexM 03-09-2012 13:15

Цитата:

Сообщение от Deneb
я не игрец сильно в них, ничего не могу сказать

тормозит временами не хуже реко:D

KirKiller 03-09-2012 13:18

Цитата:

Сообщение от Clinique
Мне кажется на Бакки не меньше народу сидело в двиге если не больше, по крайней мере от нашей команды. Видимо все таки с развитием этого двига тоже болото. А жаль (

На Баки, насколько я помню, было меньше заданий и бонусов. В любом случае. На Ситипроджекте, при 8 заданиях без бонусов и не более 20 человек в движке, зависов не наблюдал.

Deneb 03-09-2012 13:28

Цитата:

Сообщение от Тэ.
После продажи прав на проект

офигеть, какая инфа! А кому что продано? Откуда ноги?

Punch 03-09-2012 13:38

Цитата:

Сообщение от KirKiller
На Баки, насколько я помню, было меньше заданий и бонусов. В любом случае. На Ситипроджекте, при 8 заданиях без бонусов и не более 20 человек в движке, зависов не наблюдал.

На Ситипроджекте еще и версия менее функциональная. Соответственно почти не лагает (бывают небольшие провисы раз в 3-4 игры).

Часовой пояс GMT +3, время: 05:52.