![]() |
я думаю, что Мари в курсе :)
|
Слушайте, ну откуда я знаю, кто у вас тут автор игр, а кто - просто игрок? Тем более если учесть, что ники тут и на ен-домене порой не совпадают. А вопрос можно было трактовать двояко...
В любом случае, простите-извините, больше не буду умничать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Окончательная статистика.
Сценарий, с комментариями к основным заданиям и подсказкам. Схема игры: http://cs323425.userapi.com/v3234258...HdJ6FsEwiA.jpg Спасибо всем, кто принимал участие в игре. Мы старались для Вас! |
Цитата:
Уже есть некий юзер с тем же написанием, так что пришлось добавлять точки. |
Цитата:
|
Была бы погода получше, наверно понравилось больше.
Так как был за рулем, напрягался слегка..... Скорость не больше 80, нихрена не видна..... Порадовало задание Погоня )) Наш экипаж его брал почти целиком. То, что 12 цифр могут быть координатами, а не кодом, курили минуты 3!!! Спасибо Футураме! Спасибо Vicky за сосиски в тесте )))))) |
- код на раллийке на Пловдивской/Будапештской, который был совсем не на знаке 3.29, а на киоске.
Он был на знаке ;-Р У вас один экипаж по этой радости ездил? Он и должен был быть на киоске ;-Р На знаке он должен был быть на углу Купчинской и Пловдивской... Выложенная карта, жесть... |
Цитата:
Это вы те наркоманы, которые перестраивались в другой ряд прямо перед троллейбусом?) |
Эм, черный ситроенчик....
Что сразу наркоманы, даже если и мы )))))) Наркоман.... Прям, так чтобы жоска водить на этой игре, было, но крайне мало... |
в такую погоду жестко водить опасно...
мы за 5 минут до игры чуть не убились... надоели дожди во время игр уже(( их как-будто специально включают... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|