Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   WTF TV 10.11.12 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5725)

Deneb 14-11-2012 12:13

Игорян, я ничо не могу поделать, народ просит=)

Pukkaras 14-11-2012 12:45

Только первую треть игры видел, наверное, мне тоже не стоит комментировать

AlexM 14-11-2012 13:10

Цитата:

Сообщение от Тэ. (Сообщение 249256)
Теперь понятно, кто у вас танковый задрот. В КЦ, конечно, нашли сайт, "в котором все эти уточки и кучки говна с картинки имели номер" (с), но даже совместными усилиями определить их нам не удалось...

Это потому что вы слишком умные) Если вырезать из картинки каждый танчик по отдельности, то гуглокартинки автоматически выдают номера

грициан 14-11-2012 13:11

Цитата:

Сообщение от AlexM (Сообщение 249316)
Это потому что вы слишком умные) Если вырезать из картинки каждый танчик по отдельности, то гуглокартинки автоматически выдают номера

Что, кто-то задрочился вырезанием этих уточек???

Ol4ik 14-11-2012 13:12

Цитата:

Сообщение от грициан (Сообщение 249317)

чо там вырезать) клиптунеть в свое удовольствие))))

prinncessa 14-11-2012 13:21

Цитата:

Сообщение от Ol4ik (Сообщение 249318)
чо там вырезать) клиптунеть в свое удовольствие))))

у меня видимо неправильный клиптунет, меня только на всякие сайты выкидывало с танками, а номер не выдавало((

AlexM 14-11-2012 14:53

Цитата:

Сообщение от грициан (Сообщение 249317)

А ты на мш из циклоид картинки тоже не вырезаешь? У меня уже технология отработана, режу картинку раньше, чем начинаю думать, что на ней нарисовано :D

AlexM 14-11-2012 14:54

Цитата:

Сообщение от Prinncess@ (Сообщение 249321)
у меня видимо неправильный клиптунет, меня только на всякие сайты выкидывало с танками, а номер не выдавало((

А если быть чуть внимательнее, то всюду первым-вторым номером был сайт, где имя файла каждой картинки было названием танка;)

RAVE 14-11-2012 14:57

Цитата:

Сообщение от AlexM (Сообщение 249339)
У меня уже технология отработана, режу картинку раньше, чем начинаю думать, что на ней нарисовано :D

похвально, молодец. Правда.

Kroxa 14-11-2012 15:16

Уважаемые организаторы.
Просматривая сценарий, постоянно натыкалась на фразу: "ИЗ-ЗА ОШИБОК В ДВИЖКЕ УРОВЕНЬ БЫЛО НЕВОЗМОЖНО ЗАКРЫТЬ. УРОВЕНЬ БЫЛ СНЯТ."
Не кажется ли вам, что под эту проблему первым подходит Бонус Реклама?

DbSergey 14-11-2012 15:17

Цитата:

Сообщение от Kroxa (Сообщение 249343)
Уважаемые организаторы.
Просматривая сценарий, постоянно натыкалась на фразу: "ИЗ-ЗА ОШИБОК В ДВИЖКЕ УРОВЕНЬ БЫЛО НЕВОЗМОЖНО ЗАКРЫТЬ. УРОВЕНЬ БЫЛ СНЯТ."
Не кажется ли вам, что под эту проблему первым подходит Бонус Реклама?

Нет. При подсчете результатов прохождения командами уровня "Реклама" никак не учитывалось, был ли он закрыт. Это делалось по логам, в которых фиксировались все вводимые варианты.

Velkopiterskij 14-11-2012 15:24

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 249344)
Нет. При подсчете результатов прохождения командами уровня "Реклама" никак не учитывалось, был ли он закрыт. Это делалось по логам, в которых фиксировались все вводимые варианты.

А мне во время игры сказали, что фиксируются только верные варианты, то есть принятые движком, как верные. А вотпо остальным логов не останется.

DbSergey 14-11-2012 15:27

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 249346)
А мне во время игры сказали, что фиксируются только верные варианты, то есть принятые движком, как верные. А вотпо остальным логов не останется.

Очевидно, сложилось какое-то недопонимание. Автор движка однозначно и уверенно заявляет, что в логах фиксируются все варианты ответов - и правильные, и неправильные. Это одна из причин использования стороннего движка.

Ol4ik 14-11-2012 15:35

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 249349)
Очевидно, сложилось какое-то недопонимание. Автор движка однозначно и уверенно заявляет, что в логах фиксируются все варианты ответов - и правильные, и неправильные. Это одна из причин использования стороннего движка.

а можно логи этого чудо-движка посмотреть?

Kroxa 14-11-2012 15:36

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 249344)

А т.к. логи движка находятся только у неведомого гениального автора, который хотел довести людей до нервного тика своими автообновлениями, коему и поручен подсчет статистики по данному уровню, то можно только разводить руками...

DbSergey 14-11-2012 15:36

В en-движке начислены очки, открыт мониторинг.

AlexM 14-11-2012 15:37

Цитата:

Сообщение от Ol4ik (Сообщение 249351)
а можно логи этого чудо-движка посмотреть?

да-да, и ещё список правильных ответов в авторской орфографии. Подозреваю, что нас ждёт немало сюрпризов...

DbSergey 14-11-2012 15:40

Цитата:

Сообщение от Kroxa (Сообщение 249352)
А т.к. логи движка находятся только у неведомого гениального автора, который хотел довести людей до нервного тика своими автообновлениями, коему и поручен подсчет статистики по данному уровню, то можно только разводить руками...

Если организатор захочет обмануть игроков, он всегда это сделает. Например, позвонит по телефону и скажет код закрытия, и никаких логов не останется. Если не доверяешь организатору провести игру и/или объективно посчитать статистику, непонятно, зачем играть.
Логи стороннего движка будут выложены в течение двух часов.

Kroxa 14-11-2012 15:41

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 249349)

А зачем тогда организаторы просили прислать письмо с ответами, которые не прошли?

DbSergey 14-11-2012 15:45

Цитата:

Сообщение от Kroxa (Сообщение 249357)
А зачем тогда организаторы просили прислать письмо с ответами, которые не прошли?

Во время игры и в первое время после ее окончания работа с логами стороннего движка была невозможна. На основании присланных писем планировалось оценить, насколько непрошедшие коды могут изменить статистику команд.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:19.