![]() |
Цитата:
Салатик, поверь мне, знаю! Ок. Расклад такой кварплата 700 (пиленная на 3-х) еда - 3000, транспорт 1500 - Итого живет в среднем на 6000. Ну иногда по платья покупает... Хорошо 7. С остальных денег, собственно, выплачивает. Плюс подробатывала иногда - адекватным образом - летом, например, в спортклубе и теннисе. Иногда даже на путешествия откладывает. Раз в год ездит в Паттайу и Финку. Нормальная девочка из нормальной семьи, не надо тут - просто очень хотела свое жилье, и считала свои деньги. Вот например, сколько уходит на те же киношки-кафешки в месяц, если посчитать то уже от 5000 до 10000 ... а у нее все под счет. |
Цитата:
Цитата:
Далее ты говоришь про зарабатывать честным путём. И не раскрываешь понятия честный путь. Если понимать это как все способы заработка должны быть исключительно законными, то это пипец как сложно. То есть действительно невозможно. Но "честный путь" у каждого свой. 2 Панч. Ты назвал зп не топов. И даже с таких денег платить все налоги уже очень дорого. Что уж говорить о топах (=. И вообще в топ призывается Ната, чтоп прервать наше нищебродское нытьё реальной картиной мира)) |
Цитата:
|
А можно заслать пиго ставящему тэги?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И если можно выкладки по тратам этой девочки предоставить? На таких данных я думаю тут пару докторских диссертаций в области экономики можно защитить...
Ув. eile у вас, простите, гуманитарное образование? |
а я верю, что если у нее была накоплена определенная сумма на первый взнос, то она уложилась в свои 25ть) с трудом, скрипя зубами, но уложилась)
Лиза, пффф, что мешает жить без ремонта и мебели?) хыхыхы. |
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Мебель под сдачу покупалось ею на авито за копейки. Цитата:
Мое образование не имеет никакого отношения к описываемой истории, так как я описываю конкретную ситуацию. У меня нет совершенно никаких сомнений во всем написанном мною. __________________ |
Цитата:
Цитата:
вот Алла знает одну. у моей коллеги на работе есть знакомая семейная пара (но это уже 2 человека) которые взяли ипотеку имея среднюю зп. так они тож чай без сахара да с хлебом черным пьют. так что я все еще не вижу ничего фундаментального =) |
Цитата:
|
Цитата:
Я написала, что сейчас она купила комнату, которую сдает за 12 000, себе снимает жилье за 6000. Планирует погасить кредит в сумме 400 000 за этот год и купить квартиру в следующем году. |
Цитата:
Сколько стоила комната? Каков размер первоначального взноса был за комнату, и какой кредит на какой срок под какой процент был ею взят? Первоначальный взнос она вроде 10 лет копила... в это верю... |
Цитата:
Простите, не удержался, очень уж мне этот топик понравился ) |
Цитата:
вопрос в том, что ей пришлось себя ограничивать, а тут все хотят жить также, как жили и получить квартиру достаточно лайтово, не меняя своих привычек :) так сказать, не выходя из собственной зоны комфорта. я считаю, что нельзя изменить свою жизнь, оставаясь с текущей зоне комфорта. поэтому большинству либо надо больше зарабатывать или себя ограничивать (можно вообще поменять зону комфорта, но это совсем другая история). доказывать что-то кому-то я не собираюсь, я знаю, что это возможно, если этим заниматься, а если человек не готов на что-то пойти ради своей цели, то остальное - лишь пустая болтовня с переливанием из пустого в порожнее :) как обычно, собственно :) и, кстати, из треда сразу видно, кто готов что-то менять, а кто нет :) упс. Алла, сразу бы написала, что у нее комната :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |