![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1
1 3: Л О Л 1 1 |
Цитата:
|
Вот мне очень нравятся посты разряда "вас же предупреждали". Ну да, нас предупреждали, ребята, которые ездили на ПМ рассказали что там было и соответственно мы примерно поняли что будет. Так что ожиданиям все вполне соответствовало. Только я не понимаю что делать в такой ситуации людям, которые в такую игру играть не хотят, а как бы получается надо, потому что команда, потому что сезон!
В общем, не понравилось просто очень. И есть ощущение, что автору все равно, понравилось людям или нет. Я вам обещал, что вы заипетесь - вы заипались! Супер! Какие могут быть претензии, вас же предупреждали! И было бы неплохо, если бы организаторы еще сделали скидку на погоду. Перепрыгивать дыры между плитами гораздо приятнее, когда они не обледенелые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Белая зависть твоему зрению...
Таких кодов я за игру нашел 4.... нах такие коды |
Тоже снял много торцевых кодов, претензий не имею ) по мне они прикольные ) Единственное цвет бы поярче )
|
Да, Клин, мы вместе с тобой снимали торцевой код на полюстрово на лестнице, но все же коды должны быть читаемые, а не угадываемые, или перебираемые...
|
Цитата:
|
Цитата:
на месте мы его всемером пытались прочесть по очереди.. |
Цитата:
|
Команды, слившие уровень Сообразика, с тобой крайне не согласны.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |