![]() |
в этом месте Древ должен воткнуть выдержку из правил
|
Цитата:
Чего тут думать, тут прыгать надо (с) |
Цитата:
|
Люди, я вас люблю. С вами так весело!
|
Да че вы привязались то к этому коду?? Не нравится ПМ - выставляйте оценки после игры, собирайте совет капитанов и обсуждайте вопрос беручести ПМ и/или снятия результатов ПМ.
Формулировка "купили код" мне вообще кажется унизительной. Они ж не у оргов его купили подпольно, а запарились, нашли человека, который полез и взял его. Просто все люди разные. Если бы кто-нибудь из другого города попросил меня снять код в Питере, я бы сделала это бесплатно. А тот человек не сделал, ну что теперь??? Эффа запостила инфу об этом коде ради флуда и глума, а вы тут развели хуету. P.S. в бабниках не играю. |
Вангую рождение мема "купить кодюлю", упоминания его к месту и не к месту во всех темах, предложения на каждой игре продать Бабникам код, подсказку, дополнительного игрока или целый экипаж Night City по сходной цене.
Тащемта мы знали, на что шли, и будем познавать дзен. Гораздо лучше было бы, конечно, без всего этого выслать фотоньку Руслану, получить свои полчаса, а на вопросы "откуда?" говорить, что сняли какие-то там знакомые из любви к искусству. |
Зашел, прочитал.
Бля, этож какой бизнес пропадает!!! Это вам не фонарики из говен доставать! Вот она! Вот она, профессия моей мечты! |
Мне кажется Монро как раз такую и хотел...без рутины и нудятины)))
|
Нельзя обижать людей (((
|
Цитата:
|
Развели хренпоймичто!
Бабникам респект, что заморочились, нашли чувака. Заплатили только овердохуа, но это имхо. ПМ - тоже часть игры, и такое же соревнование. Кто не хочет, может не выполнять, но какой смысл разводить базар-вокзал на форуме? Возможно, награда за ПМ велика, но это все выбор оргов и на их совести, если она у них есть :) Так что мир-дружба-жвачка! Бабники молодцы! остальные импотенты!! :D:D:D |
Цитата:
|
Пишу ПМки для Бабнегов, деньги переводить сразу мне, реквизиты вышлю в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да там не тренька, Оль...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: