Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   СХИ: "Misfits" от пешеездов. (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=6326)

Punch 08-07-2013 14:22

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 272416)
Жека, вот у вас КЦ вообще не было? То есть то, что вам продиктовали ваш код, а вы нет, это уже совсем не ваши проблемы, да? Ты вот серьёзно по этому поводу? Самим проявить настойчивость уже никак.

Это вообще похоже на "сперва добейся".

Да забейте, ребята. Реально, на штурме редко можно вообще вспомнить о чем-то отвлеченном. Кошка в итоге позвонил - молодец. Ну просто не сложилось...

DashИК 08-07-2013 15:01

Ребят, честно, с кодом от Футы частично сами виноваты, да, наверно надо было обрывать телефоны игроков и быть настойчивее.
В любом случае Футу извинилась за ситуацию, неудачно получилось, но бывает. Я верю, что на такой игре Кошак с остальными херачили в поле и им было не до звонков, то, что позвонили за 7 минут до стоп-игры не в самый удачный момент и не тому человеку - досадное стечение обстоятельств.:(

Maks_I 08-07-2013 15:12

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 272416)
Жека, вот у вас КЦ вообще не было?

А с каких пор КЦ по своей инициативе должно помогать другим командам в прохождении игры?

Velkopiterskij 08-07-2013 15:20

Цитата:

Сообщение от Maks_I (Сообщение 272429)
А с каких пор КЦ по своей инициативе должно помогать другим командам в прохождении игры?

Я понял вашу позицию. Мне она чужда и не особо приятна.

Maks_I 08-07-2013 15:26

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 272433)
Я понял вашу позицию. Мне она чужда и не особо приятна.

Слова По своей инициативе видно? Мы должны были обрывать телефоны КП,Б и умолять взять наш код? По-моему, кому надо - тот и должен звонить/писать и спрашивать.

Velkopiterskij 08-07-2013 15:27

Цитата:

Сообщение от Maks_I (Сообщение 272437)
Слова По своей инициативе видно? Мы должны были обрывать телефоны КП,Б и умолять взять наш код? По-моему, кому надо - тот и должен звонить/писать и спрашивать.

Я всё уже сказал по этому поводу. Не вижу смысла дальше обсуждать.

Punch 08-07-2013 15:42

Цитата:

Да ты никому ничего не должен, успокойся. Мы уж все выяснили, все отлично, спасибо

DashИК 08-07-2013 16:12

И напоминаю командам, что осталось всего 2 дня до окончания приема заявок по номинантам!

Jaguar 08-07-2013 16:14

Цитата:

перечитай пост Даши. до ваших игроков было не достучаться.

мир, дружба и мы счастливы!

JekaFST 08-07-2013 16:33

Тема, сорри, если я резко выразился. КЦ у нас было малочисленное, иногороднее и курило логику. По коду исчерпывающе написано выше/ниже. Костя, "сперва добейся" - о чем ты!? у нас вообще игры такие - кто-то нашел/взял, кто-то нет. код это или логика. а элемент везения? движок у всех одинаков, орги стаались - это все, что я имею ввиду. ЗЫ: за код аналогично сорри, сожалею, я и вовсе узнал об этой теме на брифе(

JekaFST 08-07-2013 16:33

Цитата:

Сообщение от Jaguar (Сообщение 272452)
мир, дружба и мы счастливы!

+1

Jaguar 08-07-2013 16:46

я правильно понимаю, что срок "удаления волос" истек? результаты окончательны, сезон закончен - все счастливы?

Velkopiterskij 08-07-2013 16:47

Цитата:

Сообщение от Jaguar (Сообщение 272458)
я правильно понимаю, что срок "удаления волос" истек? результаты окончательны, сезон закончен - все счастливы?

Я бы сказал, что он даже не начинался, но правилами опять пренебрегут.

Maks_I 08-07-2013 16:51

Цитата:

Сообщение от Jaguar (Сообщение 272452)
перечитай пост Даши. до ваших игроков было не достучаться

Ну я видимо был где-то в параллельной реальности с включённым скайпом/аськой и игравший во время полепоиска вконтакте.

PS: С Дашей мы давно уже всё выяснили в ЛС.

Кюхель 08-07-2013 16:53

Цитата:

Сообщение от DashИК (Сообщение 272347)
Мда... вот уж не думала, что так сложно воспринять мнение, которое не совпадает с твоим.
Кто хотел играть - играли, кто не хотел играть - уехали. У вас были свои причины, у нас - свои.
А что бы изменил этот круг, кроме потраченного впустую времени?
Суть игры была очень хорошо объяснена, топ-4 сделали свой выбор, да он отличается от твоего, и что теперь? Мы не получили за это бонус, что давало остальным командам шанс занять более высокие места, в чем здесь не фэйр-плей?

Скорее наоборот всё - некоторые игроки из команд, которые не участвовали, пытаются лоббировать своё мнение, не обращая внимание на слова тех, кто в итоге правильно разобрался, сыграл и видел, как оно было.
Я уважаю любое мнение, но оно должно быть основано на максимально полной информации. Гнать на оргов, не разобравшись - вот это не фэйр-плэй.

Вот цитата от нашего игрока Юджина Джуниора, который был в КиК:
Цитата:

мне ОООООЧЕНЬ понравилось)) игра СУПЕРСКАЯ)) я сра3у вьехал, что будет очень интересно)) игра ,,паника на уолл стрит,, про биржу короче)) нужно было верно вложиться исходя из ситуации на рынке)) я сначала порвал за инвестора, сколотив суперсостояние, а потом за менеджера))

А когда вначале кто-то, увидев игру и ни фига не разобравшись, начал нести чушь, что это рандом и ,,кубики,, (кубиками определяется, поднимается или опускается стоимость конкретной компании, в которую инвестор вкладывается), я честно офигел... В итоге осталось четыре команды и ведущий, который согласился играть вне конкурса с нами, потому что впятером интересней. Но я после тренировочного кона в игре на рейтинг и его порвал))

Нет там никакого рандома, скорее нужен математический склад ума и умение быстро считать в уме.

RAVE 08-07-2013 16:56

блин, в эту настолку я не играл(
А ее вполне хвалят...

Maks_I 08-07-2013 16:56

Кстати, как курились задания с часами и БСЭ? Первое вообще не отдуплили, второе дошли до середины и застряли.

Velkopiterskij 08-07-2013 16:56

Цитата:

мне ОООООЧЕНЬ понравилось)) игра СУПЕРСКАЯ)) я сра3у вьехал, что будет очень интересно)) игра ,,паника на уолл стрит,, про биржу короче)) нужно было верно вложиться исходя из ситуации на рынке)) я сначала порвал за инвестора, сколотив суперсостояние, а потом за менеджера))

А когда вначале кто-то, увидев игру и ни фига не разобравшись, начал нести чушь, что это рандом и ,,кубики,, (кубиками определяется, поднимается или опускается стоимость конкретной компании, в которую инвестор вкладывается), я честно офигел... В итоге осталось четыре команды и ведущий, который согласился играть вне конкурса с нами, потому что впятером интересней. Но я после тренировочного кона в игре на рейтинг и его порвал))

Нет там никакого рандома, скорее нужен математический склад ума и умение быстро считать в уме.
Первое - вложиться исходя из ситуации на рынке, которая меняется по рандому(кубики).
Второе - первый раз играющий "порвал" того, кто хорошо знает игру. И мне будут говорить, что эта игра далека от рандома?

Кюхель 08-07-2013 17:20

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 272464)
Первое - вложиться исходя из ситуации на рынке, которая меняется по рандому(кубики).
Второе - первый раз играющий "порвал" того, кто хорошо знает игру. И мне будут говорить, что эта игра далека от рандома?

Так поиграйте сначала или дайте команду своим играть, а потом делайте выводы. Я об этом и говорил. Абсолютно личные, кстати, выводы: что первый (выдача условий на рынке это единое для всех информационное поле, в котором все существуют), что второй (давай ещё порассуждай о способностях людей, которых ты в лицо не видел).

Может, ещё и мафию в рандом запишем? Кто мафия, кто шлюпка - это же по "рандому" решается. Мафия тогда гига-мега-рандом;).

Да тогда и внезапное открытие в 23.00 любого движка игры это рандом. Ты ведь не знаешь заранее, что будет на игре. Да любая игра это "кубики" по-любому:blabla:!

Jaguar 08-07-2013 17:24

Цитата:

Сообщение от Кюхель (Сообщение 272467)

Может, ещё и мафию в рандом запишем? Кто мафия, кто шлюпка - это же по "рандому" решается. Мафия тогда гига-мега-рандом;).

Да тогда и внезапное открытие в 23.00 любого движка игры это рандом. Ты ведь не знаешь заранее, что будет на игре. Да любая игра это "кубики" по-любому:blabla:!

не туда тебя понесло..

Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.