Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Ипотека и банковские вклады: че как? (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=6447)

Uryadinka 21-05-2014 21:12

Цитата:

Сообщение от FLUGgER (Сообщение 294562)
Не знаю как сейчас, но два года назад платил за бугром исключительно их картой т.к. курс был выгоднее чем на лиговке.
честна-честна...

А можно очень нескромно попросить процитировать выписку со счета (с датами)

Paltus1317 21-05-2014 23:19

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 294531)
А кто-нибудь знает, как работают генераторы одноразовых паролей? Пароли зашиты в него заранее, а в БД банка хранятся их хэши? Если так, то разве это безопаснее/удобнее, чем карточка одноразовых паролей, на которой надо стирать защитный слой монеткой?

У меня в ВТБ24 такая хрень теперь стала (ну или СМС, как упоминали). Там в этот генератор карточку пихать надо с чипом, потом вводить одноразовый ключ который тебе показывают на экране интернет-банка, а в итоге получить сгенерированный пароль. Логично предположить, то там все-таки ничего, кроме закрытого ключа (или он на emv чипе карты?) не хранится.

Лис 15-06-2014 15:40

Товарищи, а посоветуйте банк, через дебетовую карту которого физ.лицу удобно было бы проводить (переводить с другого банка и снимать наличкой) суммы в районе 1,5 млн в месяц и выше. Мой любимый удобный Тинькоф не подходит, ибо на снятие сумм выше 150 000 в месяц у них комиссия.

III007III 15-06-2014 15:43

Цитата:

Сообщение от Лис (Сообщение 296254)
Товарищи, а посоветуйте банк, через дебетовую карту которого физ.лицу удобно было бы проводить (переводить с другого банка и снимать наличкой) суммы в районе 1,5 млн в месяц и выше. Мой любимый удобный Тинькоф не подходит, ибо на снятие сумм выше 150 000 в месяц у них комиссия.

У меня авангард, там комиссия при снятии сумм выше 300000, но при снятии суммы выше можно написать заявление на возврат комиссии. Пока возвращали все, но хз как будут возвращать при систематических таких снятиях.

Rada 15-06-2014 18:02

Такие суммы как отмыв идут. Сразу легализовать запросят изначально. Потом принудительно могут карту закрыть.

Walker 15-06-2014 22:43

Цитата:

Сообщение от Лис (Сообщение 296254)

При таких суммах надо не о комиссии беспокоиться.
По таким транзакциям данные очень быстро уйдут в финмониторинг. после чего нужно быть готовым ответить на разнообразные вопросы. Причем, как отправителю, так и получателю.
Но если ответы на вопросы есть, то надо смотреть в сторону Сбера. У них если не изменяет склероз, по голде суточный лимит без комиссии - 300 тыс, по платине - 1 млн.

AmakaN 16-06-2014 09:40

полтора ляма в месяц обналичивать с карты... Ммммм, если через ЛОКО-Банк, то тогда будем лично общаться на закрытие карты :D

Сбербанк - карты от платинума до инфинит. Но их могут и не дать. Сразу запасаться горой документов (на всякий случай), подтверждающих прозрачность дохода

PS если это не для себя, а "попросили", то сразу лучше отказаться.

gepard89 16-06-2014 10:19

а где там щас самое интересное обслуживание юриков?)
при небольшой оборотке, наличке с розницы и платежах поставщикам в безнале. :rolleyes:

Yohanga 16-06-2014 11:10

Вы меня конечно извините, но мне интересно скоро ли появится тема на форуме "Нужно закопать труп, подскажите кто сталкивался, где это лучше сделать?" :D

Zlo 16-06-2014 11:24

Цитата:

Сообщение от Yohanga (Сообщение 296286)
Вы меня конечно извините, но мне интересно скоро ли появится тема на форуме "Нужно закопать труп, подскажите кто сталкивался, где это лучше сделать?" :D

а есть маза закопать подешевле да понадежнее?

Walker 16-06-2014 11:24

Цитата:

Сообщение от gepard89 (Сообщение 296276)
а где там щас самое интересное обслуживание юриков?)
при небольшой оборотке, наличке с розницы и платежах поставщикам в безнале. :rolleyes:

Мы в свое время РКО в Авангарде вели. Было хорошо. Не знаю, как там сейчас с юриками, а с физиками всё заебись.

YaWeR 16-06-2014 11:28

Цитата:

Сообщение от Zlo (Сообщение 296287)

На мурманке!

Zlo 16-06-2014 11:28

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 296288)
Мы в свое время РКО в Авангарде вели. Было хорошо. Не знаю, как там сейчас с юриками, а с физиками всё заебись.

был зареган ИП в Авангарде. Все норм. За платежку 10 р., за обслуживание ничего.

gepard89 16-06-2014 11:33

гран мерси.
а че, про трупы тож интересует.

Walker 16-06-2014 11:35

Цитата:

Сообщение от AmakaN (Сообщение 296273)
Сбербанк - карты от платинума до инфинит. Но их могут и не дать. .

Вот я уже устал удивляться, насколько в России опопсели премиумные карты. Голду дают всем поголовно. Платинум тоже без особых заморочек.
Причем если за границей реально видно особенное отношение к обладателям платинума, то у нас похер всем. Обесценился символ социального статуса.

грициан 16-06-2014 11:54

Цитата:

Сообщение от Zlo (Сообщение 296290)
был зареган ИП в Авангарде. Все норм. За платежку 10 р., за обслуживание ничего.

Сейчас подорожало.

AmakaN 16-06-2014 13:01

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 296292)
Вот я уже устал удивляться, насколько в России опопсели премиумные карты. Голду дают всем поголовно. Платинум тоже без особых заморочек.
Причем если за границей реально видно особенное отношение к обладателям платинума, то у нас похер всем. Обесценился символ социального статуса.

так там весь прикол в годовом обслуживании. Инфинит стоил 3 года назад порядка 30 т.р. в год, сейчас, наверное, дороже. В теории его мог получить каждый, однако, когда я там работал Сбер достаточно основательно подходил к предложению для клиента такой карты. Как сейчас - фиг его знает.
У нас в стране кроме лимита на снятие не пользуются всеми ништяками, предлагаемыми платежными системами.

Walker 16-06-2014 16:04

Ну, вот финик еще держится. У меня в авангарде даже за платину не берут денег при обороте по карте полмиллиона в год. Т.е при зарплате в 40 тысяч, можно позволить себе бесплатный платинум со всеми ништяками.

Yohanga 16-06-2014 16:07

Цитата:

Сообщение от Zlo (Сообщение 296287)

Не знаю, но за банку икры, думаю, тебе помогут =)

Berliner 18-06-2014 21:39

Цитата:

Сообщение от Yohanga (Сообщение 296286)

Если еще кому интересно в этой теме... При взносе 50% от стоимости недвижки готов выдать ипотеку под 10.5% без комиссии и независимо от подтверждения дохода (официальный или рисованный), а при уплате "официальной взятки" в договоре будет 9.5%! И всё это в рублях! :eek:

Кстати, если у кого есть в других банках - можно намутить рефинансирование!

ИпАтека н-н-нада?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:49.