![]() |
Тоже настроение подняло, написано талантливо!
|
Это просто блеск!
Спасибо, уважаемый ХорЕК))) |
Определенно талант))
|
Овуляшки сейчас пойдут крестовым походом на Дозор)) подсобили соседнему проекту :D
|
Леха в ахуе будет) Потом они конечно к нам припрутся, так как нас там сразу закладут)
|
Алабай жжОт :D
|
Руслан, ты сделал мой день! Спасибо!
|
Дочь меня боится... Читаю ЛВ и плачу, плачу и читаю))) и валяюсь конечно)
|
А собака кто ? эт ваще ржака тоже! Палтус ?
|
М-да.
Если посмотреть на тред глазами людей, которые, оужас, не знают про шлюпку, сумму и Карася, то выглядит это с нашей стороны как полный неадекват и подтверждение их мнения про куэсты в целом. Цель набега так и не стала понятна btw. Но на их уровень мы уже точно опустились. |
грамотная пиар компания лв среди дла.
done |
Цитата:
|
Юль, вот я не вижу в моем, например, посте (а это единственный псто про карася и сумму) никакого неадеквата, вполне себе история из жизни. А по поводу опускания до их уровня - не видел, чтобы кто-то из наших предлагал проламывать кому-то бошки, т.к. им страшно за детей...
Вообще, упасть до уровня этих дам практически невозможно кмк, или я не то что-то вижу? |
Апелляций не поступило, результаты окончательные. Дедлайн по оценкам 15:00 4 ноября.
Сценарий дописан, вечером докинем туда еще фото и выложим. П.С. А мне пост Фрейда понравился) |
Цитата:
Пост годный для тех, кто в теме, только непонятно, зачем он на литлване. UPD: а вот Алабай шикарен например) |
Цитата:
|
У них там на их лителване по 30 тыщ сообщений.... когда они детей рожать успевают?
|
а ты роди, потом нам расскажешь сколько у тебя сообщений будет=)
|
не да, делить некуй, токсикоз прет, дома скучно, типичные бабы корочю
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |