![]() |
Беру такую же омывайку в магазине. Приезжаю и беру 5-6 канистр. Тоже по 100р. И тож не воняет :))
Запаривацца с тем, чтобы брать сразу 40 бутылей на полгода никто не захочет. Ибо где её хранить?))) |
сегодня в минус 15 финская ласинпеса минусдвадцатая скукожилась...я в печали.
|
может она скукожилась когда -21 было? ) вчера
|
а у меня 2 состояния зимней омывайки - она либо кончилась (ибо бачек похож на дуршлаг), либо замерзла(ибо бачек похож на дуршлаг и лить туда что-то дороже воды ис под крана мне лень :D)
|
Сегодня в -22 чудо отечественной химии по 87,50 р за канистру бодренько мыло стекло... Даже удивительно.
|
Цитата:
А нечто под названием "Тунгуска" с авторынка на Фучика бодро плещется в канистре. Не пахнет, 100р. |
Омывайка из первого поста сегодня тоже отлично поливала стекла.
|
Возьму, наверное, 4.
|
Ну так все ж из одного котла льется:)
З.Ы. Кстати то что в финке продается рядом с границей уже давно нельзя назвать финской незамерзайкой. Недавно у бати на работе прибором тестировали разные банки омывайки из финки, купленные во всяких призмах и лапландиях рядом с границей. Результат на канистре написано -20, по факту замерзает при -5-7, на канистре -50, по факту держит -18-20. Короче бадяга там. Если и покупать то где то подальше на территории финского государства. Вот так вот... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня лентовский ноунейм на -20 за 110-135р в -22 исправно брызгал и в -25 не замерз. Плюс ко всему нет мерзкой жировой пленки и неприятного запаха. Рекомендую.
А насчет ласинпесу - наверное, финны так же спорят, что есть в России хороший "stekloochistitel", а есть дерьмовый, так же называется, но этикетка чуть другая) |
че-то обнаружил что все мои запасы незамерзайки кончились :(
могу взять штук 5, а доставки не появилось ? :) |
Возьму 5 баклах жижи! Либо 4, если они упаковками? Самовывезу из Купчино, когда можно будет подъехать?
|
Тоже взял бы 5 канистр, а то до авторынка лень ехать =)
|
так че там с не замерзайкй ?
я б подъехал вечерком |
Если не сложно, кидайте сообщения в личку с номером телефона, или сами набирайте, мой телефон в первом посте есть.
По поводу доставки ничего не поменялось, вся инфа так же в первом посте. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |