Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Людная комната от NoName (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=6844)

Maks_I 03-06-2014 21:49

Тоже что ли оценку ткнуть?

Странный 03-06-2014 22:39

Цитата:

Сообщение от Maks_I (Сообщение 295576)
Тоже что ли оценку ткнуть?

2 ставь

dab 03-06-2014 23:26

Сегодня будут результаты овуляций или не ждать?

Potaki 03-06-2014 23:31

Цитата:

Сообщение от dab (Сообщение 295580)
Сегодня будут результаты овуляций или не ждать?

Сегодня вряд ли.

bongo 04-06-2014 00:19

На форуме активно муссируется тема что это ДЛНС, а не межрег. В чем разница? Играл в огромном множестве городов, в разных проектах, не вижу отличий от типичной годной ЕНки

И, таки да, огромное мерсиба за фотографии

Zhivchik 04-06-2014 00:23

Лучше поздно, чем никогда)

Спасибо за игру, зашло. Про неподсказывающие подсказки, низкую динамику динамику и местами адский перекур уже сказали, соглашусь. Из того что прям запомнилось лично мне, не по порядку:
- Бриф прекрасен, интересно было, как будете решать проблему с наличием ребенка на локе, молодцы. Не очень понятны были действия людей которые крутили и вскрывали несчастного медведя,интересно, других агентов тоже пытались вскрыть в поисках кода?
- Лока с тайниками Рейджина. Сама лока крутая, идея тоже хорошая, не понравился нюанс с тем, что код был на воздуховоде, когда в задании было написано, что он внутри. Вроде мелочь, но при таком количестве труб это ппц.
- Шарманка. Идея отличная, что тупили - сами буратины.
- Лока с кубиком сама по себе понравилась, кубик сам по себе меня не вдохновил, не люблю такие задания почему-то. Зато пока все ходили туда-сюда по лестнице я неторопливо собирала мимишные рисунки)
- С шарами мне повезло - это был единственный уровень за игру где удалось поспать и я в задротологике не участвовала.
- Очень понравилась часть уровня Денни с хождением по маршруту (остальные не видела), особенно, когда доперли про мужчин. Отличная привязка к теме игра. Да и ,честно говоря, не очень понимаю откуда замечания про отсутствие привязки к теме, мне показалось все очень грамотным и вкусным, учитывая, что этот момент для меня в любой игре определяющий. Когда читаю фразы "здесь можно было много еще чего придумать" у меня начинается нервный тик:D
- Лока с музыкой в детском саду мне показалась скучноватой, а раскурка очень задротной и малоинтересной большинству игроков.
- Зато лока с музыкой в Керро это огонь. Мне до сих пор безумно жаль, что команда решила взять слив почти сразу,но это было наиболее правильное решение. И хотя я сразу поняла, что вряд ли мне, с моей ужасной немузыкольностью, удастся хоть что-то здесь сделать, масштаб вложенных в уровень усилий просто ошеломлял.
- Бетонный завод был похож куст светлячков, красиво, но коды искать очень трудно.
- Бункер с флагами прикольный и креативный, если бы не стаи оголодавших комаров, было бы еще лучше.:)
- Раллийка в целом нам удалась, но не очень понятно зачем были столбик в поле, отбойник и тд. Даже мы за время покатушек по зоне раллийки нашли пяток гораздо более интересных мест.
- Финальное задание было для нас очень неожиданном, но к счастью, на удивление, логичным.

Наверняка что-то не вспомнила, значит точно было не плохо) Спасибо за игру, буду ждать следующей!

P.S. Спасибо Маньякам за приют и Вологде за компанию, с вами приятно играть:)

DEd_MONro 04-06-2014 01:40

Цитата:

Сообщение от bongo (Сообщение 295583)
На форуме активно муссируется тема что это ДЛНС, а не межрег. В чем разница? Играл в огромном множестве городов, в разных проектах, не вижу отличий от типичной годной ЕНки

ТЫ сейчас воткнул запал)))

Странный 04-06-2014 01:58

Цитата:

Сообщение от DEd_MONro (Сообщение 295586)

всем похеру, Дим. Причем давно.

Belosnezhka_Ksu 04-06-2014 02:14

Цитата:

Сообщение от Фрай (Сообщение 295574)
Конкретно это я спёрла с Орлятника) Всю Москву не опрашивала) По Питеру тоже заметны колебания оценок.

Написал это орел, игравший за Лютиков-хуютиков)

Velkopiterskij 04-06-2014 08:36

Цитата:

Сообщение от bongo (Сообщение 295583)

И, таки да, огромное мерсиба за фотографии

Просто несколько лет назад типичная годная энка и типичный годный дедлайн были весьма разными играми. Нокогда-то давно, да.

mercysider 04-06-2014 10:34

Цитата:

Сообщение от Zhivchik (Сообщение 295584)
Не очень понятны были действия людей которые крутили и вскрывали несчастного медведя,интересно, других агентов тоже пытались вскрыть в поисках кода?

Я могу ошибаться, но, по-моему, в первые 10 минут уровня меня лишили девственности минимум 4 раза.

Book'Sir 04-06-2014 10:38

Цитата:

Сообщение от mercysider (Сообщение 295598)
Я могу ошибаться, но, по-моему, в первые 10 минут уровня меня лишили девственности минимум 4 раза.

я до последнего не хотел этого, но понабежавшие конкуренты не оставили мне выбора... прости :D

miibus 04-06-2014 11:00

Цитата:

Тебе хоть понравилось?

bongo 04-06-2014 11:02

Цитата:

И кто-то должен крикнуть: Махмуд, поджигай!?

III007III 04-06-2014 11:09

Цитата:

Это написал главный подрывник проекта =)))

Jaguar 04-06-2014 11:11

Цитата:

похоже на 7го..он это дело любит))

III007III 04-06-2014 11:21

Цитата:

Сообщение от Jaguar (Сообщение 295606)
похоже на 7го..он это дело любит))

И 4 раза я могу:D Но нет, не удалось никого заловить на первом уровне мне=))))

DashИК 04-06-2014 11:38

Не могу не сказать спасибо за игру. Видно, что в нее было вложено много сил.
Прекрасный, антуражный бриф. Совершенно шикарный аэродром, даже настоящих военных подогнали!
По поводу некоторых уровней с полелогикой - была мысль о том, что если бы из одного уровня сделали 2 или 3, то вот тогда бы все бралось нормально )))
Очень не хватало приходящих через некоторое время подсказок с последовательно описываемой логикой и вплоть до местоположения меток. Ну и про первые "неподсказки" уже много говорили.
Из того, что совсем не понравилось - ТО с легендой "посчитай собак, которые выбегут, когда вы считаете аистов" - не самый лучший вариант для загородной игры, вот честно.
Все остальное зашло, в любом случае эта та игра, про которую есть что вспомнить и будет что порассказать )))
Отдельное спасибо Олеше за фотки!

Jaguar 04-06-2014 11:41

Цитата:

Сообщение от DashИК (Сообщение 295611)
Не могу не сказать спасибо за игру. Видно, что в нее было вложено много сил.
Прекрасный, антуражный бриф. Совершенно шикарный аэродром, даже настоящих военных подогнали!
По поводу некоторых уровней с полелогикой - была мысль о том, что если бы из одного уровня сделали 2 или 3, то вот тогда бы все бралось нормально )))
Очень не хватало приходящих через некоторое время подсказок с последовательно описываемой логикой и вплоть до местоположения меток. Ну и про первые "неподсказки" уже много говорили.
Из того, что совсем не понравилось - ТО с легендой "посчитай собак, которые выбегут, когда вы считаете аистов" - не самый лучший вариант для загородной игры, вот честно.
Все остальное зашло, в любом случае эта та игра, про которую есть что вспомнить и будет что порассказать )))
Отдельное спасибо Олеше за фотки!

мы из машины на ТО вышли на паре точек всего..аистов из машины считали.

Выходили толко на первой точке и на кокосах на пальме.

dab 04-06-2014 11:48

Цитата:

Сообщение от Jaguar (Сообщение 295612)
мы из машины на ТО вышли на паре точек всего..аистов из машины считали.

Выходили толко на первой точке и на кокосах на пальме.

еще к библиотеке ты ходил

Часовой пояс GMT +3, время: 13:27.