![]() |
Обнуляем рейтинг? начнем сезон сначала? с комарова?
|
Цитата:
|
Уважаемый, Br.Dzen. От того что вы несколько раз в день будете требовать статистику, она быстрее не появиться.
|
Статистика с комментариями появится сегодня не позднее полуночи. Извиняюсь за задержку.
|
Цитата:
Спасибо, что восстановили статистику по предидущим играм! |
Ежеги - очень жаль что вы не помогли разобраться с тем кто попортил задание с зеркалами половине команд - я лично пытался расследовать эту ситуацию - но нашел только таких же недовольных сложившейся ситуацией в командах в которых люди тоже сделали это задание перебором или с проблемами.
Мне кажется с вашей стороны все таки было бы ответственней найти виновных и обьяснить им что впредь такие их действия на задании будут восприниматься жесче - и в следующий раз, при возникновении подобных инциндентов их имена должны будут быть опубликованы. К огромному моему сожалению эта ситуация повлияла на мои оценки. |
Сколько можно ждать следующего раза? Каждый раз когда возникают косяки по вине команд это как-то умалчивается и переносится на следующий раз. Есил есть вина команды, так надо так и сказать, но скорее всего опять какой-нить мосячек вышел.
К счастью это не повлияло на мои оценки. |
Возможно что зеркало могли оставить без умысла, просто в спешке забыв его?
|
Цитата:
|
Ну так может тут и разбиремся в этой ситуации?
|
Цитата:
Хорошо, сделаем так: "Ребят, а кто стул поставил на даче новикова в месте куда нужно было положить зеркало, а? Скажите пожалуйста, мы засчитаем вам за уровень слив и все будет чудесно" Пы. Сы. Оценки за игру лично меня нисколько не интересуют. Это факт. |
Нам это задание не дали, невидели как там что
|
Мы, конечно, тоже намучались из-за этого лежащего на полу зеркала... но ещё больше намучались из-за того, что подуровни были перепутаны местами.
|
Цитата:
Зеркало было овальным, без оправы... Чье оно? |
Цитата:
|
Цитата:
Это, кстати, тоже похоже на факт. ;) |
На самом деле катакомбы, в которых был перфак-это линия Маннергейма
(так, историческая справка) |
Видимо, это меняет дело. Особенно дело "зеркальце".
|
Да, кстати, зеркальце овальное такое без оправы это кажись наше. Прошу вернуть при встрече, а то мне не побриться.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |