![]() |
Цитата:
"что он почти безоружный ангел" Даже если Амур и ангел, то вооруженный луком и стрелами. Конечно есть слово почти, но ...... оно и как метафора может быть. Вобщем конечно можно было взять, т.к. есть как минимум факерзы, но обладая реально крейзи логикой. |
КЦ отвинта
лог мирки как мы попали в бугры <Grovana> мы на поклонку... на дурака <Tiggo> может ул. Некрасова <G2> фермское шоссе <G2> психушка, блошиный рынок... <Grovana> на испытателей пиздец авария. 4 скорых <Grovana> еще бэха <G2> мы <s>уча...</s>видели <Tiggo> так.. есть шоссейная улица в буграх <Tiggo> чтож вы баяните? <G2> горная улица.... * pingvin has joined #otwinta <Tiggo> Гро я про эту аварию и писала <Tiggo> мы поехали в бугры <pingvin> Лису поймали? Где все?! <KC3> еще есть подгорная улица рядом с озерками недалеко от начала выборгского шосе <Tiggo> куда ехать крайслеру? <G2> доброе утро пингвин <KC5> в парголово Подгорная улица <Tiggo> мы проверяем бугры... кого-нить в озерки тогда <G2> у вас на южном полюсе полярный день * KC3 sets mode: +o pingvin <pingvin> Что происходит, у нас ноут тупит <G2> можем в озерки... <Tiggo> бугры в зоне? * Grovana has quit IRC (Ping timeout: 180 seconds) * ПеРмАнЕнТнОе_НеД has joined #otwinta <ПеРмАнЕнТнОе_НеД> это гро <G2> чево джойнед? <ПеРмАнЕнТнОе_НеД> выкинуло * ПеРмАнЕнТнОе_НеД is now known as Grovana <Aveo> бугры в зоне <KC1> ктонить на горную улицу!!! <Tiggo> едем в Бугры |
Цитата:
|
кстати по поводу ДТП на Испытателей о котором в логе От Винта, мы тоже его видели.
http://www.fontanka.ru/2007/08/05/001/ |
мы тоже его видели, тоесть не видели, так-как уже все убрали. Но было понятно, что там было нехилое ДТП.
|
мы постоянно мимо него проезжали и пугались
|
Было забавно встретить Ладу на утреннем брифе, когда у них в Экстриме было последнее задание =)
|
Цитата:
|
В Буграх с ОтВинтами минут 40 вместе лазили и долго не понимали почему они ищут тут 2 кода а мы 1 =).
|
Цитата:
|
Драйв, От Винта - жжоте)))))))))
|
Цитата:
Вобщем нам не повезло, а им очень даже повезло. |
shisha_hwguy, зато так улыбнули))))))))
|
А мы идиотов нашли на место ...Собаканчег слил перед нами ...абыдно было
а мы тут же нашли все коды ... |
Цитата:
хотя вот странно вы слили... в подсказках так четко было написано где это... |
Кстати, вопрос к экипажу Собакана: вас тормозили гайцы на посту за виадуком на Культуры?
Меня когда часов в 7 утра там тормознули, гаец очень обрадовал фразой: а вы тоже из курятника? :) Это он увидел ноут на переднем сиденьи. :) Потом он мне еще долго втирал, что мы не от мира сего, и т. д. :) |
Цитата:
У нас как-то было веселее. Задание где-то на проселке около аэропорта. Приехало туда аж 4 экипажа. 15-шка, Бэха, Ауди и Гольф. Взяли код, возвращаемся. 15-ха резвее всех по тамошнему бездорожью поехала. Мы плетемся аккуратно. В итоге 15-ху тормозит гаец у выезда на шоссе и начинает допытываться чего они там делали. Типа аэропорт и все такое. Надо было видеть его физиономию когда из-за поворота проселка вылезли аккурат еще 3 машины все с ноутами и по 4 человека. :eek: :eek: :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Еду 60 (ибо знаю про ДПС :), съезжаю с моста, остается метров 20 до гайца - всё спокойно...думаю - пронесло...ан нет - тянет палочку - видимо таблички заметил ;) Ну делать нечего - выхожу....а документы в багажнике все...я туда и начинаю рыться...Гаец мне: - Что-то ищите? - *офигевший* Документы вам хочу показать... - Да неее! Что за курятник-то? - Эт название экипажа... - Какого? - Нашего, у нас городское ориентирование, все дела...не слышали что ли ни разу? - Ааааа, понятно, от нечегоделанья это у вас! В это время подходит второй гаец с автоматом... - Нифига подобного! Эт ты в молодости только и делал, что водку глушил, а ребята спортом занимаются! Вопросов больше не было :)))) Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |