![]() |
Цитата:
|
Я так и понял, что это Америкосовский Хундай =))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не такая уж, наверное, всё-таки Синнер трепетная субстанция, чтобы лужи делать. :)
|
Пойман фокус 034ок. Карабкался в пятницу на мост Петра Великого.
http://files.bovt.ru/kodop/2forum/2010-02-dl034.jpg |
Цитата:
|
Да, Кулич. Только странно, что карабкался, обычно летает.. Наверное, тоже жон был за рулем. =)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я зимой тоже кольца боюсь. За себя я уверен, а предположим за придурка на лысой резине позади меня ручаться не стану.. Вот вынужденно ехал недавно по кольцу, с въезда на кольцо в горской сразу в крайний левый ряд на полном ходу в меня летел жигуль, пришлось оттормаживаться кое как по каше вдоль отбойника и это мне повезло, что сзади не ехал ни какой идиот. Но блин, больше то никак в кронштадт не проехать, кроме как по кольцу, в остальных случаях стараюсь проезжать через город. Кроме того историй разных уже наслышался про аварии на кольце и главное что фигово, страдают нормальные люди, которые спокойно едут и ни кому не мешают. В городе хоть дебилов удерживают светофоры, скоростной режим и меньшее колличество рядов для творения неадеквата.
|
Цитата:
|
Цитата:
А, еще пару дней назад, что-то (Нексия???) с наклейкой кодопа стояло на Политехнической улице, между пл. Мужества и Политехнической. |
Цитата:
|
Никий самолично придуманный коэффициент опасности дебилов зимой на КАДе выше чем летом на городских улицах. Обсуловлено это тем, что большее колличество человек переоцеивает или воообще не задумывается о возможностях автомобиля и резины на высокой скорости на зимней трассе и не грамотно держат дистанцию(я может и сам этим грешен, поэтому тоже не суюсь на кад), а в городе
Цитата:
|
Цитата:
|
Миша нашёл очередной полигон для историй? :D
|
ага, еще на улице могут обкашлить, обворовать , с крыш падают сосулки, тротуары скользкие(вот у меня соседка недавно ногу сломала упав), машины вылетают порой и а тротуар(вспомните пермский автобус) .
Мир жесток! Кстати бункер - вариант, но уж лучше ГАЗ тигр приобрести и там запасы сухпайков держать. |
Уж лучше тогда ГАЗ Тигр...
Но лучше всего сразу купить гроб и лежать там. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |