Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кто сегодня проезжал ? (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1559)

ZORGer 16-02-2010 22:51

Цитата:

Сообщение от Laww
Привет чему-то синему с номерами 681 во дворах на Ленинском пр. рядом с домами 168-170. Так и не понял, чо за авто =)))

Хы, это я. =))) А что-то синее, это Хендай Соната. =)) Я на ней, правда, еще не играл, но летом мы еще всем покажем кузькину мать. ;)

Laww 16-02-2010 23:14

Я так и понял, что это Америкосовский Хундай =))

ZORGer 16-02-2010 23:23

Цитата:

Сообщение от Laww
Я так и понял, что это Америкосовский Хундай =))

А вот нифига))) Сборка корейская) Только ее, видать оттюнинговали так, чтобы вообще не было понятно, что это Хундай, я всего 2 месяца её счастливый обладатель, да и вообще автолюбитель)

III007III 16-02-2010 23:26

Цитата:

Сообщение от sinner
гыыыы.жон синнера.синнер права менял,а жон привёз....жон по кольцу-страшно-страшно....:D :D :D :D :D

вроде ровненько припаркована была)))))

Го 17-02-2010 00:14

Цитата:

Сообщение от III007III

Тут надо смотреть не как припаркована, а есть ли лужа под пассажирским сиденьем... =)

Sinkaiya 17-02-2010 09:07

Ну не такая уж, наверное, всё-таки Синнер трепетная субстанция, чтобы лужи делать. :)

Bovt 17-02-2010 11:15

Пойман фокус 034ок. Карабкался в пятницу на мост Петра Великого.

http://files.bovt.ru/kodop/2forum/2010-02-dl034.jpg

kEnza 17-02-2010 11:36

Цитата:

Сообщение от Bovt
Пойман фокус 034ок. Карабкался в пятницу на мост Петра Великого.

Судя по размытому скелетику мышки - это Куличок.

Totoshkin 17-02-2010 11:45

Да, Кулич. Только странно, что карабкался, обычно летает.. Наверное, тоже жон был за рулем. =)

sinner 17-02-2010 11:53

Цитата:

Сообщение от III007III

она старалась.хотя ей пока тяжело на 5-метровой заднеприводной машине.а вот кольца она пока боится.

Цитата:

Сообщение от Sinkaiya
Ну не такая уж, наверное, всё-таки Синнер трепетная субстанция, чтобы лужи делать. :)

"мы твой позорный недуг в подвиг определим.пошлём тебя в десантники.там ты ещё и сраться начнешь" (с)

Куличок 17-02-2010 12:20

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Да, Кулич. Только странно, что карабкался, обычно летает.. Наверное, тоже жон был за рулем. =)

Я днем спокойный =)))

Pukkaras 17-02-2010 12:29

я зимой тоже кольца боюсь. За себя я уверен, а предположим за придурка на лысой резине позади меня ручаться не стану.. Вот вынужденно ехал недавно по кольцу, с въезда на кольцо в горской сразу в крайний левый ряд на полном ходу в меня летел жигуль, пришлось оттормаживаться кое как по каше вдоль отбойника и это мне повезло, что сзади не ехал ни какой идиот. Но блин, больше то никак в кронштадт не проехать, кроме как по кольцу, в остальных случаях стараюсь проезжать через город. Кроме того историй разных уже наслышался про аварии на кольце и главное что фигово, страдают нормальные люди, которые спокойно едут и ни кому не мешают. В городе хоть дебилов удерживают светофоры, скоростной режим и меньшее колличество рядов для творения неадеквата.

III007III 17-02-2010 12:33

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
я зимой тоже кольца боюсь. За себя я уверен, а предположим за придурка на лысой резине позади меня ручаться не стану.. Вот вынужденно ехал недавно по кольцу, с въезда на кольцо в горской сразу в крайний левый ряд на полном ходу в меня летел жигуль, пришлось оттормаживаться кое как по каше вдоль отбойника и это мне повезло, что сзади не ехал ни какой идиот. Но блин, больше то никак в кронштадт не проехать, кроме как по кольцу, в остальных случаях стараюсь проезжать через город. Кроме того историй разных уже наслышался про аварии на кольце и главное что фигово, страдают нормальные люди, которые спокойно едут и ни кому не мешают. В городе хоть дебилов удерживают светофоры, скоростной режим и меньшее колличество рядов для творения неадеквата.

Миша, дураков везде хватает, не только на кольцевой, ходи пешком тогда:blabla:

Чиффа 17-02-2010 12:34

Цитата:

Сообщение от marlboro_
Привет серому ситроену С5
с рамками проекта
на политехнической пару часов назад...
хотя по ходу он там с утра стоит,засыпанный снегом.

Привет=) Он там почти каждый день стоит, странно только, что кто-то рамки рассмотрел =)

А, еще пару дней назад, что-то (Нексия???) с наклейкой кодопа стояло на Политехнической улице, между пл. Мужества и Политехнической.

Jaguar 17-02-2010 13:06

Цитата:

Сообщение от III007III
Миша, дураков везде хватает, не только на кольцевой, ходи пешком тогда:blabla:

ну вот +1. дураки есть везде, и в городе их не избежать! даже летом;)

Pukkaras 17-02-2010 13:30

Никий самолично придуманный коэффициент опасности дебилов зимой на КАДе выше чем летом на городских улицах. Обсуловлено это тем, что большее колличество человек переоцеивает или воообще не задумывается о возможностях автомобиля и резины на высокой скорости на зимней трассе и не грамотно держат дистанцию(я может и сам этим грешен, поэтому тоже не суюсь на кад), а в городе
Цитата:

Сообщение от Pukkaras
В городе хоть дебилов удерживают светофоры, скоростной режим и меньшее колличество рядов для творения неадеквата.

nata3016 17-02-2010 13:48

Цитата:

Сообщение от III007III
....ходи пешком тогда:blabla:

Не вариант. Шла я как-то пешком по пешеходному переходу, в итоге год на больничном провела.... Безопаснее сидеть в бункере с запасом еды и питья и не высовываться в этот жестокий мир :D

Го 17-02-2010 13:52

Миша нашёл очередной полигон для историй? :D

Pukkaras 17-02-2010 13:55

ага, еще на улице могут обкашлить, обворовать , с крыш падают сосулки, тротуары скользкие(вот у меня соседка недавно ногу сломала упав), машины вылетают порой и а тротуар(вспомните пермский автобус) .

Мир жесток! Кстати бункер - вариант, но уж лучше ГАЗ тигр приобрести и там запасы сухпайков держать.

Го 17-02-2010 13:58

Уж лучше тогда ГАЗ Тигр...
Но лучше всего сразу купить гроб и лежать там.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:36.