![]() |
Цитата:
радар-детектер реагирует на волны и излучения. они идут не от камер а от радаров, что логично. так вот наличие радара не гарантирует наличие камер))) камера на кольце есть одна, не работающая. остальное - лишь радары. юзаются для измерения скорости потока, для определения плотных скоплений машин. данные передаются на различные пробкосервисы. |
Цитата:
и на той неделе еще видел как менты между направлениями выставляли или собирали триногу с камерой |
Цитата:
откуда инфа?*))) нет там камер. неееету) тема боянистая как самый боянный боян и мусолится уже сто лет во всех автосообществах и на всех автофорумах)) |
Цитата:
то, что устройства измерения скорости стоят - факт. прикручены ли к ним какие-либо фиксирующие устр-ва - не узнаем пока не начнем получать доказательства по почте. что уж мусолить. соблюдайте пдд :p |
Цитата:
я не отрицаю наличия радаров, я наоборот говорю что они есть. но камер точно нет на них. как это не узнаем? а посмотреть - не? http://community.livejournal.com/spb_auto/11740365.html Цитата:
надоели тормозить тапкой в пол на подъезде к ним, сил нет... |
Цитата:
ибо меньше 110, тоесть превышение меньше чем на 20 км/ч, так и так как нарушение ни камерами ни ментами практически не учитывается |
Цитата:
или это официальный блог гибдд? =) в общем надеюсь ты понимаешь, что пока нет писем в ящике любые лова - не более чем догадки. пугать, конечно, зря не стоит, ты права. но и обнадеживать лишний раз лично я бы тоже не стал. [off] слуушай, а с какой ж ты скоростью ездишь, что тебе мешают те, кто перед "диодниками" притормаживают? [/off] |
Цитата:
в среднем утром на работу по кольцу 130-150, с работы как получится. |
Цитата:
|
Видел сегодня номера с 178RUS
|
боян
|
В продолжение темы про машины с нестандартными номерами в городе ("Котенок", "V.I.P.", "пропускать везде" ит.д.) сегодня на литейном была замечена Астра Н с номерами "Артур Пирожков":D
|
|
|
Цитата:
|
народ,, подписывайте ссылки!
спасибо |
http://www.dp.ru/a/2010/07/11/Kakie_...perekrojut_s_1
О закрытии улиц с 12.07. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Пестеля, например, перекрыта от Фонтанки до Литейного и будет перекрыта до конца августа. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |