![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Другие варианты просто не могут быть правильными, не надо даже думать об этом. (за тебя уже умные дяди оппозиционеры подумали и решили как тебе лучше, радуйся) |
Интересно, в связи с ходором нашим попозионерам новая методичка пришла?
|
Давно сюда не заглядывала, интересно так тут у вас)))
вот это особенно понравилось!! огонь просто!!)))) Цитата:
|
Цитата:
Но жаль, хороший предновогодний offer легко подзаработать был. Я б, пожалуй, вписался)) |
Цитата:
Вот, Саня кидает нам тут ссылки на экстремисткие сайты. Я считаю - пусть будет. Но что-то странно, что суверенно-патриотические эксперты его еще какашками не закидали... Страшно представить, а вдруг он, в обход запретов, эти тексты экстремистские реально читает?? |
Минутка юмора:
Цитата:
|
подкину в темку эпическое вскрытие самописца с сушки
https://www.drive2.ru/b/2615302/ я прост охреневаю от такого позора даже посмотрел оригинальный видос: https://www.youtube.com/watch?featur...It9fZs8#t=2376 вот если это не постановочное шоу, то реально позор |
что именно позор? что отвертки под рукой подходящей не было, или что то другое?
|
Цитата:
А если это штука летала, то становится грустно, т.к. все деньги спиз#или где-то там на верху, а собрано из того что под рукой было, естветсенно без стендовых испытаний и прочего ... ну и как следствие результат ... Вообщем становится мучительно стыдно за нашу промышленность. Я думаю что те, кто понимает в электронике, в китае или штатах ржут сейчас, что руссские долба"бы ничего сделать сами не могут, как после этого позора СУШки индусам продавать ? За страну обидно, это реально позор |
Цитата:
|
Стендовые испытания, думаю, проходило, кстати. Но ящик расчитан на падения, а не на попадание боевого элемента ракеты.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Диванных экспертов развелось то, прям душа за них болит.
|
Цитата:
а что, бортовой самописец это такая важная часть БОЕВОГО самолета? :D Он без него не летает? По хорошему я вообще не понимаю на кой он нужен боевому самолету... учитывая, что весь его полет его ведут хренова туча радаров и других систем. Ну и про сложность конструкции: начало эксплуатации Су-24М - 1983 год, а спроектирован он, позвольте, в 1975м. Что вы там хотите увидеть? Суперсовременные штуковины?) И да, в США и Китае не ржут над этой штукой, тк знают, что важные системы в современных самолетах у нас отличные, не переживай. |
Цитата:
Хоть один аргумент приведи. Я видел, какая бортовая авионика в ракетах летает, и знаю как "защищенная" электроника выглядит, поэтому с автором статьи согласен. и для вас выложил в эту тему. Честно говоря я сам надеюсь что за последнее время (10-15 лет) что-то изменилось в лучшую сторону. |
Цитата:
Другое дело, что, действительно, в боевом самолете черный ящик далеко не самая технологичная коробочка, да и не самая нужная. Поэтому, ожидать, что там будет такая же электроника как в ракетах, на мой взгляд, просто глупо. |
Цитата:
А США всё-таки должно знать оснащение "вероятного противника". Цитата:
Цитата:
|
Народ, о чем вообще спич. Вот например самописец как самописец, на магнитке. Думаю приблизительно такие и были на сушках при выходе с завода году так в 80-м вкупе с другими аналоговыми СОК
Внимание вопрос, что он бы выдержал при поражении в бою ? Правильно, ничего. Ибо цель самописцев фиксирование данных при штатном полете. На боевом задании есть данные удаленного объективного контроля. А вот когда этих данных нет (читай самолет сбит) судьбу пикируещего бомбардировщика расскажет ЧЯ. Но эти данные как бы мягко сказать нахер никому не нужны. Вот если самолет с радаров тупо пропал на тренировочном полете или упал не дай бог. То тут без данных ЧЯ ну никак не обойтись. Но это не имеет ничего общего с прямым попаданием крылатой ракеты противника. И еще разок обратимся к простой как вода из под крана логике. Противник сбивает самолет и что же он находит в обломках? Целехонький мегазащищенный ЧЯ с полной метрикой полетов. Думаю анализ данных ЧЯ даст много полезной информации для врага. Ну не абсурд ли господа? Так что перед тем как кричать яиликтронег и срать кирпичами как автор видео, включайте голову. Вот ссыль с более чем исчерпывающей инфой по вопросу https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...BE%D0%BB%D1%8F Зоргер сорри не заметил твой псто, полностью согласен с твоими доводами. |
Цитата:
|
Цитата:
и вообще у нас одни дураки работают, т.к. их снимать нужно перед боевыми вылетами, так получается ? http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%9F%D0%9A%D0%A1 |
Цитата:
Есть есть приказ(указ, постановление и т.д.), что должен стоять - будет стоять. Насколько успешно с него при сбитии можно снять данные - другой вопрос. и повторюсь: Цитата:
|
а поздравление президента очень даже и нейтральное получилось...
я чего-то более эмоционально-энергичного ожидал. |
Цитата:
|
Кстати, мы тут на выходных решили и другие поздравления посмотреть. Больше всего понравился бацька. Как-то душевно. Назарбаев совсем не впечатлил. А вот Петя - жесть. Такие наезды камеры и смены ракурсов - прям "Голливуд". А по тексту как-то истерично.
|
Цитата:
|
хм, тут в гостях у товарища Пучкова (решил я заглянуть к нему на канал в поисках обзора по ЗВ, но не тут-то было) один историк говорит, что бомбить ИГ в Сирии было ошибкой, и тов.Пучков с ним в этом как-то не спорит.
http://www.youtube.com/watch?v=5FHlahl7CPs что скажете по данному видосу и аргументам историка? |
вот объясните мне, как на такое реагировать?
и как трактовать.. то есть стоит толпа ментов и стыдливо (даже подполковник, Карл!) отворачивается от какого-то хрена с камерой. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/LlxuUF8AJIM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
Цитата:
заебали "особо умные" и "хрены с камерами" |
Цитата:
Я сейчас не говорю про то, что такие кортежи неподвластны пдд, что номера снимать - это нормальная практика. Нет, я про другое. Как так вышло, что целая туса сотрудников полиции во главе с товарищем подполковником (то есть старший офицерский состав присутствует) ведут себя как нашкодившие школьники? |
Цитата:
|
Цитата:
Я склоняюсь к тому, что нашкодил кортеж (не утверждаю). Ну нашкодил, ок. Не в первый (и не в последний) раз. В таких случаях у нас обычно камеры все перестают работать и всё заканчивается норм для кортежа. Но почему себя так ведут представители власти, силовики, всё равно не понятно. Они же дискредитируют эту самую власть-то |
Ну там еще и энурезыч сам по себе долбоеб редкостный.
|
Цитата:
Или он долбоеб по жизни и речь не конкретно про данный случай? |
Цитата:
|
Цитата:
я с этим персонажем знаком сугубо условно - смотрел его обзор теслы. как-то не впечатлил. но народ по сети на него прилично гонит волну. видимо, есть за что. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что мне глубоко все равно, кто такой автор ролика. Не про него речь. Вопрос был к происходящему в кадре. |
Цитата:
|
Рубрика "Сказки на ночь":
Цитата:
|
Занятный тест для всех, почему-то посчитавших себя спецами по нефти, что нынче модно (считать себя спецом по нефти).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а объясните, пожалуйста, мне, не шарящему, одну тему.
вот сейчас в новостях написали про еще одного погибшего нашего в Сирии (военного советника). и что его сразу же приставили к награде. то есть не говорится, что он совершил что-то геройское, выдающийся поступок или еще чего. также как и летчик су-24, экипаж которого, вроде бы, не совершил таран, не уничтожил, рискуя жизнью, особо важный объект противника, а просто выполнял поставленную боевую задачу. поймите меня правильно. я не хочу ни в коем случае принизить заслуги этих людей. честь им и хвала уже за одно то, что они выполняют свой воинский долг, рискуя (и платя) жизнью. но ведь, получается, что награды им дают только за то, что они погибли... разве в ВОВ, или Афганскую войну за такое же давали подобные награды? или дело только в том, что погибших с нашей стороны несравнимо меньше, чем в упомянутых войнах, и поэтому каждая потеря остра? не девальвируют ли такие награждения эти награды? |
Цитата:
Я без упрёка, но... Никто у нас не раздаёт награды "за смерть", так что ни о какой девальвации речи не может идти. Ну, разве что некоторым снова хочется принизить службу в армии, да и выполнение поставленных задач, которые отличаются от "общепринятых европейских ценностей", в результате чего создают шумовой фон |
Полар, вот ты не обижайся, но я всегда считал, что ты ... ну как минимум образованный человек. Паутиныч все правильно написал. И я не поверю, что тебе действительно нужны какие то объяснения за что и почему. Тогда к чему этот цирк?
|
Я постарался выразить свою мысль предельно корректно и максимально ясно. Если не получилось, прошу прощения.
|
Цитата:
Но дело даже не в количествах. Один только пример Рамзана_Героя_России_Кадырова показывает, насколько вся наградная система даже не девальвировалась, но предельно деградировала. УПД. Я не военный историк, может чего-то и не знаю. Во всяком случае, мне не известен хотя бы один прецедент перебежчика на сторону СССР, удостоенного впоследствии звания Героя. |
Цитата:
|
:D:D:D
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только вот к чему этот твой пример? Просто показать, что и среди "перебежчиков" случаются герои? Или показать, что присвоение высшей награды Рамзану_Герою_России_Кадырову ни капельки не девальвирует статус этой награды? (Или, может, даже такое имелось ввиду: "Ошибки и в СССР были, но ничего страшного, Героев, в основном, все равно уважали"). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D:D |
совсем здесь тихо в последнее время..
давайте, что ли, пофлудим на тему "Трамп или Клинтон?". Есть ли у старика Дональда шансы? ставки, прогнозы, мнения? |
Сегодня как раз по Б-ФМ слышал, что у Трампа появляются шансы и уже считают экономическую выгоду от этого.
Типа будет дефицит бюджета, но это принесет свои плюсы |
|
Цитата:
Проверка при получении туристической визы(нарпимер) не дает стопроцентной гарантий выявления вербовщика или завербованного теми же ИГИЛ. Отказ во въезде не дает гарантий предотвращения теракта. К тому же, так можно спугнуть заказчика и он будет искать новый канал для реализации задачи. И не факт что новый канал получится вовремя разработать и взять под контроль. А вот налаженная работа спецслужб разных стран, как раз таки позволяет вести наблюдение, сбор и что самое важное, своевременную передачу оперативной информации по объекту. Сомневаюсь что с норвежцами теми-же подобные каналы работают лучше чем с таджиками. Так что пускать как раз наоборот нужно, а по месту уже задерживать и разрабатывать в сторону заказчика. Попытку переложить работу ФСБ на Посольство, кроме как бредом назвать нельзя. Опус про наркоту вообще классический уход от темы. Анкетирование поможет, ога... а километровых очередей из наших соотечественников на вкуснейшие вакансии подметать дворы и катать тележки в ашанах за 8-10 тыр я что-то не наблюдаю. Не исключаю, что верить новостям от ФСБ тоже особого смысла нет. Но вот парадокс, еще свежи в памяти последние события в Европе. А у нас с "дырявыми" границами только новости от ФСБ. Лучше сам выводы делай Серег. По мне так совсем плох стал Навальне. |
А какое громкое название то у статьи, прям за душу берет.
А еще очень позабавило: Цитата:
Короче, Клиник все правильно написал. Статья адский бред, а суть в ней одна - автора явно оппозиционер и придумал очередную тему как обосрать ненавистную ему власть. печально, что на что то более умное у людей даже фантазии не хватает. |
Дворников нет, наркотики будут, анкетирование не поможет ИГИЛ - это все да. Но почему европеец должен получать визу, чтобы приехать в нашу страну, в то время как таджик нет?
|
Цитата:
Сам найдешь ответ или подсказка нужна? |
Цитата:
|
Цитата:
Блин, Серега, ну чего ты как маленький, ей богу. "Большая игра", знакомо? Мир потому что так устроен, друзьям нужно показывать, почему им выгодно дружить с именно с тобой. И эти правила у всех не важно в какой стране ты родился. Так то я тоже хотел бы в финку без визы кататься, и чтобы побольше хороших людей из разных стран смогли увидеть наш прекрасный город. Но что ж поделаешь, раз не все так просто. |
Цитата:
Причем тут "ЕС сделал так назло РФ"? Я же про РФ спрашиваю. "Большая игра" - ОК, пусть будет "Большая игра". Кому в этой "Большой игре" выгодно, чтобы европейцы получали визы для визита в РФ? И что именно в этом вопросе "не так просто"? Впрочем, я уже и сам нагуглил. Если бы не Украина, может быть виз между РФ и ЕС уже и не было бы. Я думал, что безвизовый режим может быть односторонним, но, видимо, нет: если гражданам страны А нужны визы для посещения страны Б, то и гражданам страны Б нужны визы для посещения страны А. Вообще говоря, это не очевидно. |
DbSergey, раз ты такой взрослый и умный дядя, что можешь все нагуглить, зачем вообще спрашивать?
|
Цитата:
Дело ж не в том, кто кому палки в колеса вставляет. дело в том, что визы это элемент давления на страну. Нет виз -> хорошо гражданам -> население хорошо относится к своему правительству (грубо говоря примерно так). Кроме того, если мы сейчас, к примеру, введем визы для Таджикистана, то оттолкнем еще одну страну от себя. Если отменим визы для европейцев, то что получим взамен от них? Ну, единственный профит для нас, который я вижу, это больший доход в туристическом секторе (кстати, как я понимаю, туристический бизнес эту идею сейчас и пытается лоббировать). Упоминая про большую игру я пытался тебе намекнуть, что вопрос виз это ближе к большой политике и внешним отношениям, и там не все так просто. |
Цитата:
Цитата:
|
Нет, ну надо же! Граждане наших дружественных безвизовых соседей трудятся не только дворниками, да и вообще не только трудятся!
В Совфеде выступают за введение виз с Таджикистаном и Узбекистаном |
прикол в том, что по официальной версии нападавшими-то как раз были те, от кого визами не закроешься...
|
|
Статья с интересными мыслями
http://ria.ru/analytics/20160205/1370211441.html Цитата:
|
Цитата:
В этой цитате все: Цитата:
Если лень сильно думать, над степенью интеграции нелегалов в отдельно взятой стране. Советую глянуть на досуге День без мексиканца |
|
такой видос пропустил!
может он уже обсуждался тут? не, я, конечно, догадываюсь, что во всех странах верхушка примерно так и думает, но разве можно такое говорить на камеру? :eek: <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/UxVFtpHL2OA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
Цитата:
Если чуть углубиться в тему, наличие нескольких разрозненных, возможно даже оппозиционных друг другу групп в одном обществе, для манипуляции и управления даже удобнее нежели общество единого строя(разделяй и властвуй). Но основная превалирующая масса быть должна, открывать всем глаза налево, направо вот точно не нужно и даже вредно. И большинство из меньшинства индивидуалистов это понимает, чем собственно и пользуется. |
я пытаюсь понять, можно ли так говорить такому человеку на таком посте.
например, у нас же вроде как постулируется свобода сми. да, все мы понимаем про фильтры и углы освещения информации. но заявляется-то другое. а тут вот на тебе, и вылил правду матку. это и удивило.. |
а про дочь экс прокурора Осетии поговорим?
точнее не про нее, а про Стражей Порядка. помните, я видео с энурезычем постил, как он полицейских как нашкодивших мальчиков поносит? это в ту же область. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/OBMBUrTM31Q" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> ну и для контраста богомерзкая пиндоссия с каким-то мажором на феррари. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/5Y0OMKNIZew" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> если б он ножом угрожал копу, он бы с большой долей вероятности был пристрелен. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=I169TH3d8h8 |
чел видит, что к нему идет коп, наставив пистолет и что-то выкрикивая (допустим, что чел действительно ничего не слышит из-за наушников). при этом он продолжает пятиться назад и теребит руками в районе пояса (где часто стволы спрятаны).
абсолютно ничего удивительного не вижу в таком финале - таковы у них правила игры. если тебя тормознут в тачке, а ты вместо того, чтобы сидеть внутри с руками на руле, полезешь наружу, то тоже можно получить. да много еще за что. просто есть определенный порядок вещей. да, есть случаи, когда применение силы копами вызывает вопросы и споры. я этого ни в коем случае не отрицаю. но я здесь немного не про это говорил изначально. |
Что ж сейчас начнётся-то? :eek:
Или не начнётся? Я про брэкзит, конечно |
Главное, что интересует, насколько это может на нас негативно отразиться?
Или мы точно только выиграем от этого? А так-то в ближайшее время надо будет запасаться покорном и читать новости. |
Или правительство забьет на результаты референдума?
|
В общем, я чего-то под впечатлением :D
|
Цитата:
https://en.wikipedia.org/wiki/Withdr...nion#Procedure http://www.ecb.europa.eu/pub/pdf/scplps/ecblwp10.pdf Через два года она могут собрать ещё один референдум, а ЕС уверен, что сделает всё, чтобы они остались, дав им какие-нибудь поблажки. |
Цитата:
|
Конечно, понятно что наши "новостники" тоже преукрашивают ущерб от отсутствия там наших туристов, но всё же.
|
Цитата:
|
А почему ещё не обсуждают вот это:
http://s019.radikal.ru/i606/1606/d3/d23a221bb57a.jpg |
Может обсудим текущий момент? 🤔
Я вот со своей обывательской позиции не понимаю, зачем России было валить этого товарища да ещё и так публично. Не вижу мотивации... А на западе ребята как-то не парятся даже в доказательствах. Россия и точка. Может объяснит кто-нибудь, что к чему?) |
ну хоть кто-то тут еще пишет!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |