![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет <щедро оснащенной передними осветительными приборами>
машинке с гос.номером 133 ! :) (час назад вместе сворачивали с Блюхера на Кушелевскую дорогу) |
уже не в первый и не во второй...и не в третий раз замечаю...очаровательную малышку....джип...Порш !!ОКА!!янный российского производства темнозеленого цвета с КодОповской наклейкой по бокам стоящий во дворе дома на пр. Просвещения 5)))....колитесь))))))))))))))))))))))):D
|
Ээээээ... Знакомая машинка... Только забыл, чья....
|
привет черной RAF4 с номером 711 в 13-00 на набережной ВО
|
испугала своим бибиканьем оздровскую тойоту карину темно-зеленую и сидящего в ней товарисча в желтой куртке. сори я есличо не специально)
|
Цитата:
а у меня на кольце ежедневные прогулки. от Купчино до Парнаса и обратно) |
Привет лимитсовской тойоте серебристой(кажись королла) ток что на выборгском шоссе в парголово :)
|
Вчера встретили много дедлайнеров ..=))все без рамок)))и почти все не знают даже сайта dead-line.spb.ru ..=)))только команда КатЭ вроде что то слышала,но уверена не была ..=)):
-Привет!Во что играете?(Зло) -В игру! -Понятно ,что в игру,как называетесь то?(Зло) -Мы дед-лайн! -Ёпт,а мы то тогда кто?(Зло) после допроса 3-й или 4-ой команды,Олексий допытался что играют они не на агт,а просто на листиках,сайта нет,есть группа вконтакте,а организатор сиго проекта некто Бонд ..=)))популяризация проекта шагнула за рамки проекта ..=))) |
Цитата:
|
Черный гольф вчера с рамками и лого Кодопов. УхххТТ.
|
сегодня чаов около 6 вечера кодоповской альмерке, недоезжая большой пушкарской)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Реношка Меган. Но я не помню где я тя видел... хотя долго рядом ехали. Я без рамок...
|
Цитата:
Тут интереснее всего, что бибикала ты не специально.. |
Спалил начальник...
|
Привет оздровской темно-зеленой ладе, кравшейся сегодня днем в пробке по набережной..
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |