![]() |
|
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
коррупция не отменилась на таможне и вокруг автомобильной тематики, контрактные моторы и конструкторы никто не запретил.. что бунтовать? |
Цитата:
|
Цитата:
Но что ты называешь "кузов"? |
Цитата:
|
Цитата:
я не о том. скажем целый кузов, распиленный пополам это уже 2 кузова? или как он таможится?) |
Цитата:
Если кузов распилить пополам - это уже запчасти для кузова (таможатся как запчасти) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
раз, два и это только навскидку по первым запросам в поисковике. хотя, повторюсь, я не в теме совсем, да. з.ы. кстати на счет качества ошибаешься. была у знакомого тачка которая только после тотали по его дурости была выявлена как сваренная из двух-трех. Литовцы раньше эти много занимались, как сейчас не знаю. хотя раз на раз не идет, это верно. |
Цитата:
при сварке и перекраске - теряются антикоррозийные качества никто из тех кто этим занимается не красит в специальной покрасочной камере, соответственно маловероятно что качество покраски, да и подгонки элементов (ширину пропила никто не отменял) будет на нормальном уровне. ну а про схемы узаконивания - по большому счёту это всё незаконно и весьма запарно... |
Цитата:
но я просто привел пример, что возможно. более того, вряд ли можно с уверенностью сказать, что значительная часть авто на вторичном рынке как раз не из серии таких вот "конструкторов". открылась пятая перехватывающая парковка и распродажа машин чиновников а также за рулем больше не бухаем |
Объявлений, как всегда, нигде не видел.
Но будьте осторожны - Садовую улицу не переехать - идет ремонт трамвайных путей + правой полосы в каждую сторону. Наблюдается ахтунг. |
http://forum.orsk.ru/index.php?showtopic=16768
креатив от ментов |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |