![]() |
Готов на июнь!Если будет открытая площадка,то и туда тоже готов ..=))
|
Всем спасибо за игру))..было весело))...ходить буду))
|
За июнь! Всем спасибо за сегодня! Очень душевно поиграли. Жаль только потолки всё-же низковаты )
|
Я тоже за июнь, т.к. погода приподносит сюрпризы, но на свежем воздухе тоже готова :)
Всем огромное спасибо. 3 команды - это лучше, чем 2 :) З.Ы. Могу узнать про зал на Петроградке, там потолки выше на сколько я помню. |
зал на петроградке - это типа чтобы всем неудобно?)))
понравилось играть в 3 команды - когда играешь 2/3 времени, а 1/3 либо отдыхаешь, либо тренируешься - имхо, так мы сможем поднять наш общий волейбольный уровень. не знаю, насколько это будет продуктивно, но мне погонять пару человек, указывая на недочёты - не проблема. |
+1
ничего не имею против зала на петроградке) |
Цитата:
|
Наташ, а зал-то где находится? уж не можайка ли на красного курсанта?:eek: если там будет нормальный зал (на юге сетка паршивая, тут потолки не очень), то я за переезд туда.
|
вот отстой - сегодня ученик отменился но я форму не брала... а могла бы приехать...
в след. раз постараюсь раз по средам мало кто хочет... |
Цитата:
|
хм, не знаю, какой там зал, но его расположение мне определённо нравиться
|
Надо только быстро решать ибо в четверг продлевать аренду надобно...
|
Я за нынешний зал.
|
Цитата:
|
Я тоже за петроградку. Зал на калинина уж больно низкий да и разметка не стандартная
|
а я за космонавтооов!!! - прозвучал одинокий голосок :D
хотя если до калинина нормально доехалось, то думаю и до петроградки будет нетрудно. |
фотки зала в студию)) по расположению все-равно, но если потолки выше, то однозначно петроградка
|
Спасибо за игру - тоже буду ходить =))) Когда немного заживет колени и будет двигаться рука =)
|
Цитата:
Там просто еще есть бадминтонная ) |
Я за пл.Калинина. Вписываюсь и на июнь в зале, так как на открытом воздухе не всегда можно будет играть по четвергам из-за погоды. А собраться и пойти на открытую площадку можно в любой день.
По поводу тренировок - Зигай и Паутиныч, поддерживаю идею проводить тренировки в начале и в перерывах для поднятия уровня. Пару мячей для этого могу достать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |