![]() |
Цитата:
|
Я её осенью тоже встречал.
|
Цитата:
Видел ее летом. |
Цитата:
|
А ну-ка признавайтесь кто из ОЗДР разрисовал мой подснежник (Кондратьевский 70) ?:)
|
на 6-й Советской частенько вижу фокус ННУ с рамками :cool:
|
Привет Крошке у Петровского форта около 18-00 =)
|
Цитата:
|
привет маэстро на академке
|
Цитата:
Мишаня, не порочь честное имя ВВ ))) Это Егор с Виталиком мутят, а они еще и в Квасниках засветились))) У них еще правила поведения в автомобиле были)))), помнишь? |
Я то помню, но тем не менее просматривая список зарегистрированных на игры команд, наблюдаю там ребят из нынешнего состава. Не будем перечислять. И все же я их выходцами назвал, так что надеюсь имя родной команды не опорочено.
А вот это вообще смелый ход по отношению к нам с тобой Миша. http://vkontakte.ru/club16141289 А еще посмотри на список зареганых команд, точнее на 7ую позицию. У меня дежавю или как ? |
Привет Suzuki Jimny с номером 480 и большой наклейкой Dead-Line на заднем стекле, замеченному вчера на Уфимской улице :)
|
Превед синему кодоповскому "еноту", почти каждый день стоящему у "Воронцова" на Барочной. Рядом работаем, однако. :o
|
А уверен, что кодоповский?
|
Ну, как... "Бегущий город", во всяком случае, написано. :) Понимаю, конечно, что это не совсем КодОп, но тем не менее.:rolleyes:
|
Видел эту машину там ещё года 2 назад. Такие наклейки много у кого есть, к КО эта машина отношения не имеет.
|
Синий ланос с рамками на Шафировском в районе 9 утра. Номер не помню...
|
Цитата:
Наши))) Внештатные, так сказать))) |
Вчера черный форд фокус седан на Курчатова, номера вроде 034, сегодня ситроен серый, за рулем девушка!
Всем приветы ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |