![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот и у Вована пиар-служба проснулась =)
http://www.youtube.com/watch?v=Yp6J1KO9R4I Всё-таки интернет-щеглы эти со своими сопливыми "подъебами" - настока дети по сравнению с Ваваном что даже не смешно бля! |
бля =))))))
|
|
Цитата:
про поднятие тарифов и зависимость этих тарифов от итогов голосования. Я ЕР как бы не сильно люблю, но лживых мудаков не люблю еще больше. И вся наша креативная оппозиция в этом. Где бы чего спиздеть неглядя, а потом орать Путинуходи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бонус: наброс от Темы ;) |
Цитата:
Навальный Ксюшадь Немцов Вся пиздобратия с Эха и Новой газеты. Лживые пидарасы и русофобы. Просто атас же. На их фоне ЕР смотрится образцом для подражания и кристально честными людьми. Ну и хотелось бы тоже пару примеров откровенной лжи от партии ЕР. Ну вот таких с подделкой документов, клеветой, незаконным использованием чужих брендов, ну и прочим, по мелочи. |
Цитата:
Цитата:
Нормальную мысль облечь в толстый слой говна из своей головы - это надо иметь специальный талант. тёма этот талант имеет и активно эксплуатирует. |
Цитата:
|
Цитата:
костя, ну вот к примеру, ты в курсе листовок г-на Навального? |
Цитата:
Я, опять же, говорю не про то, что они хорошие. Я всего лишь спросил почему те другие не такие плохие. Лично по мне, так издевательство власти надо законом это никак не лучше той ереси, которую придумывает креативная часть оппозиции. |
Цитата:
Граждане, которые кидали в ОМОН камни и бутылки, они нонче политзаключенные. Ёбнутые пляшущие в ХХС, в ту же копилку. И понятное дело Путин на выборах по-честному не набрал бы и 2% голосов. Я вот не вижу издевательств власти над законом. Я вижу истеричных необразованных школьников, которые ищут любой повод впасть в истерику путинуходи. |
Цитата:
Хороший или плохой закон - это совсем другой вопрос. |
Цитата:
вот хоть убей - не понимаю, чего в этом удивительного, и, тем более, плохого-то? |
Цитата:
"сидим перед штурмом на брифинге. Руководство ставит задачу-потери среди мирного населения не более 30%, ато плохо и аяяй." А ты при этом отец кого-нибудь из этих 30%. И это самый безобидный пример... |
Цитата:
Но опозиция-то она вроде как с этим всем борется. С ложью, коррупцией, продажностью. Ну по крайней мере она так заявляет. Но на деле-то получается, что оппозиция, она сама такая же и даже в чем-то гораздо хуже. А ведь она должна подавать пример простым людям, вдохновлять их на борьбу с тираном. А получается, что оппозиция борется не с ложью, коррупцией и прочими злодействами, а оппозиция борется с властью. И вот тут бы простым людям, сочуствующим Навальному крепко задуматься, но им не до этого. В голове включается режим "Божья роса". Тут должны быть очевидные выводы, но каждый их сделает сам. |
Цитата:
И все такие - Да-да, правильно он говорит. Не пойдем на штурм, не будем грех на душу брать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |