![]() |
Завтра, наверное, не смогу приехать на крестовский. По теме места предлагаю устроить голосование. я не в курсе можно ли прикрутить голосовалку к уже открытой теме, так что пока начну так
Крестовский 0 Сосновка +1 Лиговка 0 Сестрорецк 0 |
Цитата:
|
ага,давайте голосовать пока, а играть осенью начнем;)
|
Цитата:
Короче, подтягиваемся, не стесняемся. |
Цитата:
|
Цитата:
ХЕРОВО |
Ищем ресурсы далее, может в четверг.
|
Цитата:
В следующий понедельник обещаю мячик, а с сеткой что-нить придумаем :) . |
Цитата:
|
Как бы нам пересечься? :)
|
Цитата:
Цитата:
*плачет* |
Товарищи играть то будем когда нить?:confused:
|
Цитата:
Если соберемся, то могу захватить мячик. :) |
Сегодня играем на Крестовском, часов с 19-00.
Кто хочет - присоединяется, звонить можно мне 911-семь55-5восемь-восемь5, или Висперу. Лето пришло!!!!!! :o |
Сегодня, в понедельник, 1-го июня, с 20.00(и раньше) будет волейбол вот здесь на песочке на крестовском.
Велкам все! |
может подползу...
играю, правда, я хренова |
Завтра, кстати, начинается зима опять, так что - последний шанс, да )
|
Я буду!
|
Цитата:
|
хорошо же все-таки на Крестовском!жаль в юбке после экзамена пришла.так бы поиграла бы.вспомнила как это делается)):rolleyes:
|
Цитата:
А вообще было классно, только судя по погоде это был первый и последний день лета :( . |
Хорошо поиграли!
Расклады, значит, такие: примерно с полдевятого - в девять начинают освобождатся поля, это как раз время, когда, по опыту предыдуших игр по будням могут подьехать большенство народу. До этого можно просто позагорать и покидать мячик в кругу. Кроме того, по данным разведки, рядом, в ЦПКиО есть тоже площадки, там свободнее, но там трава. Итого с 8-9, до 11-12 можно прекрасно поиграть в пляжный волейбол на мягком песочке по сути в центре города. Машину можно оставить прямо в 100 метрах от пляжа, тут же есть кафешка с водой и пигом. Есть желание играть по будням, раз или два в неделю, в указанное время, в дни когда погода получше. |
Цитата:
|
ИМХО, летом в пятницу кворум не собрать, ибо лето, отъезды на природу (etc по вкусу)
|
Цитата:
|
Вроде в ЦПКиО не трава... Я там постоянно бегаю мимо... Хотя внимание особо не заострял, т.ч. точно вспомнить не могу...
|
Цитата:
|
Цитата:
ели соберёмся на этой недели присоединюсь |
в цпкио поляна с вытоптанной травой, где властвуют фрисбисты.
для людей с севера города хочется предложить лесную поляну в тени сосен пискаревского лесопарка (подъезд со стороны бутлерова) http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=59...01929&t=h&z=16 |
В ЦПКиО хорошо поваляться на пляже, а после 20-30 появляется куча свободных площадок, причем абсолютно бесплатно.
Хотя Бутлерова - это почти рядом с домом + там точно нет ветра с залива. |
Да, пятница не вариант ибо многие могут потянутся за город на выхи.
Предлагаю четверг-вторник, с корректировкой по погоде, если вторник пролетает играем в среду или понежедельник и т.п. Еще вопрос с разметкой - настоящая, думаю, стоит не мало, а по сути нужна лента с дырками через метр или сразу в нужных местах - можно посмотреть где такое продается. |
Цитата:
А Бутлерова опять далеко, надо центр. |
Цитата:
|
Зато с Косом зачетно поругались :))
И вобще, что это ЦПКиО мне сказала Дарья :) |
Цитата:
Я только сегодня сказала, что это ЦПКиО, а ругался с Косом ты вчера, так что нечего тут все на меня валить. :mad: Для меня вторник-четверг не вариант, так что если будете играть в эти дни, попрошу вернуть мячик, со своими поиграю. Пятниццо - вариант для тех, кто не каждые выхи ездит на природу, думаю, что таких не так и мало. Это тебе Бутлерова далеко, а мне рядом. Для тех, кто на севере Бутлерова вполне нормальный вариант, так что если соберетесь я в теме :rolleyes: . |
Сегодня если не будет дождя и если я соберусь бегать с ЦПКиО - сфоткаю те площадки которые я видел...
|
Даш, вернем, не вопрос. Дни все равно плавающие, ибо от погоды зависит. Есть - играем, нет так нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дык если плавающие, то вообще о чем речь. Кстати, с учетом того, что в эти выхи игра и никто особо из города не свалит, может соберемся в пятницу? Понятно, что с корректировкой на погодные условия. |
К сожалению, над питером нависнет волосатая жопа и кряхтя развернутся небеса...
|
Цитата:
|
Товарищи есть просьба!, не могли бы вы кто нить на тел. сотовый хоть смсочку бросить когда играть соберетесь если не сложно(деньги за смс возмещю:D ), просто спицифика работы в основном на форуме повисеть и почитать че к чему пзволяет не раньше 9 вечера(((((, а так в любой вроде день готов, но не раньше 20.00
89119818941 |
Окей, по идее, писать за день тоже будем(прогнозы на завтра обычно сбываются). Так же если вдруг за окном видна хорошая погода, то можно позвонить мне и узнать планы на волейбол(в понедельник Кос так и сделал).
Также рекомендуется всем кто хочет играть брать на работу одежку для игры и кроссовки на всякий случай. |
Цитата:
|
На гисметео обещан дождь на субботу. А сегодня солнышко. Будем надеяться, что они также ошибаются с прогнозами на следующую неделю. Виспер, назначай предварительный день.
|
Пока всё сходится с прогнозом :(
|
Может завтра (в понедельник), если солнышко будет?
Можно в Приморском парке (или ЦПКиО), но не на пляже, а просто на площадке. |
Теперь солнышко хрен знает когда будет :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Врядли сегодня будет много желающих поиграть :( Кстати, а как на счет какого-нибудь зала? Есть у кого-нить варианты, и сколько это может стоить? Просто рассчитывать на питерскую погоду особенно не приходится :( |
Была такая тема, там гораздо выше по треду ссылка была.
Только я надеюсь, что сейчас идет такая же аномально плохая погода, как была до этого хорошая. Потом всё устаканится и зал будет не нужен, если просто раз-два в неделю. |
я играю в волейбол
_______________________________ Все наши производители алюминиевых радиаторов должны полететь в космос |
Цитата:
|
Я к тому, что через неделю другую погода нормализуется, а ехать полгорода чтобы в зале поиграть летом... не, я хотел именно на песке.
Просто представляю - лето, за окном солнце, а мы в зале паримся, потому что деньги вперед заплачены. Не, не хочу. К тому же с залами "по-полтинничку" за раз похоже не густо. |
Цитата:
|
Не думаю, что кто-то нас будет ждать в режиме придем-непридем. Наверняка деньги вперед, за оговоренное кол-во посещений строго по оговоренным дням.
|
По прогнозу завтра +23 и пасмурно, но без дождя. Беру с собой кроссовки. Буду готова сорваться после работы играть, если соберется хотя бы человек 5. Если на песке будет холодно босиком, то можно и на травке попинать мячик.
|
возьму форму... хз, доберусь ли
|
Да, думаю тоже поехать, посмотрим травяные площадки в ЦПКиО.
|
Я в теме. Главное, чтобы дождя не было :( .
|
и я! и я!
|
50/50, постараюсь присоединиться.
|
просто для сведения... можно точку места? ;)
|
Опять дождь обещают и +14 (
Хотя, у них и сейчас +11 против +20 что я вижу на градуснике ) |
Цитата:
Мой телефон: восемь, девятьсотпятьдесят 023 три8 семь3 |
Если будет дождик в 6, то я не поеду
|
Дождь уже, завтра будет лучше, 13% вер-ть осадков.
|
Уже 33% :D
как-то ты не так солнце вызываешь... |
Цитата:
У одной знакомой компании была такая метода - в случае непогоды организуется с целью воздействия на нее распитие крепких напитков. На следующий день погода обычно существенно улучшается." (c)http://katera.ru/forum/index.php?showtopic=22293 |
Сегодня буду немного шаманить, по проверенной методе, да :)
|
Если бы она жила в Питере, то уже давно бы спилась.=)))
|
Погнали, погода шепчет, кто будет сегодня?
|
Цитата:
|
Кто будет??
|
Во сколько сбор?
|
Точно едем я, Кукла и Кос, Асечка, Лис в семь. Мячик есть, сетка под вопросом, несите свою, если есть.
|
Ну что, отлично поиграли в настоящи пляжный волейбол, было клево!
Следующий раз на той неделе, наверно. |
Иии... Не забудьте: вы мне должны 11 бутылок пива :D
|
Цитата:
Что, тебе обе команды должны? :D |
А вы принесите и отойдите. =) И хто сказал, что я буду сразу выпивать. Просто надо же уже что-то с погодой делать! =) Буду над этим работать. =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виспер, когда ожидается следующая вылазка? На среду обещана хорошая погода.
|
Вобще-то на сегодня и вторник, посмотри у меня в подписи.
|
Цитата:
|
Во сколько играете?
|
часикам к 8ми наверное
|
Я могу быть только часов в 9, пол-десятого. Позвоню вам.
|
Цитата:
Остался вопрос с сеткой ...встречаемся в 8 на крестовском мой номер 8 911 980 26 82 |
Буду
|
Жаль, у меня сегодня с собой нет подходящей одежды и обуви. А если я после работы сначала поеду на метро домой, а потом на крестовский, доберусь я только в 21.30...
Вопрос: может, кто-то будет выезжать на крестовский на машине с Просвета в 19.15 и сможет захватить меня? Если да, то позвоните, плиз, +7-921-444-04-30 |
Цитата:
на крестовском - это уже на месте или у метро? |
Цитата:
|
усе, принесла на работу одежду и кроссовки, чтобы быть мобильной и всегда готовой для волейбола :)
|
Не знаю, почему вчера не освободилось ни одной площадки хотя бы к 21 часу. Мы были 3 раза, в разные дни, в том числе и на выходных, когда больше народа, но каждый раз свободные поля были.
На всякий случай приношу извинения всем, кто приехал поиграть через сетку, но так и не смог этого сделать. Есть варианты перенести сбор в другое место, где поле свободны, но песка там не будет уже, скорей всего. |
Да мы и так хорошо один мяч поминали, а второй покидали )))
|
Whisper, тока, умоляю тебя, не южнее центра!
На самом Крестовском, вроде, есть поля без песка с сеткой или нет? |
На Елагином острове есть, как Бонд говорил.
|
Сегодня чудесная погода! Кто-нибудь собирается сегодня поиграть?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |