![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я, может, просто не интеллектуал, потому что отзывы на кинопоиске хвалебные чуть более чем полностью. |
Цитата:
Неужели в разговорах мужчин есть экшн?) |
Тоже вчера добрались до "Кроликов", ходили вчетвером и мнения разделились ровно пополам. Лично мне зашло, фильм игровой и в этом плане очень качественный, актеры молодцы, харизма, диалоги, все на уровне. Тематика юмора конечно пошловата и аморальна, посему на любителя. Сюжет довольно нетривиален и не лишен глубокого смысла, хоть и спрятан за фасадом аморального юмора. Спойлеры на классику и культовые вещи сперва выглядят как отсутствие креатива, но потом понимаешь что они протянуты они через весь фильм и занятно обыграны, так что это скорее удачная фишка. А вот самый финал получился очень неоднозначный, видимо хотели сделать остросюжетный поворот а выглядит словно погасли и не нашли как раскрутить получившийся клубок интриги. Меня бы больше устроил даже банальный хэпиэнд с реанимашками в скорой. А так получилось как-то тленно. Но в целом мне очень даже зашло. =)
|
Цитата:
+ к Гоше, на финал была надежда, но не оправдалась. |
Цитата:
|
воровка книг, весьма и весьма, не знаю попадает ли в этот оскар, но думаю по нескольким номинациям должен выдвигаться.
|
Цитата:
|
В Авроре сейчас показывают отличные короткометражки Oscar shorts. Программу мультиков не смотрел, а фильмы хороши.
|
Спасти мистера Бэнкса, отличное доброе кино. Шикарная игра актеров, Фарелл отличная роль второго плана. При песне про змея наворачиваются слёзы. В общем и целом весьма доволен и советую.
|
посмтотрел вчера The Help. Ставлю этот фильм на уровне Фореста Гампа, а ФГ - мой любимый фильм всех времен.
Очень сильный фильм... |
Цитата:
тоже кстати "прислугу" смотрел после НГ, в тот же день пересматривал "военный ныряльщик", они отлично смотрятся подряд, оба очень сильны и по сути на смежные темы. |
а я посмотрел Франкенштейна и Геракла. Первый мне понравился, а от второго дергался глаз.
|
Чемпионы ничо так, но можно и дома посмотреть;)
|
Цитата:
|
земля медведей очень красиво снято, хотя по сути конечно никакой фильм, некое "в мире животных" с познером на час)
|
А книги?Книги кто-нибудь читает?:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, Вий на удивление неплох. Ну, если книжку уже подзабыли, а еще лучше совсем не читали. Т.е. от Гоголя в фильме не больше, чем от Сталинграда в "Сталинграде".
Ну и не страшный совсем. Наконец-то научились ставить свет, делать картинку, рисовать всякое и купили два компьютера для CG. Опять же - нормальное ТриДэ. В меру. Актерская игра не отвращает, хотя Флеминг там явно на голову выше всех. Ну и сам фильм местами сурово готичный - чисто Ван Хельсинг. Короче - рекомендую. |
я трейлер посмотрел и сразу подумал что Ван Хельсинг
|
Цитата:
Но повторюсь - снято более чем достойно. Хотя, на весь фильм ни одной толковой шутки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не верьте Волкеру, Вий какашка даже если полностью абстрагироваться от книги.
|
Если вы читали Гоголя - не смотрите новый Вий. Только впечатление испортится от классики. А насчет "страшно" - мне на протяжении всего фильма было один раз только страшно, когда в меня яблоко с экрана полетело. Триде такое триде...
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ятинсотэстс
|
Чемпионы. Весьма средненько, набрали 5 не самых я бы сказал великих побед в зимних видах спорта за последние 12 лет и сделали по ним фильм. В кино бы не советовал идти смотреть, если только не стоит задача проникнуться в преддверии олимпийских игр так называемым "национальным духом". В общем если кого-то есть желание посмотреть дождитесь экранки- ничего не потеряете.
|
Вчера посмотрели "Волк с Уолл-стрит", ДиКаприо как всегда на высоте, рекомендуем!
|
Волк - отличный фильм, Скорсезе великолепен, Ди Каприо и КО тоже.
Очень позабавила сцена в яхте в шторм :D ржали в голос всем залом. Титаника было мало)) но про наркоту многовато в фильме) |
А я вот тоже Волка смотрел.
Вообще снято конечно хорошо и номинировано на Оскар несколько раз(посмотрим что получит и получит ли вообще). Если рассматривать как фильм, то он вполне ок и смотрибелен. Но в плане продолжительности(3 часа) несколько затянут. Ди Каприо как мне кажется в этом фильме ничего нового не показал, а хорошо сыграл роль которую уже исполнял не единожды(Авиатор, Гетсби, Поймай меня...). Так что тут ничего выдающегося не вижу, такими темпами он скатится то Стэтема и станет совсем скучен. Наркота, много-много-много наркоты, сиськи-письки много-много-много их. Круто показана техника продаж, мотиваций и вещей этого рода, тут вопросов нет. Джона Хилл безусловно охрененно сыграл роль второго плана, но Оскара за неё не получит, потому что вангую что тот уйдет к Бархаду Абди. В общем и целом фильм можно посмотреть, и многим покажется вау-вау, но кмк в нем нет ничего сверхвыдающегося. |
фильм на один раз. Лео отыграл прекрасно. Наркоты и секса перебор в фильме и 3 часа дофига.
|
осилил его дома с трех заходов - не увидел в фильме ничего, что было бы достойно оскара, если честно..
|
Новый Робокоп разочаровал.
Вроде всё красиво, современно и прочее, а из олдскульного боевика сделали мелодраму. Вместо того, чтобы крошить злодеев, Робокоп рефлексирует на тему, как ему теперь обнять сына и выебать жену. Старый робокоп в этом плане был на порядок круче. |
Цитата:
|
Дадут ему оскара за выслугу лет и все.
|
Нимфоманку кто-то планирует посмотреть?
|
Цитата:
|
Дождусь дисков с uncut сценами ;)
|
Цитата:
С we вернемся и сходим))) |
Вчера посмотрел волка, ну так забавно но не более.
Цитата:
В российской моделе эффективность таких продаж почти = 0 |
Цитата:
|
Цитата:
Ога) |
Из последнего просмотренного
Ваня и Тотошка, весьма неплохо, этакий Форест Гамп в белорусском исполнение, безусловно надо делать скидку на то, что это низкобюджетное кино, ну и первый эпизод с продажей сайтика) Тренер Картер, очень сильное кино, тем кто любит фильмы про спорт я думаю весьма зайдет, оч похоже на "Человек который изменил всё". Команда А, упустил момент выхода этого фильма, но весьма приятно получить некий "привет из прошлого", сериал по СТС начала 90х, кто смотрел тот помнит собственно) Ну и Советник, унылая какашка затянутая на сумашедшее кол-во времени, с трудом понимаю за что у него рейтинг на кинопоиске даже 5,8. |
А здесь можно и про кина, которые в кинотеатрах шли 10 лет назад или не шли совсем?
|
Посмотрели "Афера по-американски". На мой вкус ну его нафмг в кино смотреть. Потом дома, если что и спать можно )))
|
Я, наконец-таки, посмотрела Волка! Немного чернушно, но понравилось)
|
Плюсую к стасу по поводу аферы. Затянуто и заворот сюжета отсутствует. Хотя грудь главной героини 80% в кадре - хоть что-то приятное...
|
в Волке ржачный момент, когда главный герой "проскочил стадию бодряка и сразу вошел в стадию овоща" (с)
но наркоту и секс, на мой взгляд, не стоило так явно выпячивать |
кстати, про наркотики.
Посмотрел тут Trainspotting по одноименному произведению Уэлша. Не знаю, зачем такое пишут и снимают. |
А я вчера дико угорела по "Филадельфии". Старый фильм, 1993 года. Не про наркотики, но про СПИД и геев в изобилии.
В какой уже по счёту раз убедилась, насколько крут Хэнкс. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты не из того поколения, прости. Это как многим молодым не понять generation П. |
Цитата:
последнее время предпочитаю смотреть фильмы 3-10 летней давности, а не новые. Новые большей частью унылы. |
Раве известный знаток культуры: ему и Убик хуйня и Транспотинг непонятно зачем снимают))) зато в настольные игры все переиграл - вот тут смысл есть, это да)
|
Цитата:
|
Первая часть нимфоманки доставила, отличная игра актеров(хоть девочка и так себе), теперь с нетерпением жду второй части)
кстати смотрел кто охотников за сокровищами, помпеи и лекаря учениека авиценны, а то про аферу только пока что отзывы наблюдаю. |
Цитата:
|
слышала что про лекаря хорошее кино, думаю дойти
нимфоманка очень зашла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТББ - тот случай когда нужно идти в кино после книги. Иначе вообще ничего не понятно. Вчера из зала в 15 человек к середине фильма осталось 7. Это даже архаусом не назвать. Короче на любителя. В кино смотреть совсем не обязательно.
|
Цитата:
|
Кто-нибудь смотрел "Зимний путь"?
|
Цитата:
Цитата:
хотя к тебе после Вия я тоже с опаской отношусь) |
Член киноакадемии нашелся, блять.
|
Далласский клуб покупателей.
Очень сильный фильм, к просмотру обязателен. Макконахи и Лето шикарны. Учитывая такой низкий( по голливудским меркам) бюджет, кино вышло нупрямваще. Ну и да, те кто залюбили в тентакле ныть что Лео не дали Оскара, посмотрите Волка с Уолл Стрит и этот фильм, и у вас не должно остаться никаких вопросов "почему". |
Цитата:
|
"Даллаский клуб покупателей" прям вообще зашел!
Я, в принципе, не сомневалась) Очень ждала этот фильм) Очень много сильнейших психологических моментов, юмора и, в отличии от "Волка..", нет чернухи, в смысле бабы голые есть, но в тему как-то, чтоли..и не затянуто) |
Мощный фильм, согласен!
|
Цитата:
|
На Далласский клуб покупателей надо сходить, заинтересовали)
Еще в воскресенье могла посмотреть, но выбрали зачем-то Охотников за сокровищами. Редкостная уныль, несмотря на опупенный актерский состав. Ну и снимать русских как сплошь амбалов с тупыми лицами - это уже до неприличия старый и дебильный приём. |
Макконахи и Лето очень порадовали.
от самого фильма ожидал большего... |
НФС вполне хорош, если не обращать внимания на реальность всего происходящего))
Посмотеть стоит и даже в кино.;) |
Гранд Отель Будапешт прекрасен чуть более, чем полностью.
Смотреть обязательно, но необязательно в кинотеатре. |
А нфс ничетак разок посмотреть) с идеями трудно у сценаристов, эрондондона не хватило. Хотя наверное фильм писали по хот пирсьюту, а там его и нет, но зато есть есть всякие эми которые не заюзали
|
Первый мститель как-то не зашел. Вроде всё бегает, взрывается, и ебется, а не радует. Как елочные игрушки поддельные.
Марвелловская вселенная и раньше излишком смысла не блистала, но тут ваще как-то грустно. Капитан А-ка в очередной раз спасает мир. Скарлетт Джахансон радует глаз. Понял, кого мне напоминает Крис Эванс. Напоминает он мне Николаса нашего Кейджа. Такое же вечно плаксивое ебло. Отдельно порадовала шутка про Киев. В принципе, смешного в ней ничего нету, но в контексте последних событий я аж взвыл в голос. Короче, любителям марвела можно сходить, а в остальном, фильм для детей. Ну и как обычно в дубляже просрали все шутки. |
Цитата:
Лучшее из комедий, что я смотрел за последнее долгое время! |
Цитата:
|
Отличное кино!
|
Тоже смотрел Отель Будапешт. На паре моментов улыбнулся. Остальное, по моему мнению, ересь.
отправлено из Tapatalk |
Опасная иллюзия.
Зайдет тем кто любит наркоманские укуренные фильмы, типо Generation П) )) |
Смотрел недавно "Ветер крепчает" от Хаяо Миядзаки. Как всегда был восхищен тем, что все это великолепие рисуется в ручную. Сюжет весьма интересный и как всегда переполнен мечтами и романтикой. Сказка одним словом))
Рекомендую поклонникам Принцессы Мононоке, Ходячего замка и других его творений. Смотреть лучше всего вдвоем) П.С. Искренне жаль, что это последняя его картина. |
Посмотрели Ноя. Масштабный, тяжелый, долгий.
|
Цитата:
от Отеля Будапешт тоже большего по отзывам ожидала, смотрибельно, конечно, но не вау |
Новый человекопаук разочаровал. Отсутствие смысла на протяжении всего фильма, нудно, долго, затянуто.
При этом отличный визуальный ряд, толковое ТриДэ, и звук. Короче для подростков 12-15 лет самое то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Газгольдер - исключительно ужасный фильм.
|
Цитата:
|
посмотрел "Мотыльки" про Чернобыль. Хорошее кино, трагичное и романтичное, но не скатывается до розовых соплей
|
Про кено=)
Посмотрел таки будапешт, кроме восхищения и исключительно положительных эмоций Не было ничего на выходе из зала. Кто там про актерский состав охотников за сокровищами говорил? Тут ничуть не хуже.
З.ы. В мираже с 28 по 30 включительно все билеты по 100 р. |
Малефисента - отличная сказка. Неканоническое прочтение Спящей красавицы. Снято в декорациях Аватара. Гражданка Джоли охуенна чуть более чем полностью. В принципе могла весь фильм молча изгибать бровь и была бы не менее прекрасна. Короче рекомендую всем. Детям сказка, девочкам мимими, мужикам Джоли! :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |