![]() |
А когда ожидать примерного расписания на след сезон? уж очень ручки чешутся авторку дл1 взять
|
Цитата:
|
Цитата:
|
18ого я думаю стоит нам ставить дату игры
|
Господа, скажите, не появилось ли желание у каких-либо команд провести завершающую игру сезона ?
Или же заявка переходит ко мне и я начинаю подготовку игры с этой/следующей недели. |
1.7 Пакмэн
22 февраля 2013 (поправьте расписание плиз) |
Цитата:
А расписание в гуглдоке может поправить только автор. |
Ваня, получится у Страус Трупа взять игрушку вторую?
|
Завтра вечером ответим окончательно. Вероятнее всего, ответ будет положительным.
|
Инигруппа TrueBlondies выражает желание сделать 3-ю игру 7-го сезона DL1.
|
а вторую-то чего? берут Страусы?
а еще вопрос такой. в первом посте висят некие "правила" подачи заявок. они там давно? я просто как-то упустила, но они там явно не те, которые принимали на прошлом СК. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я осознаю, что до начала игры Пэкмана нашу заявку может перебить любая команда, но решила опубликовать пожелание.
З.Ы. Сейчас в правилах как-то коряво написано о заявках от инигрупп... Зачем собирать какой-то совет Администратору, если если инигруппа.... Прежние правила, приведенные Принцессой, мне нравились больше... |
Цитата:
|
Команда Страус-труп подает заявку на 2 игру сезона
|
Команда РАСЧЛЕНЁНКА подает заявку на 5 игру 7 сезона ДЛ1
|
Цитата:
|
Хочу напомнить уважаемым командам, что у нас есть просроченная заявка на 4-ю игру 7-го сезона (26 апреля).
|
Если чо - у меня миник 26 апреля. Могу два зачета провести :D Посмотрим кто-кого)))
|
Цитата:
|
Ну, можно со всех по 500. Минику призы от спонсоров, ДЛ1 стандартные 50% от сборов зачёта.
|
Поддерживаю! Это будет по крайней мере необычно...
|
Го, ты мне Уго Чавеса почему-то напоминаешь...
:):) +1 к идее. |
Цитата:
|
а если я выйду с командой новичков под Пакмэном, я могу играть в оба зачета за 500 рублей с возможностью собрать все призы?
Флуд флудом, но может не надо таких экспериментов?... |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще тоже не думаю, что уже настанет пора для совмещения) |
Цитата:
это мое сугубо личное мнение. |
Да я вообще это прикола ради предложил. Если совсем никого не будет на игру.
|
Кстати, вполне норм идея, если для зачёта дл1 добавить несколько задротопоисковых уровней.
|
Предположительно забиваю последнюю игру сезона
|
Инигруппа ВарENик и Clinique изъявляет желание взять просрочку по 4 игре 7 сезона.
|
Цитата:
Цитата:
|
"Команда придурков, блеать" предварительно высказывает желание провести 6 игру 7 сезона (21.06)
Если я правильно понимаю, нам осталась еще одна игра, для возможности подачи официальных заявок) |
Перебейти Монро на СПГ
|
оО
|
Цитата:
и есть ли сейчас еще система приоритетов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Заявка на 5 июля от команды Пешеезды.
|
Сода попросил чиркнуть сюда, что они с Кошаком хотели бы сделать игру 30 августа.
|
Цитата:
|
от Футурамы или как инигруппа?
|
Цитата:
Игра N-3 уже прошла давно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Организаторами 7й игры будет команда "Пешеезды", так как они, в отличие от СПГ, не проводили игр. |
команда шейкер вездеход подает заявку на вторую игру
|
Команда Пакмэн берет себе 3 игру 8 сезона.
|
Ой, экшн, экшн.
На всякий случай - Бабники предварительно желают взять 5 игру грядущего сезона. |
4 игра сезона - открытая заявка!
Налетай! Торопись! |
4ю предварительно берёт СПГ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подтверждаю заявку на 4 игру от СПГ.
|
Цитата:
|
Мы с Варей хотели бы взять игрулю 13 декабря. Мона ?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И что у нас с желающими сделать 7 игру? ау, где вы?) |
ну ежели чо, то я возьму.
|
Все в силе.
|
Появились ли желающие провести 7ую игру?
|
Народ, ну чтож, не появилось ли желающих сделать игрулю 10января ?
|
Итого авторы 7ой игры сезона - Pukkaras, SoVa .
|
Может еще переносик ?)
|
Внесу немного ясности. Анонсированная дневная игра не позиционируется как замена дл1, а скорее как помощь. Крайний сезон показал, что количество игроков тоже сильно уменьшилось и ни что не предвещало обратного роста.
Сезон дл1 не отменяется. Но все прекрасно видят, что авторов на первые игры нет, даже инициативных групп. В связи с этим, временно, график игр становится не приоритетным, теперь приоритетней заявка от группы авторов и дата первый игры за ними. На совете капитанов будем уже конкретней решать что делать с графиком, но для этого нужны авторы. Как я увидел, инициативу пока проявляют команды СПГ и Шейкер-Вездеход. И речь идёт об апреле для дат проведения. Чтож, это тоже хорошо. Собственно СК предлагаю проводить 2марта или 3марта. Кому как удобней будет, отпишитесь, пожалуйста, и в первую очередь те 6 команд у кого есть право голоса. |
Итого на сегодняшний день известно что следующие команды/ини.группы сообщили о желании/возможности провести игру.
1. СПГ 2. Шейкер Вездеход 3. Ната. (надеемся от лица TrueBlondies ) 4. Кеша из футурамы(pragha racing club) 5. Люди-Х Так что будем обсуждать на СК даты. |
Господа, на данный момент получается следующее:
1 игра 9 сезона 25.04.14 Пакмэн 2 игра 9 сезона 16.05.14 Шейкер-вездеход 3 игра 9 сезона 20.06.14 ЛюдиХ 4 игра 9 сезона 11.07.14 открыта для заявок команд(заявка от инигруппы TrueBlondies) 5 игра 9 сезона 15.08.14 заявка от СПГ 6 игра 9 сезона 19.09.14 7 игра 9 сезона 17.10.14 Заявки от Трублондис и СПГ утвердить пока не могу, но убедительно прошу, если есть еще желающие проводить игры в сезоне, учитывать пожелания этих организаторов и без предварительного обсуждения не перебивать заявки друг друга. |
Предварительная заявка от UpStream на 6 игру. Ближе к теме подтвержу.
|
16-17 августа вроде Рига, можно перенести длоне на неделю раньше?
|
Думаю даже нужно.
|
По согласованию с командами и организаторами 5 игра 9 сезона будет не 15, а 8 августа.
|
на 7 игру Психи хотят попробовать себя в роли авторов
|
Принято=)
Открыта заявка на 8-ю игру сезона. По расписанию, к сожалению, пока нет конкретики, так как еще не утверждено расписание DL.NC |
Футурама2 подает заявку на 8 игру этого сезона.
|
Согласно пунктам 4.2.1. и 4.2.4., утверждаем заявку Футурамы2, так как перебить её невозможно.
С расписанием постараюсь определиться в ближайшее время. Заявки на 9 игру можно будет подавать с началом игры от СПГ. |
Уважаемые команды!
Хоть мою заявку "официально" не утвердили, все равно есть огромное желание сделать 6-ю игру ДЛ1)) В связи с этим капитанам команд в личке на EN-движке был разослан вопрос, удобен ли перенос игры на 26 сентября (с 15-го). Прошу капитанов по возможности отреагировать оперативно и до конца недели ответить. Согласно правилам, сообщение было отправлено капитанам команд, отыгравшим не менее 3 игр из предыдущих 7-ми (если кого забыл, не со зла), а именно: FST - Кошак РЧ - Хек Бабники - Древ Шейкер - ДбСергей Психи - Назинатор Адепты Рандома - Оливен FST-2 - Киса СПГ - Теххи Бешеная табуретка - АсМинт РадиСлавы - Марсианец NULL - Фригантина True Blondies - Nata3016 Если я кого-то перепутал, и он не является капитаном, большая просьба передать сообщение капитану. Спасибо! |
Цитата:
Таким образом, 6 игра сезона пройдет 26 сентября. |
Ищутся желающие провести две крайние игры текущего сезона:
9 игра 9 сезона 28.11.14 10 игра 9 сезона 12.12.14 А то может желающие есть, но просто стесняются=) |
В лайтик хотите поиграть?)
|
В лайтик не особо, а вот в старую добрую игру от Ежиков с большим удовольствием на самом деле.
|
Заявка от РАСЧЛЕНЕНКИ на 9 игру 9 сезона.
В целях мести |
9 игра - зафиксировано.
10 игра - просрочена, ждем заявок. 1 игра 10 сезона - открыта для заявок от команд. |
Подаю заявку на просроченную 10-ю игру от своего имени :)
|
Подаем заявку на 10ю игру сезона, просрочку.
|
Антошка, от чьего имени подаеМ?
|
Цитата:
|
Даша первая была :)
|
В любом случае, заявки от ИГ не утверждаются до начала игры от ФСТ-2.
|
Переуступаю свою очередь ИГ "МиА" :)
|
Мы приближаемся к концу сезона.
Авторы 10-й игры - инигруппа Антошка и Митя. На данный момент открыты заявки на следующие игры: 1 игра 10 сезона 06.02.15 прием заявок от инигрупп, приоритет команд 2 игра 10 сезона 13.03.15 прием заявок от команд |
Какой бы ни была ситуация в проекте, а первые игры сезона всегда просрочки =(
Внимание! Ищутся авторы на первые три игры юбилейного 10 сезона. 1 игра 10 сезона 06.02.15 прием заявок от инигрупп 2 игра 10 сезона 13.03.15 прием заявок от инигрупп, приоритет команд 3 игра 10 сезона 03.04.15 прием заявок от команд |
Команда Шейкер-Вездеход подает заявку на первую и вторую игры 10 сезона.
|
Принято=)
Спасибо =) |
Команда "Адепты всемогущего рандома" хотела бы заранее сообщаить, что хочет взяться за написание 6-й игры сезона (5-е июня).
|
Команда "Люди X" подаёт предварительную заявку на 7-ю игру грядущего сезона (17 июля).
И параллельно (как не имевшая права участвовать в СК) интересуется, почему такой большой промежуток между 6 и 7 играми (1,5 месяца) и не случатся ли какие-либо переносы дат. |
Варя подтвердила согласие накатать третью, так что в в установленном порядке подаем предварительную заявку ) Командам приоритет )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |