![]() |
Цитата:
давно уже. все дутики только на выезде. 72 часа всегда были есть и будут |
А теперь стали жестче проверять что ли?
Просто всегда покупали и привозили, если на своей машине, а не на маршрутке и не наглеть, то нормально. Кстати, кто-нить на майские собирается в Финку на 1-2 дня? Визу надо откатывать, да и купить кой-чего по мелочам. |
Цитата:
больше шмонают теперь? мы тут недавно ездили и не заметили как-то. зато финны на въезде сразу же попросили гринку и приглашение, куда едем. впервые лично столкнулся с требованием гринки =) |
Цитата:
Меня, как обычно, всё прошло стороной (паспорт, "куда едете?", штамп, свободен и открытый шлакбаум. |
Собираемся с Урядиной на следующих выходных в Хельсинки (с ночевкой за дешево), готовы взять 1-2 человек
|
Там же есть тема с отменённой бронью отеля.
Это приравнивается к 72 часам. |
Цитата:
|
и почему я визу все еще не сделал? :mad:
|
А никто не подскажет, где в Хельсинки или по дороге в Хельсинки можно купить шины, и желательно еще там же периодеться?
И еще, какие шины посоветуете? |
Цитата:
|
Цитата:
2. Так же не говорил, что старые заберу с собой. А по существу кто-нибудь может что посоветовать? |
Еду в финку 2 мая. Маршрут - Спб-Лаппеенранта - СПб. готов взять 2-3 человек (с распилом бензина и гринкарты). Также могу кому надо привезти фейри-порошки, если надо, мне не жалко)
Звоните, кто хочет, всегда рад: +7 92I 98з 92 9I |
А с какой неисправностью машинко не пускают в финку?
- кузовщина - не горит какая-нить лампочка - лобовуха - зеркала (ну, например, его свернули) - шины (про шины нагуглила уже) Напишите чо и как, а? А то меня спрашивают, а я не ферштейн) |
С треснувшим лобовым ездил - всем пофиг. И с треснувшим зеркалом тоже.
|
Цитата:
Писано топталкой :-) |
Да всем там пофиг на все.. и финам и нашим..
|
панорамное лобовое с трещиной - финны даже не взглянули. спецом остановил одного чухонца пограничного и задал конкретный вопрос, на что получил ответ, что если обзору трещина не мешает - то норм. ездил с таким лобовым без проблем несколько раз
|
а кто-нибудь может мне рыбы привезти до среды?
|
Таможенники яростно интересуются рыбой и мясом :)
|
сукипидоры. им план что ли надо делать или они поняли, что и тут можно стричь бессовестно?
|
Кто-нить собирается в выхи?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
собирается кто-нибудь в выходные?
|
плюс один к вопросу.
кончился кофе и надо по чекам инвойс вернуть в дизафише до 5-6 июня. |
народ! на неделе никто не поедет? вопрос супермегаактуальный!
|
Собираюсь в ближайшее время.
Кто-нибудь знает, где в Финке можно велик купить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за нужные ответы на вопрос!сами разобрались.
Зло,поеду на след неделе,или на выходных,или 12 |
еду в среду катать визу. возьмем на хвост. взнос в пользу голодающего бензобака обсуждаем.
|
Цитата:
|
посчитал. есть одно место
|
На эти выхи поедет кто-нибудь? Хотелось бы конфеток попросить привезти)
|
Еду в воскресенье, рано-рано утром в Савонлинну. Есть два места. Обратно в тот же день.
|
Кто-нибудь хочет за компанию в Финку на эти выходные?
Едем на 2 дня, скорее всего в Хельсинки (обсуждается) Есть от 3 до 5 мест. =) Мой тел. 950-042-одинодин-64 |
плыву сегодня в Хельсинки, Света может встретимся)
думаю в зоопарк пойдем завтра или если с погодой не повезет в музей дизайна |
Цитата:
|
возможно, в субботу одним днем в лаппеенранту есть два места. одним днем. с заездом в стокман (в финке сейчас скидки, кста).
яснее - завтра-послезавтра, как трекинг пробьется. м? :) |
Цитата:
|
съездила б на буднях в начале следующей недели.
|
А как вообще шансы пройти границу с трещиной на лобовом стекле?
Трещина не фатальная,но видна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребятушки, в лапу в ближайшее время никто не едет? очень надо кое-чиво некрупногабаритное привезти
|
Тоже бы вписалась на 1-2 дневную поездку в ближайшие выходные.
|
эффективнее садиться на хвост вот тут
|
В ближайшее время в Финку кто-нибудь собирается?
|
Цитата:
|
Пятница - суббота - кто-нибудь собирается?
|
завтра плыву в Стокгольм, если надо кому чего-пишите
|
собираюсь в конце этой либо в начале следующей недели, возьму 1-2 попутчиков
вероятно это будет ближайший четверг и Лапа |
Цитата:
|
Цитата:
бери отгул ;) |
едем прокатывать визу в пятницу (не вечером). как обычно выезд около 10 утра. обратно около 10 вечера.
культурная програма стандартная - уха в дизасе, кофе-фэйри. можно искупаться в Лапенранте. есть желающие? |
Цитата:
|
Люди добрые, а привезите бутылочку морошкового ликера, а? :)
|
а вот кто меня 29 сентября в лапенранту на самбик отвезет рано утром? рассмотрю варианты и предложения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тема трансфера не раскрыта. все еще ищу, кто отвезет |
Гриша тут песенку "Лаперанта", очень по теме :)
блин как бы её сюда запихать ? я имею в виду композицию Скворцы Степанова – Лаппеенранта |
<object width="550" height="110"><param name="movie" value="http://embed.pleer.com/track?id=B2t7w8Bxiza6Bsmz"></param><embed src="http://embed.pleer.com/track?id=B2t7w8Bxiza6Bsmz" type="application/x-shockwave-flash" width="550" height="110"></embed></object> <br> <small>Прослушать или <a href="http://pleer.com/tracks/4722488dgtq" target="_blank">скачать Скворцы Степанова Лаппеенранта бесплатно</a> на <a href="http://pleer.com/" target="_blank">Простоплеер</a></small>
|
может кто собирается на выходных прокатиться? возьмите с собой прокатиться!!
Нужно в билтему и лапландию. |
в воскр. рано утром могу подкинуть в одну сторону )
|
Едем 5 числа туда-обратно за фейри-кофе-икрой. Одним днем. Прокатать визу. Есть 1 свободное место.
|
финны пидоры. проверяют высоту протектора и вообще всячески ебут.
ЗЫ на шипах уже можно |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще всех поголовно измеряли и ебли. |
Цитата:
Кстати, в этот вторник планирую в Лапу по магазинам, есть пара мест. |
ездили в чт. никто протекторы не проверял)
а у русских была проверка. |
ни в коем случае не используйте для въезда в рушку бруснику. на финской стороне в нашу сторону сейчас реконструируют переходы. работает только одна очередь и одна главная будка. в будни днем был адЪ.
я обычно живописными полями и лугами еду прямо от брусники в иматру. там кстати сделали шикарный асфальт от Светика до Скандика. |
Цитата:
ЗЫ. Вчера было дело это. |
сегодня 500 метров стоял часа 3. русская - минут 15. и это днем в будни
|
Никто не собирается 30/10 В Лапеенранту?
|
Никто не собирается 9ого? Если визу не задержат, то составила бы компанию до Лаппы (мне надо на почту)
|
а в музей шпионажа в финку никто не желает?
|
планирую прокатиться в формате "финляндия на час". скорее всего в будни.
|
А кто-нибудь случайно не собирается в финку одним днем на следующие выхи? Маршрут не принципиален, визу катнуть надо.
|
еду завтра одним днем.
маршрут классический, ассортимент тоже. выезд в 11 с Ладожской-Большевиков. домой около 10-11 |
Цитата:
|
Завтра никто не хочет скататься с нами?
|
Привезите мне кто-нибудь горку на окно. Спасибо :)
|
что в пятинцу, что сегодня границу проскачили минут за 10. обе. вообще народу никого. кайф. всегда бы так. годовая гринка кончилась...=( теперь сам буду на хвост проситься сесть
|
На выходных могу смотаться в Хельсинки. По времени, суббота после того, как пройду ТО (АБГ, записан на 11:30) или воскресенье начиная с раннего утра. 3 места. С вас оплата зиделя и гринки самой минимальной. Везу куда и как скажете :)
P.S. НЯП, у зидельной легковой машины расход не зависит от количества запихнутого вовнутрь гавна, так что что 1, что 3 человека - расход и, соответственно, оплата одинаковы. P.P.S. Самому нужно в Gigantii Megastore Vaanta или Espoo |
Цитата:
Ааааа, мне в следующие надо(((( К этим еще не приедет моя волшебная посылочка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Монопенисуально. Более того, существуют группы, где можно на халяву визу откатать. Тушканом за килограммы. Будет проход границы на легковом авто.
Sent from my ZTE V970M using Tapatalk |
Цитата:
да и вообще запрос Финляндию бесплатно выдает кучу вариантов |
в частности http://vk.com/topic-95392_29318948
тупопоиск http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D1%84...5D=communities |
Еду в воскресение утром, вечером обратно. Есть место для одной компактной спящей девушки:D
|
Цитата:
|
Едем на 8-10 марта потусить в Савонлинне сзади свободно два места или три постных ;)
Отправлено с моего SM-P601 через Tapatalk |
Едем 14 в сторону савонлинны, 16 обратно со сторрны йоэнсуу. Два места.
Женя, может мы с вами?:)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |