Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Выбирая коммуникатор... (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4546)

Moecus 22-02-2013 09:41

не хочу плодить темы, поэтому спрошу тут. кто-нить с andrоid tv в формате флэшки дело имел??

Grom 22-02-2013 10:46

Цитата:

Сообщение от Moecus (Сообщение 258277)
не хочу плодить темы, поэтому спрошу тут. кто-нить с andrоid tv в формате флэшки дело имел??

А что тебя там интересует? Фулэйчди потоковое не тянет. В остальном обычный андроид.

Moecus 22-02-2013 10:58

Цитата:

Сообщение от Grom (Сообщение 258286)
А что тебя там интересует? Фулэйчди потоковое не тянет. В остальном обычный андроид.

сильно ли глючит?? да поток - важно, хорошо бы с торетов поток, но и тентаклевые 720 - вполне устроят. ну ваще отзывы от пользования? или не затеваться и прикрутить неттоп на мастдае?

III007III 22-02-2013 11:03

Цитата:

Сообщение от Moecus (Сообщение 258287)
сильно ли глючит?? да поток - важно, хорошо бы с торетов поток, но и тентаклевые 720 - вполне устроят. ну ваще отзывы от пользования? или не затеваться и прикрутить неттоп на мастдае?

вот тут маленько написано

Grom 22-02-2013 11:28

Сейчас все телесвистки из китая. Поэтому сложно с ними. Все чаще упирается в роутер. Поставил зюксель гига и видео пошло поехало...торренты еще требовательнее к шустрым роутерам.

Да, в итоге был куплен неттоп с виндой.

PaHa 27-02-2013 10:45

А вот никто не посоветует сервиса нормального для айпада? Перестала видится симка на втором айпаде, уже и менять пробовал (симку) но все равно не видит и видимо придется нести в сервис а вот какой нормальный вообще не представляю.

Polar 27-02-2013 11:25

когда у меня яподик глюканул жестко, то я пошел в рестор, где приобретал. там меня направили в Амос на Павлоградский пер. 10 (ближайший).
они вродь как авторизованный дилер и тех.обслуживание.
там у меня даже чека не попросили. все сделали.
т.е. я тупо зашел, сказал, что у меня проблемы с продуктом эппл. и его починили. такие дела.

PaHa 27-02-2013 13:57

Ты по гарантии его чинил получается?

Polar 27-02-2013 15:07

Цитата:

Сообщение от PaHa (Сообщение 258673)
Ты по гарантии его чинил получается?

у меня никто не смотрел чек. вообще.
так что это странная гарантия..

PaHa 27-02-2013 15:11

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 258680)
у меня никто не смотрел чек. вообще.
так что это странная гарантия..

Так а деньги то за ремонт брали или нет?

Polar 27-02-2013 15:27

неа

Grom 27-02-2013 18:38

Ну так это ж яблоко. Номер девайса пробили и вперед. Айподы и айпады мировая гарантия. Айфоны локальная.

Polar 27-02-2013 18:39

если честно, то не заметил, чтобы пробивали..
но все может быть

PaHa 27-02-2013 18:42

Позвонил туда, первое что спросили это гарантийный или нет. Думаю что твой все же пробивали. Увы в моем случае придется за денежку чинить.

McLuck 10-04-2013 13:18

История с китайцами и Сяоми М2 внезапно продолжилась.
Дело в том, что я заказывал 30 сентября, и еле еле забрал денег в ноябре через споры и претензии в Палке, тем самым отказался от покупки.
На днях прислали трек, который 4.04 экспортнулся из китая.
Вес ~1кг (2 мобилки)
Вопрос такой: WTF?? Подарок на 600 бачей?

Polar 10-04-2013 16:59

бывает =)
у меня так знакомому из штатов прислали вместо одного станка для изготовления патронов - два.
тока там сами налажали, без предъяв и разборов.

McLuck 10-04-2013 23:33

а paypal может потом предъявить чо?

Pautinych 11-04-2013 08:54

Цитата:

Сообщение от McLuck (Сообщение 263356)
а paypal может потом предъявить чо?

будь честным - отправь обратно. ну, или не забирай посылку на почте - сама вернется.

areadna 11-04-2013 10:49

Цитата:

Сообщение от Pautinych (Сообщение 263375)
будь честным - отправь обратно. ну, или не забирай посылку на почте - сама вернется.

+1 отправь обратно - очисть карму - может в следующий раз с первой попытки дойдет :D

meatgrinder 11-04-2013 11:08

Правильно, пускай те, кому придёт посылка обрадуются халяве :)

Zlo 11-04-2013 12:22

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 263314)
станка для изготовления патронов

меня одного это насторожило? )))

areadna 11-04-2013 12:29

Цитата:

Сообщение от Zlo (Сообщение 263426)
меня одного это насторожило? )))

я обратила внимание, но подумала, что все по разному досуг проводят и деньги зарабатывают, в общем мало ли :D

Polar 11-04-2013 12:38

я ждал, что вы раньше отреагируете =)
специальный станок для изготовления патронов 12го калибра.
по итоговой себестоимости особого выигрыша по сравнению с покупными, как я понял, не получается, но, если руки из правильного места, то человек делает качественные патроны четко под себя. ну и в целом определенная доля хэндкрафта многим добавляет радости в жизнь =)

Zlo 11-04-2013 12:44

патроны разного калибра вообще имеют свойство добавлять радости в жизни их обладателя...еще мистер Кольт говорил...

Polar 11-04-2013 12:48

Цитата:

Сообщение от Zlo (Сообщение 263436)
патроны разного калибра вообще имеют свойство добавлять радости в жизни их обладателя...еще мистер Кольт говорил...

золотые слова!

Polar 15-04-2013 10:21

всем владельцам айПэдиков на заметку

Планшет Apple iPad пробил бампер автомобиля словно сюрикен

Оказывается, планшет iPad от Apple запросто можно использовать в качестве метательного оружия, и американка Алекса Криса (Alexa Crisa) это доказала, обнаружив в переднем бампере своего японского автомобиля застрявший там гаджет. Как он туда попал, выяснилось немного позже, но факт остается фактом: компьютер не только пробил крепкий пластик, но и умудрился застрять в нем настолько прочно, что извлекать его пришлось при помощи инструментов.

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/20...1/644044/4.jpg

Как заявила сама мисс Криса, она далеко не сразу обнаружила инородный предмет в бампере своего Ниссана. По ее словам, она ехала по своим делам и заметила нечто, летящее в ее машину. Удар она не почувствовала и поехала дальше, а планшет увидела лишь спустя несколько часов.

Достав iPad из бампера, Алекса обнаружила, что дисплей его разбит, но все еще читабелен. Найдя контакты владельца компьютера, она связалась с ним и выяснила, что тот забыл его на крыше своего автомобиля, с которой iPad благополучно слетел на очень высокой скорости.

По счастливой (но только не для Алексы) случайности в месте его падения оказался бампер Ниссана, который все-таки мягче, чем асфальт. Быть может, именно это и спасло жизнь мобильному компьютеру. Новость о необычном происшествии быстро облетела весь мир, а фотография застрявшего iPad стала очень популярной в социальных сетях.

Продолжение у данной истории, увы, отсутствует, но, будем надеяться, что владелец iPad больше не будет забывать его на крыше машины и в качестве наказания за рассеянность оплатит Алексе ремонт ее поврежденного автомобиля.

http://www.3dnews.ru/news/644044

areadna 15-04-2013 10:26

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 263786)
Планшет Apple iPad пробил бампер автомобиля словно сюрикен

:eek:по-моему какая-то липа:confused:

Polar 15-04-2013 10:27

неплохое решение для автономщиков

IXYS The Solar Pad: компактная солнечная зарядка с 6000-мАч аккумулятором

Компания IXYS Corporation анонсировала выпуск на рынок продукта с именем The Solar Pad. Эта новинка является солнечным зарядным устройством со встроенным литий-полимерным аккумулятором и, по словам производителя, является идеальным решением для зарядки смартфонов, планшетных компьютеров, мультимедийных плееров и других подобных гаджетов с использованием USB-интерфейса.

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/20.../Solar_Pad.jpg

The Solar Pad характеризуется сравнительно компактными габаритными размерами, 120 х 76 х 18 мм, и массой около 300 граммов. Устройство включает два порта USB, одно гнездо micro-USB, четыре белых светодиода, которые служат фонарем мощностью 1 Вт (он может работать в двух режимах, обычном и мигающем). Встроенная батарея ёмкостью 6000 мАч заряжается током зарядки 1,2 А при напряжении 5 В. Сами устройства могут заряжаться по USB-шине током 1,5 А. КПД солнечной ячейки мощностью 1 Вт достигает 22%. Микроконтроллеры обеспечивают защиту подключаемых устройств от перезаряда.

Новинку уже можно заказать в интернет-магазине IXYS по цене $70.

http://www.3dnews.ru/news/644080

Polar 15-04-2013 10:29

Цитата:

Сообщение от areadna (Сообщение 263789)
:eek:по-моему какая-то липа:confused:

почему же?

зная, какие сейчас хлипкие бамперы и насколько плотно сколочен айпэдик, я вполне допускаю такой расклад.

Polar 25-04-2013 11:25

если это таки случится, то я, возможно, определился со следующим телефоном =)

Samsung Galaxy S IV получит защищенный корпус?

Отвечая на вопросы журналистов, глава подразделения Samsung Gulf Янг Су Ким (Young Soo Kim) сообщил, что в настоящее время компания работает над специальной версией смартфона Galaxy S IV, защищенной от воды и пыли.

Как тут не вспомнить появившуюся в минувшем феврале в некоторых СМИ информацию о линейке аппаратов Project J, первым из которых был смартфон Altius, позже переименованный в GT-I9500, то есть Galaxy S IV. Так вот, кроме Altius, в той линейке значилось еще два устройства - Project J Mini и Project J Active.

Если в отношении Mini все более-менее ясно — это, скорее всего, Galaxy S IV Mini, слухи о котором уже появлялись в интернете, то Project J Active до сих пор оставался "темной лошадкой". Теперь же у нас есть основания предполагать, что под данным кодовым названием может скрываться тот самый пыле- и влагозащищенный смартфон, о котором обмолвился представитель Samsung.

http://www.3dnews.ru/news/644630

Polar 13-05-2013 10:42

ну, что? никто еще Galaxy S4 или HTC One не приобретал?
я вот пока между ними выбираю..
камера хтц рулит в темноте и по широте угла. но вот при увеличении фоток чувствуется нехватка пикселей.
по производительности они примерно рядом.
по корпусу хтц уделывает всухую, конечно.
с4, вроде, живет подольше.
ну и поддержка в виде официальных обновлений, думаю, будет за с4.
если они выпустят его во влагозащитном корпусе, то это будет нокаут со стороны самсунга в моих глазах.

YaWeR 13-05-2013 11:51

Бери Моторолу Разер МаХХ или Разер МаХХ ХД
живет очень долго!

Polar 13-05-2013 12:22

фиг знает, чего-то не цепляет меня она.
http://www.ixbt.com/mobile/motorola-xt925.shtml

Bersem 13-05-2013 15:15

А есть у кого ценное мнение по поводу того в каких ситуациях и при каких способах эксплуатации почувствую разницу в использовании четвертого андроида с 512/1024 оперативы?

miibus 13-05-2013 15:21

Цитата:

Сообщение от Bersem (Сообщение 266059)
А есть у кого ценное мнение по поводу того в каких ситуациях и при каких способах эксплуатации почувствую разницу в использовании четвертого андроида с 512/1024 оперативы?

пару недель назад взял sony xperia tipo, на нём 4-ый андроид, оперативы 512, при одновременной загрузке оперы, хрома, прослушивания музыки и загруженный злых птицах начинает тормозить, не совсем висяки, но весьма заметно. а так навигация+браузер+всячие висящие в трее смс, звонки и т.п. тормозов не замечено.

Polar 21-05-2013 08:36

три хардварные кнопки, конечно, на любителя..
но влагозащитному флагману от гнусмуса таки быть! :rolleyes:

Первые фото смартфона Samsung Galaxy S4 Active

В Сети впервые появились изображения защищенного смартфона Samsung I9295 Galaxy S4 Active, уже неоднократно ранее упоминавшегося в различных слухах, а также «утекшем» роадмапе компании. Смартфон прошел сертификацию в организации Bluetooth SIG, а купить его, судя по данным роадмапа, можно будет уже в июне. Впрочем, источники ресурса The Wall Street Journal считают, что релиз Galaxy S4 Active состоится месяцем позже.

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/20..._S4_Active.jpg

Спецификации смартфона, как ожидается, будут такими же, как у оригинального Galaxy S4. Судя по данным на экране, устройство использует четырехъядерный 1,9-ГГц процессор с графикой Adreno 320, что свидетельствует о чипе Snapdragon 600. У смартфона такой же, как у оригинала, 5" Super AMOLED-дисплей с разрешением 1080p, и, всей видимости, основная 13-Мп камера.

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/20..._Active_-2.jpg

Вместе с тем, несмотря на такие же характеристики, Galaxy S4 Active отличается дизайном от Galaxy S4. Новый смартфон заключен в металлический корпус, а под экраном размещены три физические кнопки для управления его работой.

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/20..._Active_-3.jpg

Официальных данных о сроках анонса Galaxy S4 Active пока нет. Но появление «живых» фото смартфона в Сети говорит о том, что ждать этого события осталось недолго.

http://www.3dnews.ru/news/645495

Laww 21-05-2013 09:09

Крутотень!

Moecus 22-05-2013 11:16

Блядь, да когда же они перестанут выпускать лопаты!! Что мешает сделать флагман человеческих размеров, хотя бы 120*65

dab 22-05-2013 11:44

Цитата:

Сообщение от Moecus (Сообщение 267385)
Блядь, да когда же они перестанут выпускать лопаты!! Что мешает сделать флагман человеческих размеров, хотя бы 120*65

яростно плюсую..

Polar 22-05-2013 11:52

Цитата:

Сообщение от Moecus (Сообщение 267385)

очень логичное желание.
каждый для себя выбирает между большим экраном (для удобного просмотра тырнетиков) и адекватными размерами (для удобства удержания и управления одной рукой).
хочешь подскажу, какая из сегодняшних моделей подпадает под вторую категорию и твои параметры? =)

Stasek 22-05-2013 13:17

Вполне:
http://devdb.ru/xiaomi_mi_2s

Я вот с первым Ми2 хожу, горя не знаю.

Moecus 22-05-2013 13:42

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 267395)
очень логичное желание.
каждый для себя выбирает между большим экраном (для удобного просмотра тырнетиков) и адекватными размерами (для удобства удержания и управления одной рукой).
хочешь подскажу, какая из сегодняшних моделей подпадает под вторую категорию и твои параметры? =)

Яблофон идёт лесом. Яблопад - не имеет конкурентов при этом. Я не говорю про размер экранчика, я говорю про резвый проц, нормальное количество оперативы , хорошую камеру, горилу или чёт подобное. При этом не китаец, с андрюшей на борту и в корпусе не изговнопластика.

Polar 22-05-2013 13:55

ох уж эта категоричность...=)

Moecus 22-05-2013 14:23

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 267417)
ох уж эта категоричность...=)

Да, я хочу запихивать на телефон всё, что мне заблагорассудиться без помощи тунца.

Grom 22-05-2013 14:53

Цитата:

Сообщение от Moecus (Сообщение 267425)
Да, я хочу запихивать на телефон всё, что мне заблагорассудиться без помощи тунца.

https://itun.es/ru/RflZI.i ?

Bersem 22-05-2013 14:55

Я для себя сделал выбор в пользу большого аккума, дисплея до 4,5 дюйма и гига оперативы. Аналогов в Китае не нашёл =(

Moecus 22-05-2013 15:29

Цитата:

Сообщение от Bersem (Сообщение 267431)
Я для себя сделал выбор в пользу большого аккума, дисплея до 4,5 дюйма и гига оперативы. Аналогов в Китае не нашёл =(

Хайскрин - Китай, с алибабы КЕТАЙ

sinner 23-05-2013 01:22

Цитата:

Сообщение от Moecus (Сообщение 267425)

А мешает,видимо,отсутствие яблока и опыта работы с ним?

Polar 23-05-2013 08:17

Паш, а у тебя сейчас 4ка?

Polar 23-05-2013 09:11

печаль...гнусмуч с4 актив, по ходу, не с4 в защитном корпусе, а отдельный ничуть не топовый телефончег.

Смартфон Samsung Galaxy S4 Active появился в коротком видеоролике

Оправдывая свое название, смартфон Samsung Galaxy S4 Active продолжает проявлять активность, в очередной раз «засветившись» в Интернете.
Samsung Galaxy S4 Active

Ресурс MobileTechReview опубликовал небольшой видеоролик, присланный одним из читателей. В нем сообщаются некоторые данные о новинке, которая работает на двухъядерном процессоре Snapdragon S4 Plus.

Это противоречит «утекшей» ранее информации о результатах тестирования AnTuTu Benchmark, согласно которой Galaxy S4 Active основан на четырехъядерном процессоре с рабочей частотой 1,9 ГГц и графикой Adreno 320, которым может быть лишь Snapdragon 600.

К тому же, по данным MobileTechReview, у Galaxy S4 Active основная камера имеет разрешение 8 Мп, а не 13 Мп, как у флагманской модели.

Не исключено, что речь идет не об одной из версий смартфона Galaxy S4, отличающейся от оригинала повышенной защищенностью от попадания влаги и пыли, а об очередном представителе линейки Galaxy из категории устройств среднего ценового уровня.

Уже известно, что смартфон Samsung Galaxy S4 Active прошел сертификацию в организации Bluetooth SIG, и в следующем месяце, если верить «утекшему» роадмапу, новинка появится в продаже в США.

http://www.3dnews.ru/news/645547

sinner 23-05-2013 11:48

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 267516)
Паш, а у тебя сейчас 4ка?

пока да,а что?

Polar 23-05-2013 12:15

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 267571)
пока да,а что?

вдруг 5ка уже =)
отзывы, все дела..

Grom 23-05-2013 12:36

А какие тебе надо отзывы про пятерку относительно четверки?)
Быстрее и к экрану быстро привыкаешь...остальное все так же в принципе)

dab 23-05-2013 12:44

еще очень легкая и в руке лежит как китайская игрушка после 4ки

Polar 23-05-2013 12:57

ну, в принципе, я и так начитался всякого...
но от живого человека послушать тож интересно. :)

G1ZM0 23-05-2013 13:01

кто-нибудь юзал планшетик нексус7? поделитесь ощущениями.

Grom 23-05-2013 13:20

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 267581)
ну, в принципе, я и так начитался всякого...
но от живого человека послушать тож интересно. :)

Ну так)) спроси что интересно ;)

Polar 23-05-2013 14:18

Цитата:

Сообщение от Grom (Сообщение 267589)
Ну так)) спроси что интересно ;)

очучения)
царапки там всякие, которых многие боятся, например.

судя по тому, что предыдущий был тож эппл, то с анройдовским каким-нить флагманом по ощущениям будет не сравнить..

dab 23-05-2013 14:21

Цитата:

Сообщение от G1ZM0 (Сообщение 267582)
кто-нибудь юзал планшетик нексус7? поделитесь ощущениями.

есть такой
с 3г и 32гб - что интересует?
мне нравится

G1ZM0 23-05-2013 16:14

Цитата:

Сообщение от dab (Сообщение 267605)
есть такой
с 3г и 32гб - что интересует?
мне нравится

да, именно этот)
Решил вот большую саперную лопату(Асер А501) поменять на маленькую(Нексус7).
По девайсу интересует следующее:
качество картинки на экране
обновления прошивки(как часто? на сколько юзабельны?)
сколько батарейка держит?(в реальных условиях)
он от юсб вроде заряжается?
ОТГ работает?
сеть нормально ловит?
а ГПС?
Радует ли качество сборки?
Все ли приложения тянет нормально?(скорее риторический вопрос, с его то производительностью)
Не обламывает отсутствие камеры?
НФС работает?
Возможно ли подключить гарнитуру с микрофоном?(где то прочитал, что там разъем только под обычные наушники распаян)
На что обратить внимание при покупке?(знаю про гарантию от асуса, но все же)

dab 23-05-2013 17:25

меня устраивает = ) сравнить особо не с чем, хотя ойпадов в руках надержался - не хуже
последняя была 4.2.2 месяца полтора-два назад
не тестил на столько - иногда пролеживает три дня без действий, иногда за день-полтора высаживаю..
да, но тока от компа маловато, зато юзать его вилку для зарядки телефона - сказка - заряжает в два раза быстрее
ОТГ работает?
это подключение флэшки? не пробовал, но, вроде читал, что надо рутовать - перепрошивать, чтоб было
сеть нормально ловит?
проблем не замечал
а ГПС?
аналогично
вполне, хотя как-то в пакете залил кефиром - разобрал - протер - собрал - люфтов не появилось
Все ли приложения тянет нормально?(скорее риторический вопрос, с его то производительностью)
вообще ниразу - на телефоне есть = )
НФС работает?
не пользовал - не с чем
Возможно ли подключить гарнитуру с микрофоном?(где то прочитал, что там разъем только под обычные наушники распаян)
да, не все наушники у меня работали. собстна гарнитура от НТС не хотела нормально работать. простые наушники отлично
не знаю - мне дарили

G1ZM0 23-05-2013 20:32

Цитата:

Сообщение от dab (Сообщение 267630)
меня устраивает = ) сравнить особо не с чем, хотя ойпадов в руках надержался - не хуже
последняя была 4.2.2 месяца полтора-два назад
не тестил на столько - иногда пролеживает три дня без действий, иногда за день-полтора высаживаю..
да, но тока от компа маловато, зато юзать его вилку для зарядки телефона - сказка - заряжает в два раза быстрее
ОТГ работает?
это подключение флэшки? не пробовал, но, вроде читал, что надо рутовать - перепрошивать, чтоб было
сеть нормально ловит?
проблем не замечал
а ГПС?
аналогично
вполне, хотя как-то в пакете залил кефиром - разобрал - протер - собрал - люфтов не появилось
вообще ниразу - на телефоне есть = )
НФС работает?
не пользовал - не с чем
да, не все наушники у меня работали. собстна гарнитура от НТС не хотела нормально работать. простые наушники отлично
не знаю - мне дарили

спасибо. Его и взял.

Grom 24-05-2013 00:47

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 267604)
очучения)
царапки там всякие, которых многие боятся, например.

судя по тому, что предыдущий был тож эппл, то с анройдовским каким-нить флагманом по ощущениям будет не сравнить..

С конца прошлого лета были такие девайсы:
sgs2, sgnexus (со всеми параноидами), sgnote2, htc 8s (да, это девайс на винфон 8), i4s, i5.

Краска да слезает, но не замечается особо. Привык, как к некому персональному моддингу)
Относительно всех аппаратов до этого пятерка бодрее всех (последняя проша, без джэила), даже ноут2 через пару месяцев на оф.прошивке начал тупить при переключении приложений, как и 4с потом (но он был с джэилом), пятерка просто и хорошо работает.
К экрану быстро привык, да он маленький, но телефон сейчас у меня не для игр, а для переписки. Для более "серьезного" юзания есть айпад мини (с джэилом и плюшкам). В связке они дико удобны и хороши...
Аккум дольше чем 4с и дольше многих андроидов. Конечно не хватает сидий и всего такого, но зато девайс стабилен. Обычная перезагрузка была типа неделю или две назад, до этого еще дольше. В общем и целом аппарат нравится, но хочется попробовать сгс4 например...к концу лета может решусь, если 5с не удивит)

Polar 24-05-2013 08:34

неплохо ты так телефонов поменял :eek:

самый сок, что ты не сидишь безвылазно на яблоке со времен 1го айфона, например. есть с чем сравнить.
Цитата:

Сообщение от Grom (Сообщение 267673)
Конечно не хватает сидий и всего такого

это чего такое?

я, если, вдруг, когда-нибудь возьму яблоко, то никаких джейлов делать не буду. один из самых увесистых плюсов, которыми меня привлекает айфон, - стабильность работы.

бери скорей сгс4 и расскажи о впечатлениях по сравнению с 5кой =)
а то я тож на него посмотриваю..

Grom 24-05-2013 08:44

Сидия - это такой аппстор только со всякими клевыми фишками типа тумблеров вайфай или гпс в верхней шторке, перелистывание приложений вправо-влево, тем оформления и прочего...у меня этого сознательно нет, чтобы все работало гладко) естественно это только после джэила можно поставить.

Андроид после айфона дико тормозной кажется. Особенно когда с телефоном часто общаешься, то это просто невозможно. Хотя вероятно это только зрительно...но и кризис 3 мне тут запускать не нужно, девайс для переписки в инете.

Polar 24-05-2013 10:57

ну, я на смарте тож во всякие требовательные шутеры-гоночки не играю и не собираюсь.

т.е. интересует именно быстродействие интерфейса, переключения между приложениями, запуск приложений и т.п.

из того, что меня на данный момент точно не радует в яфоне - хардовая кнопочка вкл/выкл звука. я юзаю приложение Shush!, которое само отключает режим без звука через указанное мною время. мне очень удобно. но с этим, в принципе, можно смириться.
и так и не понял, есть ли в Эпп Сторе T.E.A.M. Battery Bar..
а вот у меня ситигид официальный. он сможет нормально на яось переехать?

в общем, без жертв при смене платформы не обойтись, конечно.

ну и сравнение камер на стороне сгс4..

prinncessa 24-05-2013 11:00

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 267704)
а вот у меня ситигид официальный. он сможет нормально на яось переехать?

на сколько мне известно - нет. лицензии не кросс-платформенные.

Stasek 24-05-2013 11:16

Цитата:

Сообщение от Prinncess@ (Сообщение 267705)
на сколько мне известно - нет. лицензии не кросс-платформенные.

немного не так. Точно нельзя перевести так: все остальные <-> iOS.
А вот переводить технически между остальными (не iOS) могут. Но это надо их долго уговаривать в техсаппорте или выше.

Heckfy 24-05-2013 11:21

Друзья, у моего Lenovo p770 оказалось 2 проблемы: неактивный гпс и очень слабый динамик( когда мне звонят - я нихера не слышу), связи с чем вопрос - кто может помочь с гпс? Там какая-то программа от производителя блокирует гпс. Ну и где у нас могут посмотреть динамик?

Polar 24-05-2013 11:33

Цитата:

Сообщение от Stasek (Сообщение 267707)
Но это надо их долго уговаривать в техсаппорте или выше.

а уговоры типа "уничтожьте мою лицензию для андройда, но дайте для яось" не прокатят, да?

а по поводу "все остальные между собой норм" ты имеешь в виду, что с виндоус фона на андройд и обратно - легко?
или ты таки имел в виду перемещения внутри андройда? т.к. второе работает без проблем, насколько я знаю.

Stasek 24-05-2013 11:35

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 267718)
а уговоры типа "уничтожьте мою лицензию для андройда, но дайте для яось" не прокатят, да?

а по поводу "все остальные между собой норм" ты имеешь в виду, что с виндоус фона на андройд и обратно - легко?
или ты таки имел в виду перемещения внутри андройда? т.к. второе работает без проблем, насколько я знаю.

Лично менял WinMobile - Android. Правда давненько.
Да Android <-> iOS не меняют ни под каким соусом.

Grom 24-05-2013 12:00

С джэилом и сидией вероятно есть этот индикатор батареи, как и работа режимов громкости по расписанию, но я не знаю точно.

Ситигид точно не переедет. Хотя они там мутят что-то с лицухой в айфонах типа можно руками указать ее номер, что потенциально приведет к переезду. Лучше спросить саппорт все же.

Быстродействие на высоте. Интерфейс всегда отзывчив и быстр. Хотя опять же может и тупить если сильно загрузить чатами в трех прогах одновременно например)

Руслан, надо ноут с виндой и перепрошьем девайс) и время свободное...

Stasek 24-05-2013 12:14

Цитата:

Сообщение от Grom (Сообщение 267726)
Ситигид точно не переедет. Хотя они там мутят что-то с лицухой в айфонах типа можно руками указать ее номер, что потенциально приведет к переезду. Лучше спросить саппорт все же.

Я переписывался с ними. Не переводят.

dab 24-05-2013 13:08

Цитата:

Сообщение от Grom (Сообщение 267726)
Быстродействие на высоте. Интерфейс всегда отзывчив и быстр. Хотя опять же может и тупить если сильно загрузить чатами в трех прогах одновременно например)

ну так-то известно, что ios заточена именно под то, чтоб пользователь видел быстрый отклик и прорисовку, а уже потом на подумать над самой задачей

Polar 24-05-2013 13:11

Цитата:

Сообщение от dab (Сообщение 267740)
ну так-то известно, что ios заточена именно под то, чтоб пользователь видел быстрый отклик и прорисовку, а уже потом на подумать над самой задачей

т.е. ты хочешь сказать, что из-за этого принципа сама задача будет решена с задержкой, заметной для пользователя?

ибо при прочих равных я буду всячески ЗА то, чтобы я видел быстрый отклик и прорисовку.

Grom 24-05-2013 13:36

Сложно в телефоне выполнять серьезные задачи) для повседневки хватает...кстати винфон8 тоже очень быстр и отзывчив, но иногда глючит, быстро садится и там приложений маловасто либо они разрабатываются через жопу...

Polar 24-05-2013 13:58

Цитата:

Сообщение от Grom (Сообщение 267745)
кстати винфон8 тоже очень быстр и отзывчив, но иногда глючит, быстро садится и там приложений маловасто либо они разрабатываются через жопу...

а еще на люмиях камеры оч неплохие, да

но интерфейс их этот я вот как-то не очень..

Дмитрич 24-05-2013 14:11

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 267742)
т.е. ты хочешь сказать, что из-за этого принципа сама задача будет решена с задержкой, заметной для пользователя?

ибо при прочих равных я буду всячески ЗА то, чтобы я видел быстрый отклик и прорисовку.

Принципиально это означает, что фоновые процессы работают медленнее.
И чем больше ты загрузишь графикой систему - тем медленнее будут работать системные процессы.

Moecus 24-05-2013 15:49

А андроСОНИ кто-нить юзает?? Что хорошо, что плохо??

Дмитрич 24-05-2013 16:11

Я юзаю Sony Xperia acro S

а какие моменты именно интересуют?

нагие пальчики 24-05-2013 16:15

Цитата:

Сообщение от Moecus (Сообщение 267765)
А андроСОНИ кто-нить юзает?? Что хорошо, что плохо??

у меня иксперия сола
иногда подглючивает, зависает, теряет связь
ну и тактильно эйчтиси нравится больше)

miibus 24-05-2013 16:17

иксперия типо.

за исключением камеры говно, нормальный телефон) опять же что именно интересует)

Moecus 24-05-2013 16:21

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 267767)
Я юзаю Sony Xperia acro S

а какие моменты именно интересуют?

1. Отзывчивость экрана (начитался, что тач очень тормозной).
2. Качество камеры.
3. Тормоза и повисания.
4. Качество сборки (затирание - пофих дым)
5. Последствия при падениях (просто мой вайлдфаир как тока ни падал - ему похъ, а вот дизаиры С и Х - сразу стали месивом)

Дмитрич 24-05-2013 16:32

Цитата:

Сообщение от Moecus (Сообщение 267771)
1. Отзывчивость экрана (начитался, что тач очень тормозной).
2. Качество камеры.
3. Тормоза и повисания.
4. Качество сборки (затирание - пофих дым)
5. Последствия при падениях (просто мой вайлдфаир как тока ни падал - ему похъ, а вот дизаиры С и Х - сразу стали месивом)

1. На экран не жалуюсь, хотя я честно не понимаю что такое "тормозной" тач.
2. Камера мощная, крутая, но только днем. В темноте качество изображения хромает, ну да это не фотоаппарат
3. Бывает. Повисла 1 раз, уж не помню почему. Подлагивает если запустить 3-5 серьезных приложений в фон. Иногда от статики начинает глючить тач.
4. Не скрипит, не гремит, сборка вполне качественная. дисплей за полгода подзатерся, но видно это только сбоку.
5. Единственное последствие после многих падений - отлетает заглушка, что внизу телефона(вщелкивается обратно без проблемм, на водонепроницаемости не сказалось никак)

еще если загрузить беднягу на полную греется очень хорошо

в общем есть косяки, но мне нравится)

Polar 24-05-2013 19:53

у коллеги на роботе сонька, не помню какая, но брал пару месяцев назад тыщ за 13-14
видимо, неудачный образец.
жутко глючит, отключается экран, виснет..
недавно ходил потыкать иксперию z. флагман жеж. прельщает, конечно, влагозащита..
в руке как лютая лопата. несмотря на сопоставимость по размерам с сгс4.
но ощущения хуже.
камера очень быстрая. порадовало.
экран меня убил своей яркостью, которой почти нет. в настройках стояло по максимуму, а в магазе было обычное освещение, если не сказать тусклое.
воооот.

Grom 25-05-2013 13:21

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 267772)
1. На экран не жалуюсь, хотя я честно не понимаю что такое "тормозной" тач.

Когда поюзаешь айфон то поймешь. Я раньше тоже не понимал.

Laww 25-05-2013 14:29

XPeria J используется несколько месяцев. Проблем пока не замечено.

Дмитрич 25-05-2013 15:09

Цитата:

Сообщение от Grom (Сообщение 267858)
Когда поюзаешь айфон то поймешь. Я раньше тоже не понимал.

Да я как-бы держал в руках и айфоны и айпады и разнообразные продукты Андройдов.

Grom 25-05-2013 15:36

Держал в руках и два месяца использования это разные вещи))) совсем

Polar 25-05-2013 16:05

Цитата:

Сообщение от Grom (Сообщение 267872)
Держал в руках и два месяца использования это разные вещи))) совсем

люто плюсую. считаю, что истинное мнение от дивайса можно только так составить.

marlboro_ 27-05-2013 09:39

Прилетел вчера на родину дай думаю позвоню, мож встречает кто,
хоп а w732 во время включения взял да завис :(

вылечил, все таки облако с контактами решает )

Polar 06-06-2013 09:40

Samsung официально представила защищённый смартфон Galaxy S4 Active

Сегодня Samsung официально представила защищённый смартфон Galaxy S4 Active, изображения которого последнее время появлялись в Сети. Большинство характеристик были известны заранее. Однако в одном существенном пункте они были ошибочны. Экран новинки, имеющий диагональ 5 дюймов разрешением 1920 х 1080 точек, выполнен не по технологии Super AMOLED. Производитель указывает технологию, как TFT LCD. Хотя это ещё не значит, что экран хуже того, который установлен в Galaxy S4. К тому же дисплеем можно управлять в перчатках.

http://www.ixbt.com/short/images/2013/Jun/011.jpg

Остальные параметры включают в себя четырёхъядерную SoC с частотой 1,9 ГГц (скорее всего Snapdragon 600), 2 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной памяти. Присутствует слот для карт microSD. Тыловая камера стала «проще», получив модуль разрешением 8 Мп. Новинка рассчитана на работу в сетях 3G (HSPA+ 42 Мбит/с) и 4G (LTE Cat 3). Поддерживаются Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, Bluetooth 4.0, NFC, а также присутствует инфракрасный порт. Ёмкость аккумулятора не изменилась и составляет 2600 мА•ч. В качестве ОС выступает Android 4.2.2.

http://www.ixbt.com/short/images/2013/Jun/031_002.jpg

Естественно главным отличием является собственно защищённость смартфона. Новинка соответствует стандарту IP67, что подразумевает защиту от пыли и воды, позволяя телефону без последствий переносить получасовое погружение под воду на глубину до 1 м. Также устройство способно снимать под водой, чему должна поспособствовать функция Aqua Mode, улучшающая качество подводных снимков. Как и в оригинальном устройстве, новинка имеет возможность спуска затвора камеры с помощью клавиши громкости.

http://www.ixbt.com/short/images/2013/Jun/051.jpg

Естественно, отличия от Galaxy S4 кроются и в размерах. Новинка получила корпус габаритами 139,7 х 71,3 х 9,1 мм при массе 151 г (у Galaxy S4 137 × 70 × 7,9 мм и масса 130 г). Также Active, на радость некоторым, получил три аппаратные кнопки под экраном. В пресс-релизе присутствуют фото только чёрной версии устройства, однако первыми в Сеть в своё время попали изображения красной версии. Дойдёт ли более яркая модификация до покупателя пока неясно. В живую «пощупать» новинку можно будет 20 июня в Лондоне.

http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/90/21

prinncessa 06-06-2013 11:07

Очередная лопата((
я в печали((

Grom 06-06-2013 11:14

Цитата:

Сообщение от Prinncess@ (Сообщение 269070)
Очередная лопата((
я в печали((

Не сильно больше твоего совочка ;))))

prinncessa 06-06-2013 11:21

Цитата:

Сообщение от Grom (Сообщение 269076)
Не сильно больше твоего совочка ;))))

ну тащем-то на целый дюйм.
я вот над One S думаю, он 4,3 и то большим кажется. А тут 5.
У меня ручки маленькие , не дотянуться будет-)

Moecus 06-06-2013 11:28

Цитата:

Сообщение от Prinncess@ (Сообщение 269079)
ну тащем-то на целый дюйм.
я вот над One S думаю, он 4,3 и то большим кажется. А тут 5.
У меня ручки маленькие , не дотянуться будет-)

Походу у них у всех в тестерах человеки с руками Валуева. Скоро видимо не только ноги будут вытягивать на аппарате Елизарова (или как он там).

Polar 06-06-2013 11:30

НТС, как ни печально, загибается.
не выстрелил их флагман, как предполагалось (объемы продаж).
и опять всяких других моделей наплодили ненужных. фейсбукофон вообще полный провал.
может, конечно, еще выкарабкаются..мне бы хотелось, чтоб выкарабкались

http://novosti-android.ru/407-htc-po...gie-sotrudniki

Grom 06-06-2013 11:54

А я наоборот везде читаю что они в гору пошли. Флагман в 5млн штук продали...выручка сравнялась почти с прошлым годом после падения.

Polar 06-06-2013 11:58

вот постоянно мониторю хобот и 3дньюс, либо они ангажированы, либо все проходит мимо них. но такого не читал =)

Polar 06-06-2013 12:06

ну, чего? кому приглянулся активный гнусмас? кто рассматривает его как вариант?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:07.