![]() |
Цитата:
Бред никакой логики, вот если бы было написано "РЕЭСКОРТИРОВАЛИ" например, можно было подумать про эвакуатор.А так мы кидали экипажем задание искать машину или с не нашими номерами или правым рулем (часто у реэкспортных машин). Насчет "не пытайтесь остановить" может означать, что лису не надо останавливать, и более ничего.Как например в игре ОЗДР, а вовсе не то, что она стоит или не передвигается сама в результате Ваших объяснений сменил мнение о задании с нейтрального на отрицательное. |
Цитата:
|
Цитата:
Я в другой команде вообще) |
видимо не при чем. но все остальные объяснения и доводы еще менее логичны ИМХО.Не примите на личный счет. Без подсказок задание билось по соседним квадратам
|
Цитата:
|
про "РЕЭКСПОРТИРОВАННУЮ машинку" уже как-то надоело эти терки, чесслово... :blabla:
такое ощущение, что все обленились, именно, ИСКАТЬ лису... прочитав все посты, относящиеся к этому заданию, у меня сложилось только одно мнение - "ловля лисы" стала привычной картиной... команды стараются поставить несколько машин по означенному периметру и ждут, часто тупя при этом в ноут (ничего личного), когда мимо них... с визгом и искрами пролетит "лиса", а еще лучше, чтобы из салона при этом огри в громкоговоритель кричали что-то типа: "эй, обратите на нас внимание!! мы - "лиса"!!!! именно нас вы должны НАЙТИ и поймать!!!" :D :D :D и тогда, сразу будет ясно ЧТО КОНКРЕТНО все "искали".... :D :D :D (и моя пренадлежность к КодОпам здесь совершенно не причем, я не пытаюсь "защитить" это задание- просто ИМХО) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тяжело искать черную кошку в темной комнате особенно когда ее там нет ;)
Мы проезжали мимо экипажа в котором ездил Полтер раз 5 точно! |
Цитата:
|
Видимо я ошибся...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От степени опьянения Филы или Полтера? :D
|
Цитата: