Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Код опасности без выебонов 10-11 ноября (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1015)

Stebok 14-11-2007 15:46

Цитата:

Сообщение от Salat
В задании было сказано Реэкспортировали , а это значит перевозили, а на чем чаще всего перевозят машины? на эвакуаторе))

Бред никакой логики, вот если бы было написано "РЕЭСКОРТИРОВАЛИ" например, можно было подумать про эвакуатор.А так мы кидали экипажем задание искать машину или с не нашими номерами или правым рулем (часто у реэкспортных машин). Насчет "не пытайтесь остановить" может означать, что лису не надо останавливать, и более ничего.Как например в игре ОЗДР, а вовсе не то, что она стоит или не передвигается сама

в результате Ваших объяснений сменил мнение о задании с нейтрального на отрицательное.

kropp 14-11-2007 15:50

Цитата:

Сообщение от Stebok
в результате Ваших объяснений сменил мнение о задании с нейтрального на отрицательное.

Оценивать задание ваше право, но я хочу уточнить, что Salat — капитан Одноквасников и к организации игры КО4 отношения не имеет.

Salat 14-11-2007 15:58

Цитата:

Сообщение от Stebok
Бред никакой логики, вот если бы было написано "РЕЭСКОРТИРОВАЛИ" например, можно было подумать про эвакуатор.А так мы кидали экипажем задание искать машину или с не нашими номерами или правым рулем (часто у реэкспортных машин). Насчет "не пытайтесь остановить" может означать, что лису не надо останавливать, и более ничего.Как например в игре ОЗДР, а вовсе не то, что она стоит или не передвигается сама

Во во! Причем здесь мои объяснения и объяснения команды КодОп!
Я в другой команде вообще)

Stebok 14-11-2007 16:03

видимо не при чем. но все остальные объяснения и доводы еще менее логичны ИМХО.Не примите на личный счет. Без подсказок задание билось по соседним квадратам

DrK 14-11-2007 16:45

Цитата:

Сообщение от Stebok
или правым рулем (часто у реэкспортных машин).

При чем тут правый руль вообще??? Вы уверены, что правильно понимаете значение понятия "реэкспорт"??

Taiss 15-11-2007 00:40

про "РЕЭКСПОРТИРОВАННУЮ машинку" уже как-то надоело эти терки, чесслово... :blabla:

такое ощущение, что все обленились, именно, ИСКАТЬ лису... прочитав все посты, относящиеся к этому заданию, у меня сложилось только одно мнение - "ловля лисы" стала привычной картиной...
команды стараются поставить несколько машин по означенному периметру и ждут, часто тупя при этом в ноут (ничего личного), когда мимо них... с визгом и искрами пролетит "лиса", а еще лучше, чтобы из салона при этом огри в громкоговоритель кричали что-то типа: "эй, обратите на нас внимание!! мы - "лиса"!!!! именно нас вы должны НАЙТИ и поймать!!!" :D :D :D и тогда, сразу будет ясно ЧТО КОНКРЕТНО все "искали".... :D :D :D
(и моя пренадлежность к КодОпам здесь совершенно не причем, я не пытаюсь "защитить" это задание- просто ИМХО)

Sobakan 15-11-2007 09:59

Цитата:

Сообщение от Taiss
про "РЕЭКСПОРТИРОВАННУЮ машинку" уже как-то надоело эти терки, чесслово... :blabla:

такое ощущение, что все обленились, именно, ИСКАТЬ лису... прочитав все посты, относящиеся к этому заданию, у меня сложилось только одно мнение - "ловля лисы" стала привычной картиной...
команды стараются поставить несколько машин по означенному периметру и ждут, часто тупя при этом в ноут (ничего личного), когда мимо них... с визгом и искрами пролетит "лиса", а еще лучше, чтобы из салона при этом огри в громкоговоритель кричали что-то типа: "эй, обратите на нас внимание!! мы - "лиса"!!!! именно нас вы должны НАЙТИ и поймать!!!" :D :D :D и тогда, сразу будет ясно ЧТО КОНКРЕТНО все "искали".... :D :D :D
(и моя пренадлежность к КодОпам здесь совершенно не причем, я не пытаюсь "защитить" это задание- просто ИМХО)

На самом деле соглашусь - проехавший хотя бы дважды мимо одного места эвакуатор меня бы озадачил, на третий раз было бы всё ясно. Это как на игре Отвинтовых - рыцарь.

Lucky 15-11-2007 11:19

Цитата:

Сообщение от Sobakan
На самом деле соглашусь - проехавший хотя бы дважды мимо одного места эвакуатор меня бы озадачил, на третий раз было бы всё ясно. Это как на игре Отвинтовых - рыцарь.

Машинки идиотов мы проезжали раз пять -)))

Кипелдык 15-11-2007 12:30

Цитата:

Сообщение от Lucky
Машинки идиотов мы проезжали раз пять -)))

Я не знаю мимо кого вы там ездили - у нас там было всего две, и почти все задание мы катались по турку от будапештской до бухарестской, в узком месте и пугали дамочек на синих (и не только) девятках. Здесь косяк нашего кц, которое вместо того чтобы по карте нормально просчитать маршрут (5 улиц - несложно было понять что за квадрат)постоянно говорили нам задание, вспоминать в машине на ходу кто там чья столица неудобно, если бы был не занят управлением взяли бы точно быстрее. Опять же в задании было сказано что фин вроде как не в теме. Когда увидели третью подсказку (с картой) поймали сразу. Еще сбило с толку про "лису эвакуируют" - на углу бухарестской и чего-то там стояли менты и несколько экипажей других команд, была мысль что это там, но когда поехали уже никого там небыло.

Fila 15-11-2007 12:36

Тяжело искать черную кошку в темной комнате особенно когда ее там нет ;)

Мы проезжали мимо экипажа в котором ездил Полтер раз 5 точно!

Кипелдык 15-11-2007 12:57

Цитата:

Сообщение от Fila
Мы проезжали мимо экипажа в котором ездил Полтер раз 5 точно!

Полтер ездил со мной по вышеуказанной улице, эвакуаторов там небыло ниодного, когда вышли на правильный маршрут уже знали что искать. Так что не могли вы нас видеть 5 раз

Fila 15-11-2007 13:27

Видимо я ошибся...

Sobakan 15-11-2007 18:51

Цитата:

Сообщение от Fila
Видимо я ошибся...

Ошибиться при виде Полтера по моему немного не реально :) Но не суть

Pautinych 15-11-2007 19:35

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Ошибиться при виде Полтера по моему немного не реально :) Но не суть

все зависит от степени опьянения. Впрочем, не важно =))

Батон 15-11-2007 19:46

От степени опьянения Филы или Полтера? :D

Pautinych 15-11-2007 19:49

Цитата:

Сообщение от Батон
От степени опьянения Филы или Полтера? :D

от обоих в равной степени =))

Sanchev 16-11-2007 16:51

Цитата:

Сообщение от Humppamies
1. После Главврача Гайнуллины как-то не особо котировались)

зато после Гайнуллиных главврач так котировался!!! а толку... :(

Цитата:

Сообщение от lasto4ki
кстати, отдельное merci за внедрение французского в задания аж целых два раза, душа пела

+1!!! ;)

грициан 13-02-2008 16:46

Эх...
http://www.fontanka.ru/2008/02/13/067/

Pautinych 13-02-2008 18:01

Цитата:

Сообщение от грициан

Гриц, все когда-то кончается =)

Алиса Селезнева 13-02-2008 18:31

абидна)))) красивое было место)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.