Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра клана Крейзини 24-25 ноября (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1054)

Salat 27-11-2007 16:03

бля

Йокс 27-11-2007 16:15

Цитата:

Сообщение от Salat
бля

+10! =))))))

грициан 27-11-2007 16:22

А что за штрафы на уровне Завод в Конной Лахте?

bzzz 27-11-2007 16:24

Цитата:

Сообщение от грициан
А что за штрафы на уровне Завод в Конной Лахте?

там была задержка на уровне. когда 8 команд попали в линейную концовку

PaHa 27-11-2007 16:26

Статистика окончательная?

bzzz 27-11-2007 16:29

Цитата:

Сообщение от PaHa
Статистика окончательная?

думаю, нет

PaHa 27-11-2007 16:32

Цитата:

Сообщение от bzzz
думаю, нет

Очень на это надеюсь :)

Sobakan 27-11-2007 16:35

Цитата:

Сообщение от bzzz
думаю, нет

А что там может поменяться? И когда будет окончательная?

Sobakan 27-11-2007 16:36

Цитата:

Задание:
О Боже мой, эти сволочи убили Кенни! Кенни Фрателло! Отыщите их, они вряд ли успели уйти за окружную трассу.

Подсказка 1:
Сволочи! Я знал его с 1920-го года. Мы были с ним как братья!

Подсказка 2:
За 26 лет он ни разу меня не подвёл!
Что значит 1920-й год?

Цитата:

Задание:
Дон Висто по обыкновению сидел в гостиной и задумчиво потягивал сигару. Бледный свет луны пронзал клубы дыма, образуя чарующую картину. С момента убийства Фрэнки прошло уже много дней, но Дон Висто надолго запомнил эту дату, 12 августа. "Ничего настанет время, и я похороню заживо того кто это сделал! В подвале его же собственного дома!" - нервно вырвалось из Дона.

Подсказка 1:
Уже 106-й день пошел, а Дон все ночи напролет сидел у окна и глядел на небо, пытаясь увидеть там Фрэнки. Но все, что он мог разглядеть - это огромный силуэт Луны, зловещи нависающий над его домом. Казалось, лучи света пронзали гостиную насквозь, и лишь в подвале Дон находил уединение.

Подсказка 2:
Подвал дома 106 по пр. Луначарского. И не забудьте помыть руки.
Как из самого задания понять, что речь о 106-м доме? При чём тут 12 августа?

Ну и пара замечаний по заданиям:

1. Уровень «Король Плющ» и «СПбГТЭИ»: две абсолютно одинаковые формулировки ("установите с ним контакт" и "Установите контакт"), но в одном случае это имело значение, в другом нет. Имхо, не гуд. В контакте тоже есть сообщество дедлайн.

2. Уровень «Лиса»: имхо, столько много абсолютно лишнего текста очень сильно сбивает с толку. Строчек восемь и только одна из них несёт реальную пользу.

3. Уровень «Луначарского 106»: очень сильно сбило с толку копирование текста анонса слово в слово.

4. Про бонус с машиной Дона Висто уже сказал, но повторюсь - как-то осознанно гоняться за бессистемно катающейся машиной, узнавая её положение только раз в 10 минут - не реально. Взяли случайно, как и большинство других команд.

5. Бонус "Подземелья Шуваловского Парка" был загадан очень неоднозначно, отсюда и результат - взяла только одна команда.

6. Бонус "Наше дело правое": опять же имхо, слишком длинная логическая цепочка - перекурили.

bzzz 27-11-2007 16:39

Цитата:

Сообщение от Sobakan
А что там может поменяться? И когда будет окончательная?

к сожалению, ничего не знаю. и по заданиям тоже. На что знаю, на то отвечаю :)

Ждите Кузю с Вакой (volosat1y и Vist) =)

PaHa 27-11-2007 16:59

2 Sobakan .
По легенде игры на дворе 1946 год, а 1946-1920 = 26 - номер дома по братской Улице.

12 Августа убили сына дона Висто, а игра была через 106 дней после 12 августа (хотя 12 августа плюс 106 дней это 26 ноября.)

А добавить в статистику надо время последнего уровня - дача Фаберже.

Humppamies 27-11-2007 17:02

Цитата:

Сообщение от Sobakan
4. Про бонус с машиной Дона Висто уже сказал, но повторюсь - как-то осознанно гоняться за бессистемно катающейся машиной, узнавая её положение только раз в 10 минут - не реально. Взяли случайно, как и большинство других команд.

Не случайно)

bzzz 27-11-2007 17:25

вот это больше похоже на окончательную статистику.
но я опять как частное лицо жду официальных заявлений :)

Riannon 27-11-2007 17:25

Цитата:

Сообщение от PaHa
2 Sobakan .
По легенде игры на дворе 1946 год, а 1946-1920 = 26 - номер дома по братской Улице.

12 Августа убили сына дона Висто, а игра была через 106 дней после 12 августа (хотя 12 августа плюс 106 дней это 26 ноября.)

Дачу Фаберже сняли :( так что похоже статистика окончательная :mad:

Salat 27-11-2007 17:27

Цитата:

Сообщение от PaHa

Читай внимательнее, там же написано, уровень снят!!!

Vist 27-11-2007 17:35

Статистика не совсем окончательная... Не учтён бонус ББ в Ольгино и пару бонусов для команды НЛС... всё скоро будет!

PaHa 27-11-2007 17:36

Вот блин =(. Обидно. А можно поподробнее про подбор кодов?

Potaki 27-11-2007 17:39

Цитата:

Сообщение от Vist
Статистика не совсем окончательная... Не учтён бонус ББ в Ольгино и пару бонусов для команды НЛС... всё скоро будет!

Ждемс

bzzz 27-11-2007 17:43

Цитата:

Сообщение от PaHa
Вот блин =(. Обидно. А можно поподробнее про подбор кодов?

по нелепому стечению обстоятельств, бонусный код на предпоследнем задании и основной код на последнем задании отличались (если не ошибаюсь в мелочах) на одну цифру.

это вводная, в которой явная вина организаторов :)

далее, несмотря на предупреждения агентов, что бонусный код должен быть отправлен по аське, несколько команд ввели его в поле основного кода последнего уровня.
Соответственно, движок написал: "поправьте вторую половину кода". Команды удивились и добились от АГТ принятия - подбором. Получили "Уровень пройден, игра закончена". Я точно знаю о двух таких командах, вроде бы, была третья.

Salat 27-11-2007 17:56

Цитата:

Сообщение от bzzz
бонусный код на предпоследнем задании и основной код на последнем задании отличались (если не ошибаюсь в мелочах) на одну цифру.

это вводная, в которой явная вина организаторов :)

далее, несмотря на предупреждения агентов, что бонусный код должен быть отправлен по аське, несколько команд ввели его в поле основного кода последнего уровня.

Не буду вступать ни с кем в дискуссию, но вина команд помоему так же на лицо! Нефига было вводить код в АГТ, тем более что агенты предупреждали! а тем более уточнять!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:51.