![]() |
Антошк, у нас была та же фигня, но проезжая мимо мы просто увидели ЭТО!!! и поняли, что нам туда по-любому :))
сталкер получился зачетным :) |
Цитата:
кстати на задании со шприцами сначала иголки хотели открыть, но потом пожалели нежные руки дедлайнеров :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда будет статистика?
|
Цитата:
|
А можно вопросик???
Где находился бонус на Будапештской???? |
Цитата:
|
Мне игра практически во всем понравилась. Были бояны, но для меня рельным был только один - на Пятилеток - помнится брал я там дозорный код. Однако, боян этот даже как-то приподнял отношение, а из-за невнимания тексту задания головы чуть ли на вкус не попробовали, однако в глаза далеко не сразу заглянули... Удивило задание, где открытым текстом давался северный уксус=))))
Жаль, что не пришлось ехать в Ёбург:( На дальневосточке зашли за рельсы с Дыбенко, но все объекты, которые там и были - находились за забором, там же работал тепловоз, поэтому туда не полезли, зато обшарили все вокруг... В общем - хорошая безкосячная (сравнительно) игра. Кстати - про снятое задание КЦ предупредило примерно за час до конца игры, так что вынужденных сливов не было. |
Цитата:
Вообще, на мой взгляд, стоило побольше намека в задании на правильную версию, ибо в данном случае проработка альтернативных версий доставило много беспокойства (во всяком случае от нашей команды) мирным жителям :) |
Цитата:
|
Ну здание на 10 метров дальше =))) Кстати в гаражах давно-давно в Дозоре тоже код был. Сам д.30 раздолбали не так давно.
|
А где все-таки был код на снятом задании с автобусом?
|
Цитата:
|
Цитата:
объясните плиз |
На дальневосточном тоже 2 км от основного было
|
былин. ага. и вправду больше 1 км. а на игре как-то и не задумались.
|
Просто мы когда бонус этот получили, подумали что это угол Будапешской и Бела Куны.. Мы там все облазили, для гопников уже своими стали.... Но ничего так и не нашли... Потом сьездили на Будапештскую 30... там тоже все осмотрели... И тоже ничего... Думали о Бела Куны 30, но слишком далеко оказалось...
|
Цитата:
С еще большим нетерпением жду комментариев. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |