Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Подвиги капитана Пронина" by CodeBreakers (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1282)

Lios 02-03-2008 22:38

Цитата:

Сообщение от Trolika
Отвечаю на вопрос где же все-таки была вторая, гребаная, часть кода на Гражданском...
<...>
Огромная железная шняга, накоторой был прописан код, когда я приехала, оказалась перевернутой.

Фигасе... о_О

А где был четвёртый код на Революции? : )
Мы взяли три: майя (тоже разгадали сначала, а потом нашли), глаголицу и римские : )

Lios 02-03-2008 22:39

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Вот я хуй знает, плакать или смеяться?!

Аспиринчег, ты перед тем, как сделать окончательный выбор, почитай Фомкино сообщение на эту тему : )

Humppamies 02-03-2008 22:39

Цитата:

в результате на месте оставили Джафара (он там потом еще час мерз и успел до песочного до переезда дойти) на поиски кода
То есть, будучи уверенными, что это не ваше задание, вы оставили человека искать код.
ИМХО, это должно как-то отразиться на изменении итоговых результатов.

Grovana 02-03-2008 22:43

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Вот я хуй знает, плакать или смеяться?!

Асп, смех продлевает жизнь... плакать повода не вижу

AspiRiN 02-03-2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Humppamies
То есть, будучи уверенными, что это не ваше задание, вы оставили человека искать код.

КРОВИ! КРОВИ!

Sibirskaya 02-03-2008 22:44

Цитата:

Сообщение от Grovana
Асп, смех продлевает жизнь... плакать повода не вижу

А после слез легко дышится.

Flail 02-03-2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Humppamies

Файрплей - миф. Ты только узнал об этом?

Duchess 02-03-2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Humppamies

Можно сказать, что это было почти их задание.
У нас теперь это имеет вес.

Trolika 02-03-2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Lios
Фигасе... о_О

А где был четвёртый код на Революции? : )
Мы взяли три: майя (тоже разгадали сначала, а потом нашли), глаголицу и римские : )

Код китайский.
Он находился на торцовой стороне трубы, проходящей под поталком, на первом этаже.
Написан был четко и крупно.

__kostya 02-03-2008 22:48

Цитата:

Сообщение от Flail
Файрплей - миф. Ты только узнал об этом?

я лично - да.

KASS 02-03-2008 22:50

Цитата:

Сообщение от Humppamies

Мы поняли, что это не то задание когда первый раз приехали на это место, загрузились в машину и уехали.
Когда получили слеующее задание рванули туда, так как думали, что это то самое место! Джаф убежал сразу искать код, а мы курили задание дальше. Когда раскурили поняли что место не то. я позвонила Джафу он сказал, что видит код, я сказала что это не то место и спросила, сможет ли он быстро выбраться или нет.
Он сказал, что не сможет быстро. Мы сказали, что сгоняем на задание и потом его заберем.

а вообще Джаф уже это описал в первом ответе по этому поводу.

так что не знаю как это может отразиться на решении по времени.
Конечно, это оргам решать.

Duchess, спасибо=)

Fomka 02-03-2008 22:50

Насчёт "почти", чтобы не было наездов на нас, придётся повторить, что я писал несколькими страницами ранее.
Цитата:

Сообщение от Fomka
Мы, получив задание, наткнулись сразу на ссылку в дневнике, где было написано дословно не только само задание, но и обе подсказки и комментарий к нему. Мы, чесна говоря, немного прифигели... Я вообще ощутил себя в будущем, мозги немного сдвинулись от такого временного скачка, когда я читал в комментарии "некоторым задание показалось сложным, но одна команда взяла его ещё до первой подсказки..." =)))
После этого мы сразу позвонили оргам, рассказали им об этом косяке и попросили прикрыть этот ЖЖ. Да, это задание мы взяли быстро, потому что глупо искать код в другом месте, усиленно делая вид, что ты не знаешь ответа. Но другие задания мы там не смотрели, и найти этот дневник в кэшах поисковика не пытались.
Это, кстати, видно из наших дальнейших результатов по бонусной игре.

Flail 02-03-2008 22:52

Цитата:

Сообщение от __kostya
я лично - да.

Добро пожаловать в реальный мир. Мы вот даже видели как команды срывают знаки на уровне. В том числе и в этой игре.

lasto4ki 02-03-2008 22:53

Цитата:

Сообщение от Шейх
я вот не понимаю как можно было составить фотошопное задание с таким количеством опечаток. Ладно когда мы разгадываем . нам из графики надо в текст перевести, но ведь при составлении . тупо пишешь текст, проверяешь его, а дальше либо меняешь шрифт на вингдингс либо кодировку и тупо копипастишь в фотошоп. А кто и как там составлял - хз. Вместо "S" поулчается "5", Вместо "U" получается "V". не говоря уж о том чт ов половине слов в центре вдруг возникали заглавные буквы вместо строчных. Я не пойму орги что с бумажки чтоли вводили посимвольно и "5" с "S" путали потому что почерк был кривой? и вообще почему велкам фо а не велкам ту? нипанятна

Это типа нестандартный взгляд на цифры. Получалось WelCome 1et1s (верхний апостроф типа единица) потом О в каком-то слове, V как римская 5, S как 5 и В. Итого С11055В кажется. Просьба, когда пишите задания на других языках, старайтесь чекать грамматику. Бессмысленное for в самом начале могло быть воспринято как 4 по принципу ошибки, пропущенные буквы типа s тоже сбивали. И что за dates имелись в виду?
Вопрос по кодам с уровня в цифрах майа и проч, объясните каким яндексом надо было гуглить, чтобы пробить эту глаголицу или хз что.
По поводу жж и бонусной: мы делали сами. И какой ризалт есть - весь наш. Anyway несмотря ни на что организаторы большие молодцы.
Спасибо за интересную и напряженную игру, давно таких игр у нас не было.
Кстати, народ уже водили в театр, помыли, когда кормить будем? ;)

Lios 02-03-2008 22:53

Цитата:

Сообщение от Trolika
Код китайский.
Он находился на торцовой стороне трубы, проходящей под поталком, на первом этаже.
Написан был четко и крупно.

Надо же... спасибо, съезжу посмотрю. Надо купить новые очки :D

Кстати, искала код и на чердаке, наткнулась на приставленный аккуратно к стеночке остов "электрического" стула со специальными подлокотниками и верёвками, чтобы к нему привязывать жертву. А ещё я была там савсэм адна, а фонарь к концу игры уже садился, перекрестье балок и труб, неясные тени... т.е. всю гамму пережитых мною эмоций можно себе представить... после этого я готова была наткнуться на трупы замученных на этом чердаке людей... Эт ваще был ппц...

Fomka 02-03-2008 22:53

И вообще, судя по результатам, не было тут команд, которые пользовались бы дневником для взятия заданий больше, чем для одного задания - для того, на котором они этот дневник нашли.
Так что давайте закроем эту тему.

AspiRiN 02-03-2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Fomka
Насчёт "почти", чтобы не было наездов на нас, придётся повторить, что я писал несколькими страницами ранее.

Фом, да ты чего, на вас тут по моему ни одного наезда...

Duchess 02-03-2008 22:56

Цитата:

Сообщение от Fomka

Никто на вас и не наезжает. Просто всё это настолько субъективно...
А места у нас конкретные, имеющие конкретные временные рамки.
Если бы места у нас были такие:
"Ваще красавчеги"
"Тоже красавчеги, но чутка похуже"
и тыды,
тогда можно было как-то выехать на субъективизме.
А ведь в агт нет такого понятия как "почти час"...
Я понимаю, что это тупик. Что ничего не изменится и опять на всё забьётся.
Это у меня уже так.. Крик души...

KASS 02-03-2008 22:58

Мы вообще жж не нашли=)
курили видимо как-то по-другому.. гыгы=)

*Я блондинко!

Riannon 02-03-2008 22:59

Цитата:

Сообщение от lasto4ki
С заменой машины, это решение оргов, одна машина должна была обеспечить честность прохождения игры. Форс-мажоры надо учитывать, на играх в области машины бьются только в путь. Разумнее запоминать людей, потому что при поломке машину можно поменять и продолжать игру тем же экипажем. У нас поломка несовместимая с ездой случилась сразу после первого задания.

тогда эти форс-мажоры надо было сразу обговаривать... а не писать на форуме, что замена машины ни в коем случае невозможна!

я для чего цитировала-то выше?

что это за двойные стандарты-то, и "неответ" оргов за свои же слова... :(

Часовой пояс GMT +3, время: 08:09.