![]() |
Цитата:
Отвинтовцы - сорри! Но вот такой анонс самый крутой! :p Ребят! Ай-да еще и танцевать!:D |
Цитата:
|
мне это напоминает затянувшийся бонус крейзиков с дневником, когда мы чуть ли не бились головой об клаву в с мыслями "ну вот так и так, должно же быть", и как всегда окажется все просто :mad:
|
Хе. по запросу "dead-line анонс Пункт назначения" в гугле 4-я ссылка на НайтФест...
Вы решили убить на корню мысль о проведении Фестиваля??? |
Анонсы игр (просматривают: 34) - Зато посещаемость повысили :D
|
перестало быть интересно.
поиски идут уже на автомате. жалко. |
Цитата:
Ага, а ещё там есть проект ПунктЪ Назначения =)))) |
Цитата:
|
что самое удивительное - нет.
просто принципиальность. поэтому начиная с 01:16 с перерывом в 4 часа поиски продолжаются. уже ненавистно. |
если долго копаете а нефти все нет то вы скорей всего копаете нетам
если ваш поиск сводиться лиш только к разному написанию запросов то интересно как вы играете? когда карты будут раскрыты я надеюсь недовольные распишутьяс в совей некомпетентности а то решение задачь по шаблону прочел вбил в яндекс ненашел в гугл ненашел в вики ненашел ждем подсказку если в ней нет карты то жирный минус за организацию мы несдадимся ищите точнее думайте |
чтож будет с раскуркой зоны?
кому надоело заходите на форум в пятницу днем и тогда все будет точно и полностью и окончательно выложено |
А я вот все части фильма посмотрел, кроме третьей.
Надо будет поглядеть перед игрой... |
Цитата:
|
Цитата:
в пятницу 23 мая |
Цитата:
Ты, судя по всему, еще наш анонс не видела ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня уже колбасит не по-детски... 3 часа сна, от компа глаза болят, ритуальные услуги - дорого, хоть не умирай... Поэтому лучше это послушаю, бодрее что-ли... ;) |
Селезнева под столом не спит :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |