![]() |
Цитата:
вообще надо капитану спрашивать) |
Цитата:
|
Кстати, осень были на полигоне для макетов подлодок (последнее задание). В большом бассейне (где лежали ключи) есть небольшой балкончик. Там была самодельная лестница к нему приставлена. Так вот в одной из комнат лежит здоровенный и тяжеленный но не открытый сейф.
|
Цитата:
|
Неееет...Пост миссия нужна однозначно:cool: Надо договориться с нашим Салатиком!!!!!:D
|
|
Это не так важно , но ОЗДР - жгут на бонусе... "Свинарник" за 4 минуты - это сильно)))
|
Далее команды встречал агент и рассказывал грустную историю про похищенную табличку, которая оказалось у машины. Дальше надо было гнаться за машиной, из который выбрасывалась табличка в бурную реку. Под мостом ждали агенты, которые раздевали игроков и отправляли на обвязке в бурный поток за табличкой. ОЗДР - 7 минут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
расшифровка для шалаша Ленина. сорри за нетоварный внешний вид - два дня жила у меня в кармане)))
[IMG]http://imageshost.ru/img4/37e254b527488553e627ce4268841ff2/ t59bf712e9d65eee5e654076389994ca1.jpg[/IMG] |
Салат, лучше не спешить с комментами.
Дотов в Сестрорецке несколько, а не только один. Специально сделанная ошибка (В общем) - а где здесь ошибка? |
А мне вот насчет времени интересно. У нас на основную игру стоит: 9:47:29, а на бонусную: 12:26:58. Хотя на момент окончания основной игры нам оставалось взять всего одно бонусное задание, то есть +1,5 часа. Сливов у нас на основной 2, а на бонусной 3, то есть еще +15 минут разницы. Итого время бонусной игры должно быть где-то 11:32:29. А откуда же тогда еще лишний час?
Я, конечно, занудствую. Понятно, что время бонусное не учитывается, но интересно, как вы считали просто... Ну, на будущее... :) UPD. Туплю, товарищи.... Бонусное время-то....Даааа.... Пора из кц выметаться.... |
Сдается мне лису у ОЗДРов брал экипаж Валентина, ага?
Не прокомментируешь ли, каким образом ты оказался так близко к лисе во время прихода задания? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
НА севере Сестрика только один дот. про ошибку, ты прав, ее нет))) Я Блондинко! |
ааа я люблю свою команду!!!:p :p :p
на некоторых задания аж вторыми были!!! обидно за два слива, особенно а аллею. |
Цитата:
Я звоню Генералу (по аське он как-то неохотно отвечал:D ), тот говорит, что проверит. Проходит еще несколько минут. Я тупо пытаюст еще раз вбить код - код принят. Выяснилось, что буква "К" в АГТ была вбита по-русски, что собственно Генерал и исправил. А тех 10-15 минут, которые мы на этом потеряли, может нам и не хватило до получения дополнительных 20 минут. |
Квасники, спасибо большое за (для меня лично) лучшую игру в этом сезоне!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |