Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   The X-FuckerZZZ Files (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=149)

liveder 16-10-2006 23:17

Цитата:

Сообщение от Evgen
вираятно мы чуть-чуть лучше! =))

вероятно, ему задание с водкой понравилось больше, чем наше задание с иголками =)

Salat 16-10-2006 23:21

Линейная игра - это хорошо, особенно в Гатчине!
Для статистики: Гатчина занимает первое место в лен.области по преступности!!!
Я бы к примеру нах не полез бы в бункер на Черном озере одним экипажем (игра это конечно хорошо, но перестраховаться все-таки следует), а так я носился по этому бункеру абсолютно спокойно!
Факеры молодцы, что позаботились о безопастности всех участников и присутствовали на многих заданиях!
Еще раз выражу свою БЛАГОДАРНОСТЬ StreetFuckerZZZ! Ребята - это была лучшая игра из тех 5, в которых я участвовал!!!

katerina 16-10-2006 23:24

2 Sgu & Lios
спасибо за пояснения =) что такое квадрат я всё-таки знаю =))) просто комментарии по поводу равенства расстояний итд почему-то прошли мимо меня и из-за наличия линейки я не смогла досчитаться доброй части предполагаемых квадратов =)
спасибо за игру ещё раз =)

грициан 16-10-2006 23:40

После того, как Аспирин 4 раза брал код на сундуке, спустился и рассмотрел его без УФ-фонаря (ну не было у нас в машине его, а код взять надо было...).

Totoshkin 16-10-2006 23:43

Впечатления об игре противоречивые…
Несомненно, очень понравился подход к организации игры. На каждом задании было видно, как ребята старались и думали над заданием.
Было интересно посмотреть на AGT в действии. (другое дело, что он не понравился, как и линейные игры, но это тоже опыт и об этом написали)
Также очень понравились зачетнейшие места и единая легенда игры. Ребята действительно нашли просто отличные места! Жаль что не сыграли ни Вырица ни Сиверская.
Не понравилась, как я уже сказал, линейность и открытая статистика. Но об этом добавить уже нечего, правильно Фомка написал – на линейной игре нужно делать более доступным сам код на месте.
С ультрафиолетом – прикольная идея! Жаль было не понятно какой нужен фонарь и на какое время и слава богу, что наши брелки не сели.
Еще раз спасибо организаторам за такую тщательную подготовку!

asik 17-10-2006 00:11

Мдя, народ! Расфлудились тут!!!
Мы хотели опробовать движек - мы его опробовали...есть косяки - будем исправлять.
Игра в области - зачетно...все в равных условиях...никто ничего не знает....в отличии от города
Линейность - ваще супер!!! Представляете, сколько бы пришлось ЛОу ездить по ГАДчине и улаживать разборки с местными? А то что коды соивали и палили...Сами дураки!!! не встречались бы на местах, если бы меньше тупили..На последнее задание мы приехали и были одни, потом приехали ежи но нас там уже почти не было....(учитесь ;))
Косяки оргов - покажите мне игру воще без косяков..мы не профессионалы пока, это их ПЕРВАЯ игра, с очень сложной организацией.
Стаф: не смешите меня..это называеться не к чему придраться больше..Лыжи можно сделать из палок, фонарики ультрафиолетовые - брелки..Бинокли можно найти...Народ! Вы же знали во что вписываетесь :)
Лиса: все орали - хотим погонять - получите
Пьяные агенты:вы на улице были - там же холодно..Пожалели бы ребят, к тому же прикольно,имхо..Им отдельный респект
2 Лоу: хватит оправдываться...игра-мегазачот!!!
Народ!!!Изменения должны быть!!!Их должно быть много, иначе оооочень скоро вас просто задолбает играть в одно и тоже..
Плюсы флуда - форум наконец-то ожил :))))))

liveder 17-10-2006 00:15

Цитата:

Сообщение от asik
Мдя, народ! Расфлудились тут!!!
Мы хотели опробовать движек - мы его опробовали...есть косяки - будем исправлять.
Игра в области - зачетно...все в равных условиях...никто ничего не знает....в отличии от города
Линейность - ваще супер!!! Представляете, сколько бы пришлось ЛОу ездить по ГАДчине и улаживать разборки с местными? А то что коды соивали и палили...Сами дураки!!! не встречались бы на местах, если бы меньше тупили..На последнее задание мы приехали и были одни, потом приехали ежи но нас там уже почти не было....(учитесь ;))
Косяки оргов - покажите мне игру воще без косяков..мы не профессионалы пока, это их ПЕРВАЯ игра, с очень сложной организацией.
Стаф: не смешите меня..это называеться не к чему придраться больше..Лыжи можно сделать из палок, фонарики ультрафиолетовые - брелки..Бинокли можно найти...Народ! Вы же знали во что вписываетесь :)
Пьяные агенты:вы на улице были - там же холодно..Пожалели бы ребят, к тому же прикольно,имхо..Им отдельный респект
2 Лоу: хватит оправдываться...игра-мегазачот!!!
Народ!!!Изменения должны быть!!!Их должно быть много, иначе оооочень скоро вас просто задолбает играть в одно и тоже..
Плюсы флуда - форум наконец-то ожил :))))))

+1.
ай-да флудить! =))))))))))))

Sibirskaya 17-10-2006 00:20

Пришла Аська и раздала всем сестрам по серьгам! ;)

Salat 17-10-2006 00:21

Цитата:

Сообщение от liveder
+1.
ай-да флудить! =))))))))))))

АГА!!!
А ведь мы и молодцы, флудим, хотя некоторым не нравиться, не буду называть имен =)
2 ASik: Полностью согласен!!!

system error 17-10-2006 00:37

А я вот выступлю в защиту лисы.
Лиса понравилась, притензий к ней нет. Тормозил несколько раз, причем только 2-а раза в поисках кода ( хотя бессмыслено было - код получила другая наша машина).
Первый раз, войдя в поворот чуть быстрее ситроена и неперставая гудя и мигая - лиса остановилась. ( с криком F&F - хотя играли за ежиков).
2ой раз тормозил подкараулив на прямой спереди. - повилял на дороге- заставил сбросить скорость. После чего опять гудел и мигал - лиса остановилась. Ну потом тормозил уже стоя на месте с вопросами где 24 магазин.
Получив ответ - хз, самим сигареты надо - поехал искать сигареты и себе и лисе ;). Правда задание закончилось раньше =(( не успел.

Вот.

По поводу УФ - была зажигалка с УФ фонариком - все нормально и не дорого. С лыжами - 4е доски. Остальной стаф - тоже помойму достать не сложно - по знакомым бинокль и компас. Костюмчики - ну неужели на экипаж не найти 2-е шт. ?
По поводу линейности - для разнообразия хорошо.
Места все зачетные.
Часть прозвучавшей в этом топе критики -вообще понять не могу - в больше чем половине случаев притензии должны быть не к оргам а к собственному штабу - организации игры. кАсяки конечно были ( у оргов), НО они были не глобальные, и саму игру не испортили.

Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ.:cool:

system error 17-10-2006 00:40

Цитата:

Сообщение от asik

Хочу еще ;)

Вот сижу и думаю. А не убьют ли меня на брифинге после нашей игры.....

asik 17-10-2006 00:46

А КЦ просто завидует полевым :)))
Хотя идиотскому КЦ - мега зачот!!!!

Totoshkin 17-10-2006 00:46

Еще раз отмечу: у меня нет претензий к организаторам, ребята действительно старались и сделали хорошую игру.

Lios 17-10-2006 00:48

katerina, я тоже до комментариев Сгу квадраты считала : )

asik 17-10-2006 00:57

Цитата:

Сообщение от Laww
Еще раз повторюсь, очень глупо высказывать детские обиды на ветке, в которой обсуждается игра, это противно, низко и подло. Как будто специально ждал нашей игры.

Если есть конкретные претензии от команды 03DR по поводу лисы от тех участников, которые ее ловили,пжл, высказывайте

Андрюха! Получаешь почОтное звание флудера!!!

Lios 17-10-2006 00:59

Кстати, народцы, очень интересно, кому какие логин и пароль на игру достались! : ) (Тут FuckerZZZ'ы тоже поприкалывались -- вы заметили? ; )

Нам, Идиотам, достался "Чёрный плащ". Догадайтесь с трёх раз, почему : )

Totoshkin 17-10-2006 01:01

Нам Мексиканцы.

Sibirskaya 17-10-2006 01:03

Кстати, спасибо, что не Мексиканские негодяи! =))) Доброе слово, оно, знаете ли, и Коту приятно! ;)

Sgushchenka 17-10-2006 01:05

Fast & Furios - NOS
Драйв - Driven
Идиоты - Черный плащ
Код Опасности - Satanugi
ОдноКвасники - salat
Остров Сокровищ - Depp
От Заката до Рассвета - Мексиканцы
Сумеречные Ёжики - hedgehog

Laww 17-10-2006 01:14

Вопрос лисы решен - все ссоры нах =). Извиняюсь, если что не так сказал

Часовой пояс GMT +3, время: 01:52.