![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
walker сообщения набивает, флудер))
|
да ваще какойто пиздец развели
|
ну до Лелега ему еще даеко....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это.
организаторам спасибо за игру. взгляд из КЦ противоречивый. Остров, ребята, выздоравливайте!! |
А хде фото жопы Свина с кодом? =)
|
Цитата:
эээээ,Энердж...как бы покорректней....ты типа в мой экипаж больше сзади не садись,ладно??:eek: |
Цитата:
|
уважаемые, вы помойму перепутали ветку. Нужное вам обсуждение находится во флуде. :)
|
Цитата:
Спасибо вам за игру, колеса на месте )))) мы брали код уже на последних минутах, поэтому как доехали -не соображали, только на утро проверяли машинку, но все обошлось к счастью )))) повезло просто :rolleyes: |
Цитата:
Спасибо оргам за игру, жаль, перемудрили с заданием в Ополье, возможно, автор не знал, что род Веймарн происходит с острова Эзель, ныне - Сааремаа, на котором и находится славный город Куресааре, бывший Кингисепп, бывший Аренсбург. Отдельное спасибо - за обилие оригинальных идей и способов сообщения кода. |
Цитата:
|
Фотографии (те, что были) выложены на форум. Есть еще куча неразобранных фоток у Волшебника. Я думаю, как только, так сразу.
|
Да, фоток оч. хочется.
Помню Евген с Лелегом еще фоткали всех, кто прибегал на первый уровень, стоя на посту. |
Охренительно!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |