![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно за доплату или договаривайтесь с людьми, которые уедут раньше чем начнётся обед и вместо них обедайте |
расскажите куда ломица по приезду??))
|
Звонить оргам. Контакты в первом посте.
|
возьмите кто-нибудь в машинку
в тяпнису вечером |
Цитата:
|
народ!
кто едет в пятницу (то есть уже сегодня!!!) вечером? часов в 19:30-20:30? отзовитесь! хочу либо к вам в машинку либо к вам в электричку, все мои едут раньше.. ваще не с кем ехать! скучно.. |
[COLOR=Red]
ЗАПРЕЩЕНО ХОДИТЬ ПО БАЗЕ С КОЛЮЩИМИ И РЕЖУЩИМИ ПРЕДМЕТАМИ![/QUOTE] Черт! А на мою шпагу дартаньяна это тоже распространяется??? Придется все же переодеться в призарка оперы с его не колющей и не режущей удавкой. :rolleyes: |
Цитата:
|
а может фэйс контроль и дрессс код замутим ?)))
|
чета вспомнился старенький анекдот:
Цитата:
|
возьмите меня кто-нибудь к себе в машинко...хотя бы в богажнег...:rolleyes:
|
никто не хочет взять в машинку 2х девочек?
В районе 18-00 19-00 Или расскажите во сколько кто едет на электричке? |
Мы едем на электричке, которая 18:54 с Удельной (18:44 с вокзала).
|
дорогие друзиа, если вы всё-таки решите ехать завтра утром в город (а вдруг кому-нибудь на работу:D ) - вспомните,плз, про меня)
|
Так так так АДаские Dead-line'РЫ, у кого есть местечко в машине? из тех кто едит сегодня???
Блин или хотябы кто едит на электроне, чтобы мне одному скучно небыло.... Даешь угар и перегар в Электроне по пути в Зеленогорс =))))))))))))))))))) |
Цитата:
я тока в 6 работу заканчиваю.. попрбую бегом-бегом успеть..) вы в каком вагоне поедете? |
Цитата:
|
давайте забьемся все в 4й вагон от конца, для определенности.
в зелике насколько помню подземный переход посередине платформы, так что как раз будем рядом. надеюсь там еще магаз гденить рядом.. все слышали про 4й вагон? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |