![]() |
Цитата:
Салатег пасиб уже сам нашел .... |
Цитата:
всё же троим крепким мужчинам проще докопаться до сомнительной компашки без особых последствий для себя, нежели двум девушкам... |
Опишите пожалуйста, где была все-таки голова Берлиоза под Автовским мостом?
|
Цитата:
|
Берлиоз лежал на рогатине в 50 метрах от моста в кустах. На мосту стрелка была. И если он уже валялся а не был на рогатине - привет предыдущей команде.
|
Цитата:
|
Цитата:
а подойти к машине - не вопрос... по троицкому их мнооого... к людям... нивапрос... а нафиха тагда про "голову" (ну, допустим, - тупняк и это к куполу относилось) и большой красный шрам писать.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коли уж всё о гопниках - на Каравевской ни с кем не хотели гопники пообщаться? К нам подошли с большой палкой и с предложением поговорить, но после взятия кода разговаривать нам было не интересно)
|
Цитата:
|
мдя,под мостом рыскали,рядом шарились,но вот кочан на дереве...тупари:(
|
тем не менее, спасибо за игру!
я вот считаю, что вы молодцы, ибо времени на подготовку было мало косяки конечно были, но мне кажется, на них можно таки глаза чуточку прикрыть, хотя бы один глаз =) в кц игралось миленько, особенно таки порадовали кцшные бонусы а вот белы куна и конная - дураки |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты говоришь об этом, опираясь ТОЛЬКО на одно решение - о возобновлении выдачи задания после ЧП на уровне. См строчкой выше. Ну не косяк это, просто разный подход к организации. Есть другие косяки, которые мы отказываемся признавать "во всех случаях"? |
Для меня эта игра была лучшей в этом сезоне.
|
Цитата:
|
а мы даже догадались, что это должен быть качан капусты! но подумали, что его съели местные бомжики :D
а вот сбегать на мост и найти стрелку не догадались :( |
Stebok, неее, Тупыри - это мы!
ЗЫ на мосту стрелко была Dana, +1 |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |