Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   "Знакомьтесь, Dead-line" - игра 01-02.11.08 от инициативной группы (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1673)

Sobakan 29-10-2008 09:46

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
5 Ksuy и Pautinych и Humppamies - Idiots Inc

Хумпа у нас на этой игре в КЦ =) К оргам он отношения не имеет :)

svin 29-10-2008 13:01

а где посты laww и аспера?

Ёпс 29-10-2008 13:02

решили сначала измерить,потом постить ..=)))

Clinique 29-10-2008 13:03

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
*одевает гидрокостюм, телогрейку, сапоги по шею и на всякий случай каску*

Валера ...а может просто в КЦ ... там только моск будет выебан )))
э

Clinique 29-10-2008 13:04

Цитата:

Сообщение от svin
а где посты laww и аспера?

мы их потеряли )

Velkopiterskij 29-10-2008 13:05

Цитата:

Сообщение от Clinique
мы их потеряли )

То есть факеров всё-таки решили потерять?
Нашлись спонсоры?

Laww 29-10-2008 14:23

Цитата:

То есть факеров всё-таки решили потерять?
Нашлись спонсоры?

Если б :p

svin 29-10-2008 14:44

Цитата:

не забывайте букву "Ё"

Я дико извиняюсь, но всетаки не сдержался:
В § 10 «Правил русской орфографии и пунктуации», от 2006 года, сказано следующее:

Употребление буквы ё может быть последовательным и выборочным. Последовательное употребление буквы ё обязательно в следующих разновидностях печатных текстов: а) в текстах с последовательно поставленными знаками ударения; б) в книгах, адресованных детям младшего возраста; в) в учебных текстах для школьников младших классов и иностранцев, изучающих русский язык

Знаки ударения у нас на форуме не ставят, на школьников и детей младшего возраста мы тоже вроде не похожи. А иностранцам я бы ваще не рекомендовал учить русский язык по форуму дедлайна

Potaki 29-10-2008 15:07

Цитата:

Сообщение от svin
Я дико извиняюсь...

Хорошо сочитается этот пост с твоей подписью. Глубоко капаешь!!!

Velkopiterskij 29-10-2008 15:09

Цитата:

Сообщение от svin
Я дико извиняюсь, но всетаки не сдержался

Ну я как бы и не настаиваю. Я просто настойчиво, согласно своей же подписи номер 2, напоминаю о существовании такой буквы в родном алфавите.

Walker 29-10-2008 17:37

Цитата:

Сообщение от svin
Я дико извиняюсь, но всетаки не сдержался:
В § 10 «Правил русской орфографии и пунктуации», от 2006 года, сказано следующее:

Я дико извиняюсь, но молодым успешным реформаторам Русского языка, которые приложили руку к внесению изменений в вышеуказанные правила, я бы оторвал яйца. Говноеды они, ослов ебущие. Гореть им в аду и ебаться всю жизнь только в рот, одиозным пидарасам. Этим ебанатам я сунул бы их тупую голову голову в очко общественного сортира на московском вокзале и залил бы их в таком виде цементом. В назидание.
Сука, разгромить к хуям логово этих залупанов, сжечь их всех вместе, а на пепелище еще срать три года. Сослать всех этих гондонов на урановые рудники и пусть они там дрочат друг другу. Охуевшие мудаки, блядь.

Это всё, что я хотел сказать о нынешней реформе образования и "Правилах русской орфографии и пунктуации" от 2006 года, в частности.

Еще раз извините.

Laww 29-10-2008 17:42

Браво!

adv 29-10-2008 18:10

Волкер! Прочитав твой ответ реформаторам, я ощутил истинное просветление в конце трудного рабочего дня, спасибо тебе! ))

Moecus 29-10-2008 18:11

Даня,браво!!!

(а мог "+1" написать) :D

dab 29-10-2008 18:25

Цитата:

Сообщение от Walker
Я дико извиняюсь, но молодым успешным реформаторам Русского языка, которые приложили руку к внесению изменений в вышеуказанные правила, я бы оторвал яйца. Говноеды они, ослов ебущие. Гореть им в аду и ебаться всю жизнь только в рот, одиозным пидарасам. Этим ебанатам я сунул бы их тупую голову голову в очко общественного сортира на московском вокзале и залил бы их в таком виде цементом. В назидание.
Сука, разгромить к хуям логово этих залупанов, сжечь их всех вместе, а на пепелище еще срать три года. Сослать всех этих гондонов на урановые рудники и пусть они там дрочат друг другу. Охуевшие мудаки, блядь.

Это всё, что я хотел сказать о нынешней реформе образования и "Правилах русской орфографии и пунктуации" от 2006 года, в частности.

Еще раз извините.

подовился чаем...
эта пять

Shrek-Ogre 29-10-2008 20:04

усцался, в духе Волкера, Даня, даже вдали от Питере ты в состоянии убить наповал и поднять настроение!

*взял поп-корн, ящик пива, пол ящика водки, сел на диван, врубил радио, и продолжает читать форум из другого города*

Borixxx 29-10-2008 21:40

Можно было просто написать, что реформа плохая:blabla:

katrina 29-10-2008 21:49

Волкер, браво!
Особенно про общественный толчок на московском вокзале понравилось )))

katrina 29-10-2008 21:53

Цитата:

Сообщение от Borixxx
Можно было просто написать, что реформа плохая:blabla:

Но в той форме, в которой он написал, согласись, более ясно отражается его отношение к данной реформе ;-)

Laww 29-10-2008 23:19

А главное - прямое отношение к анонсу грядущей игры =)))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:14.