![]() |
Цитата:
|
а где посты laww и аспера?
|
решили сначала измерить,потом постить ..=)))
|
Цитата:
э |
Цитата:
|
Цитата:
Нашлись спонсоры? |
Цитата:
|
Цитата:
В § 10 «Правил русской орфографии и пунктуации», от 2006 года, сказано следующее: Употребление буквы ё может быть последовательным и выборочным. Последовательное употребление буквы ё обязательно в следующих разновидностях печатных текстов: а) в текстах с последовательно поставленными знаками ударения; б) в книгах, адресованных детям младшего возраста; в) в учебных текстах для школьников младших классов и иностранцев, изучающих русский язык Знаки ударения у нас на форуме не ставят, на школьников и детей младшего возраста мы тоже вроде не похожи. А иностранцам я бы ваще не рекомендовал учить русский язык по форуму дедлайна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сука, разгромить к хуям логово этих залупанов, сжечь их всех вместе, а на пепелище еще срать три года. Сослать всех этих гондонов на урановые рудники и пусть они там дрочат друг другу. Охуевшие мудаки, блядь. Это всё, что я хотел сказать о нынешней реформе образования и "Правилах русской орфографии и пунктуации" от 2006 года, в частности. Еще раз извините. |
Браво!
|
Волкер! Прочитав твой ответ реформаторам, я ощутил истинное просветление в конце трудного рабочего дня, спасибо тебе! ))
|
Даня,браво!!!
(а мог "+1" написать) :D |
Цитата:
эта пять |
усцался, в духе Волкера, Даня, даже вдали от Питере ты в состоянии убить наповал и поднять настроение!
*взял поп-корн, ящик пива, пол ящика водки, сел на диван, врубил радио, и продолжает читать форум из другого города* |
Можно было просто написать, что реформа плохая:blabla:
|
Волкер, браво!
Особенно про общественный толчок на московском вокзале понравилось ))) |
Цитата:
|
А главное - прямое отношение к анонсу грядущей игры =)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |