![]() |
мдаа..
мы так настоятельно попросили кц не посылать на сталкер на охраняемую территорию больше никого.. не нашли нужную дырку и слили в результате.. дабы было нас 3-ое.. и искали на самых верхах под потолком, ибо меток сразу не заметили.. видимо только мы папились на объекте.. всем остальным было пофиг.. =/ |
Дорогая орг.группа!
Огромное спасибо за доставленное удовольствие! Игра была интересной, динамичной и забавной! =) Подтупливали всего пару раз (например, с Мясной ;) - куда поехали только после первой подсказки) да на алкоуровне (почему-то решили искать неалкогольные напитки в этом списке). Тотошкин, которому звонили команды с бонуса "Твой Спутник" каждый раз завывал от удовольствия, когда у него спрашивали про цены и товар. Думаю, он еще сам напишет свои впечатления! =) Хотя мне вас за этот бонус хотелось убить, ибо обсуждать версии, когда на проводе команда соперников, как -то не айс! ;) Впрочем, бог с вами, живите дальше и делайте такие же интересные игры! Что касается того, что игра была для узкого круга - я не согласна. =) Игра была для всех. Интересная, веселая и вообще классная! Кстати, мы не знаем, где живет Клиник, поэтому курили не через него, а через церковь. =) |
Цитата:
Лично мы быстро раскурили фотку, при этом я даже думать не хотел кто это и что они там делали. Просто спартак, и 3-е чуваков устраивают мясо = улица мясная. если ты что-то не догоняешь, не нада валить на оргов ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
товарищи, побывавшие на Мясной, вы хоть впечатлениями поделитесь) нам же интересно)
|
чьи сиськи-то были??
|
Цитата:
2Фрай, я все свои впечатления непроизвольно воспроизводил в слух на уровне!)) |
Цитата:
|
Спасибо за игру ;) Все в целом понравилось - только московская-сортировочная - ну никак там не ко-1
Бонус с ежиками убил ;) Коды хорошо заныкали ;) |
Цитата:
|
Цитата:
код под объявлением на стекле нашли?) там бамажка поднималась, а под ней код) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |